Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, Мне очень понравилась твоя династия!Столько эмоций у меня после твой династии осталось, ты просто умничка,всегда такие интересные отчеты, читала,прям,зачитывалась,было безумно интересно*на одном дыхание прочитала все отчеты, даже не заметила, как время пролетело*
спасибо большое, девочки! Вы меня прям захвалили... Мне даже неудобно...
Ranetka№6, приятно думать, что кому-то стало веселее на душе от моей династии. Поверь, лучшей похвалы и не найти...
Аля Мур, спасибки) Крис почему-то всем нравится! Вроде не красавец, а все им любуются... Начинаю верить, что "внешность - не главное"!
А особо понравившиеся тебе моменты - это не моя заслуга. Игра в этих двух случаях всё сделала за меня!
svet-best, ну ты просто герой! У меня бы голова закружилась всё осилить одним махом. И спасибо тебе за тёплые слова, мне очень-очень приятно!!!
Фейерверк, спасибо за такую оценку моего творения... Но идея с письмами не моя. Здесь многие так делают, и я в том числе!
Акклиматизация проходит успешно: девочки нахватали плохих оценок, Тайли чувствует приближение старости, ну а Кевин нашёл свою любовь!
Да-да. Путешествие на нас оказало немалое влияние!
В первую очередь, мальчишки! Вернувшись с острова, они решили "добить" все свои навыки и умения!
Кажется, получилось! Мои маленькие гении!!!
Кроме того!!! На работе им пришлось столкнуться с некоторыми трудностями! И оба мои малыша справились на ура!!!
А вот девочки на отдыхе так расслабились, что не сразу смогли вновь окунуться в учёбу! В итоге нам сделали выговор...
Девочки и сами всё поняли и стали потихоньку навёрстывать упущенное! А заодно и пригласили к нам Юю!
Первый раз вижу её вот так... До этого только по фото... Ну что я могу сказать... На братика она, конечно, мало похожа... Но всё же очень милая!
Ну а я подаю девочкам положительный пример! Вот так мы все вместе сидим и читаем книжки! Правда... Я на самом деле только картинки рассматривала , но это им знать не обязательно! Заодно заставила будущую наследницу как следует ознакомиться с культурой!
Моего мужечка же в это время пригласили в клуб художников!
И он решил засунуть свой любопытный нос в мой котёл! Сколько раз можно предупреждать - не трогать!!! Ну и в результате то, что и должно было случиться с любопытной варварой!
Мой Тайли меня вообще беспокоит в последнее время... Он всё больше замкнут... Чего-то боится... И только я могу хоть как-то вернуть его в чувство!
Мдя... Зато его снова повысили до рыцаря... Не знаю, как уж там он рыцирствует, но для меня он, безусловно, герой из всех героев!
Ещё нас навестила мамочка! Впервые за долгие дни... Она счастлива!
Ну и самое главное наш событие - Кевин влюбился... всерьёз и надолго... пропал мой мальчик...
Привёз он, значит, из школы девочку... Мне, главное, сказал, что это всего лишь приятель... Так, уравнения вместе порешать...
А когда я увидела этого "приятеля", стало сразу всё понятно. Разве может такая симпапулька быть просто другом? Нет, конечно, может, но только не для Кевина! Мне одного взгляда хватило, чтобы понять, что между ними происходит...
К тому же завистливый взгляд Ричика... Ох, неспроста всё это! Не переживай, малыш, и ты найдёшь себе девочку!
Бедняга Рич... Он полностью погрузился в виртуальный мир. Целыми днями сидит за компьютером и играет в супер-пупер игру "Люди-3" - ну.. это симулятор симской жизни!
Ну а отношения Кевина и милаши Даны развиваются всё стремительнее! Девушка оказалась решительной и сразу записала номер телефона моего малыша!
А потом... потом... Мой малыш впервые поцеловался!
И тут же детишки объявили, что это любовь всей их жизни. Что теперь они вместе! И не расстануться никогда!
А Кевин поделился, что ещё ни разу его так не притягивала ни одна девушка...
Вот такие дела... Так глядишь - и завтра бабушка! Так, надо срочно ещё одну беседу с сыном провести! Может, это и любовь до гроба, но пока им ещё рановато... для серьёзных отношений!
Ладно, пусть пока целуются... Я не против! Но беседу всё же проведу!
Эх, прекрасная пора - первая любовь!
Извиняюсь, что отчёт такой малосодержательный.. Просто давно не выкладывала - и этот сделала в спешке!