Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
В этой теме буду постить творческие задания, выполнять которые сможет абсолютно любой желающий. Некоторые задания могут быть реализованы лишь в одном экземпляре, некоторые - в неограниченном. Условия будут указаны в конкретном случае.
Вы сами можете предложить творческое задание, только если сами же и будете реализовывать его. В противном случае, идею пишите мне в приват.
За каждое выполненное задание зачисляется n-ое количество баллов репутации в зависимости от сложности задания (возможна бонусная прибавка). Весь готовый материал пойдет на сайт и вы будете указаны в качестве автора/соавтора (в зависимости от случая). Чем выше качество изображений и объемнее текст, тем больше баллов репутации сможете заработать за выполненное задание.
Если вам понравилось задание и хотите за него взяться - оставляйте сообщение с указанием примерного времени, которое потребуется на реализацию оного.
Главное условие - только авторский материал, никакого плагиата. Очень важно качество выполненной работы.
Срок для всех - 1 неделя. После истечения этого срока нужно будет прислать Элене и мне готовую работу. Если не уложились в срок, и готова лишь часть работы, то сможете взять дополнительное время (в зависимости от сложности задания). Главное показать, что над заданием работаете, и процесс не стоит на месте.
Отслеживайте судьбу вашей работы! Если статья (или другой материал) была опубликована на сайте, сообщите об этом в соответствующей теме на форуме. Например, про «Навык охоты у животных» можно добавить ссылку в тему Питомец-охотник
Последний раз редактировалось .hysteria, 27.01.2015 в 13:47.
Спасибо всем тем, кто прислал выполненные задания, награда за работу будет ждать вас в июне месяце Меня интересуют следующие люди: Джефф, DarkPassion, Erendiya, lawertas. Что происходит в вашей жизни? Когда ждать готовый материал и ждать ли?
Поинтересуюсь насчет 15 задания. То есть, по-моему, в описании задания есть недочет: кроме энергии и симолеонов, стоило бы также указать требуемые итемы (муза, культура, етс) для открытия дальнейшего шага прокачки.
И еще, баллы начисляются за отдельно описанный предмет?
И еще одно, насчет 16 задания... зачем переводить квесты, которые уже никто не сможет пройти?
Кстати, по-моему, коробка номер 9 не работает, во всяком случае, у меня.
P.S. Ещё у меня вопрос по поводу 10 коробки. Там все шаги анимированны и представляют из себя отрывки танца, но, если фиксировать каждое движение сима, то получается слишком много скринов. Я, конечно, могу поймать те моменты каждого шага, что заснял автор, но, по-моему, для полноты представления о этой коробке, нужно снимать видео для каждого отдельного шага.