Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Дорогие наши TatOk60 и Ariane ! Поздравляю вас с днём рождения ! Желаю вам счастья, любви, успехов во всем и крепкого здоровья ! Будьте такими же активными и жизнерадостными !
Trend, Simчик, Sultanka, (Pr@), Слонечка, спасибо вам большое KiSkA97, ой, спасибо большое Очень приятно) kolombina, спасибо тебе, солнце) LolipOp, милая моя, спасибо тебе большое за такие тёплые слова :** Летория, спасибо большое, мне очень приятно!) [wave], спасибо тебе преогромное Neptuna, спасибо, мурзик Мне очень приятно))) P.S.
Хватит мстить мне мильпопсом! хДД
Kinder,боже.. Машенька, спасибо тебе большое за такие слова. Я тебя очень люблю :* Madlax,спасибо большущее :* ArtSasha12, спасибо большое)) LeMour, спасибо большое ^^ Kaori, спасибо за такие чудесные слова)
Ребята, спасибо вам за такие чудесные поздравления, вы заставили меня улыбаться и сделали ещё счастливее! Я даже не могу полностью выразить то, что я чувствую. Спасибо вам ещё раз! Спасибо просимсу за то, что он подарил мне столько друзей.
Я вас всех очень люблю!
Ещё хочу поздравить с днём рождения Ariane. Мы с тобой не знакомы, но ведь не трудно сделать человеку приятно, поэтому с праздником))
Фимка!
Ты уже наверняка многое добилась в жизни, стала модеротором, наводишь здесь порядок! А я желаю тебе еще больше успехов, счатья и здоровья! Будь счастлива, светись как солнышко!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Дорогая Фимка, поздравляю с Днем Рождения! Прежде всего желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье; чтобы всегда было достаточно времени на реализацию идей, семью и Просю; успехов (как жизненных, так и творческих) и исполнения всех заветных желаний!
Фимка, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю от всей души счастья, много улыбок, только голубого неба над головой и всегда хорошего настроения!
Ты наш супер-модератор. Никогда не сдаешь своих позиций.
С тобой очень приятно иметь дело. Много интересных, необычных конкурсов были тобой проведены.
Еще раз поздравляю. Проведи этот день незабываемо)
Чтобы все твои самые заветные желания сбылись.
А этот кусочек торта тебе лично от меня.
Ты спросишь, почему одна свеча? А это еще одно пожелание...
Всегда оставайся молодой!
Мармыша, RaND, Sonya4ka, caramel555, Di$eL, lapina, Луциана, Bilango!
Поздравляю с Днем Вылупления на свет. Желаю счастья, чтобы улыбка никогда не сходила с ваших лиц.
Побольше в этой жизни воздушных шариков ^___^
няняняня:*
Поздравляю!