Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
not_cruel, С такими делами в принципе боротся очень просто.Достаточно отключить счётчик сообщений,в разделе сериалов.Но такой вариант подходит только к этому разделу.
Просто сделать флуд бессмысленным.
Автор же не из за количества постов,делает свой сериал.Автору пофиг этот счётчик.
А вот флудерам,это уже не в кайф.
Последний раз редактировалось pike, 29.01.2009 в 01:25.
Мне кажется, стоит, оставить счетчик сообщений (ибо полезно иногда знать, кто и как проявляет активность. О многом говорит), но не учитывать количество сообщений ВООБЩЕ ни в чем, кроме некоторых голсований, где он необходим для избежания создания "разовых" аккаунтов и нечестного голосования.
__________________ So little time, so much to know! (c)
Вот вы тут все кричите побольше модеров, и чтобы они были ответственными, а что у нас плохие модераторы?
ну вот при чём тут это? У нас модеры очень ответственные люди, но они не роботы, они не справляются со всем! Они не могут смотреть каждую тему!
Цитата:
предлагаю,закрыть счетчик по сообщениям
ИМХО, половина форума разбежится
Корректировка правил - не выход. Если ты изменишь правила, много толку-то не будет! Ну некоторые прислушаются, а остальные... Им дадут бан за нарушение, а они мультирег создадут. Это ещё больше усугубит ситуацию.
Я лично считаю, что важные темы с какой-то информацией нужно делать закрытыми. Создать тему для обсуждения и пусть там это обсуждают. Хотя как быть с темой по каким-то вопросам... Хм.. Не знаю, я думаю, что предложение моё можно подкорректировать и может что-то получится. А может и нет
Говорю же, стоит лишь чуточку изменить правила заполучения всяческих привилегий и статусов
+1!
А что, если закрыть часть тем для новичков? Те, где больше всего флуда? А открывать их по мере набора репутации? Пока заработают, сколько нужно, научатся флудить по делу! А еще я бы закрыла возможность создания сериалов до определенного уровня репутации. Только форум захламляют... Я, конечно, понимаю, самовыражение и все такое... Но ведь многие бросают уже после первой серии...
Simply_me, Я зарегился недавно на одном форуме.Там как раз приблизительно такие правила.Чтобы войти в такую-то тему надо оставить столько то сообщений.А чтобы скачать то-то,надо оставить столько-то сообщений.
Что-то меня не прикалоло там постить.А так,раздолье для флудеров,вот они там отрываются.
Нет смысла вводить такие правила.
Я предлагаю оставить счетчик сообщений, но убрать какие-либо привилегии связанные с кол-вом постов (кроме статуса типа "ньюби", "активист"). А вступление в группы связывать с репутацией, но и кол-вом предупреждений. А информационные темы должны создаватся закрытыми. Разве что так ИМХО.
Как вариант еще можно расммотерть создание раздела на форуме "Набивка постов" smileman
Поддерживаю насчет HorseRider№1 Всо всех темах нагажено!
pike, я не совсем это имела в виду: можно ведь рассчитать уровни исходя из репутации, а не количества сообщений? Так и сделать. А потом закрыть часть тем от новичков и вынести большинство разделов в "членство в группах". Я в этом плохо разбираюсь, но нельзя ли оставить скажем, опции просмотра и закрыть опции создания сообщений?
Мне кажется, стоит, оставить счетчик сообщений ,ибо полезно иногда знать, кто и как проявляет активность.
а зачем?я знаю много людей на нашем форуме,у которых не очень много сообщении,но они весьма интересные люди и делают много полезного для форума и наобот,те у которых ооочень много сообщении,которые не стоят ничего!
просто,если убрать этот счетчик,не будет всех этик "круто","вах" и т.д. или будет меньше!конечно это не выход,но все же легче будет!