Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Elzas, ну вот честно, так ты говоришь свое имя, возраст и адрес. Слава богу я додумался посмотреть комменты) да и там всего 100 ключей... за 1 час та бы все набралось. и ворд ексель скачивать не хотелось)))
В ПВ есть новых 2 класса Психик и асассин, у первого жуткий маг.дамаг и есть бафы и самохилы, асассины же имеют стелс и неплохой физ дамаг, могут недурно стрелять из лука. Психики носят робу и вооружены орбом, с другим маг. оружием их скилы не совместимы. Сины ходят с кинжалами могут так же бегать с луком, носят кожаную бронь как и луки. Вообще, я бы назвала два этих класса, не ПВЕ, а ПвП направленными, по тому что оно способны только убивать а в данжах особой пользы кроме как ДПС от них нет.
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Вот как я тогда выразилась :
"Во время медитации все персы выглядят одинаково. К сожалению, на этом фото какой-то чувак закрыл медитирующего синехвостого чела."
Подводные красоты. Психик-русалка.
Патрик =DDD Моб =DDDD
НЛО?)))
Рыбка и жабка)
Это словно гигансткий невидимый аквариум, а то тут мобы плавают О_о
В воздухе плавает моб-сирена)))
...и оставляет после себя пузырьки
2 русалки и русал медитируют) А вокруг рыбки)
Полупрозрачная медузка и прочая местная живность.
Русалка вблизи.
Психик с джинном - передний план
Психик с джинном - задний план))))
Чат:
25 монет...
45 монет...
49 монет...
810 монет???
Честно говоря, я так и не поняла, с какого моба это свалилось)
У мистиков баффы красивые...
Классное место)
Что случилось с глазами, я так и не поняла...
В целом, приблизительно так выглядят психи 12 лвла)) (одела как попало xD)
Ааа, новая красивая пуха!! ^_^
У психов невероятно красивые баффы *_*
Вот эти три на 9 лвле вместе со скиллом трансформации в русалку.
Названия этого я не помню...
Чёрное вуду... Повышает атаку, но снижает защиту...
Крылья из энергии. Их очень много эти квестовые и самые простые)
У тайдов на территории много именных мобов, с которых валиться просто тоннами дроп и деньги, я со скатика разок 8 шмоток синих сняла))
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 16.08.2010 в 15:25.