Ходила искать костюм Харухи Судзумии для симов (а то с ресурса качать надо с регистрацией), а вместо этого нашла 100500 других шикарных вещей. Надо будет почаще так искать. Все симы будут одеты.
Даже не верится, что все экзамены сданы, и теперь я с чистой совестью могу отдыхать
В честь это решила себя порадовать, и накупила кучу металлических колец и краску для волос!) Уже завтра буду ходить со своим любимым чёрным цветом волос)) В общем, счастью моему нет предела
Сегодня вместе с Shennen решили выйти на борьбу с калориями.А именно пойти играть в бадминтон.Нам повезло , что не было ветра .Играли мы более двух часов.В итоге - 5 см в талии и куча позитивных эмоций.Дело в том , что я чуть не убила несчастную Юлю кинув в неё случайно вместо воланчика ракетку. Да,именно ракетку.Она сначала хотела отбить её , но потом поняла , что в неё летит что то потяжелее , чем воланчик, и отошла в сторону.(Ну да, отошла, Отскочила на последней секунде)После этого мы более пяти минут просто РЖАЛИ.
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Сходила на концерт бальных танцев, получила кучу позитивных эмоций. Даже самой пойти на бальные захотелось, но увы, с моим ростом мне партнера не найти.
Каникулы!!! 3 месяца С-В-О-Б-О-Д-Ы! Четверть закончил без троек, поэтому мне купили то, что я хотел: Чёрный, с 2 камерами, сенсорный, короче, у меня теперь есть PS Vita