Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня в игре возникла такая проблема. Во время старения сима игра вылетает, пишется сообщение "Сбой программы. Приложение завершит работу". Еще такое бывает во время заселения студентов в университет и иногда на общественных участках, но не каждый раз. Помогите, от чего это может быть и как это убрать? Уже ставили раньше эту сборку и никогда таких проблем не было, как в этот раз.
у меня такая проблема.купила диск симс2 антология.всё установилось,но ,когда нажимаю на значок играть ,экран на пару секунд становится черным,а потом игра вылетает.
что делать?
Проблема такая, когда селю симов в общежитие в универе, после загрузки лота не появляется меню. То есть симы ходят, что-то делают, но нельзя даже переключиться на другого члена семьи или же выйти с сохранением, приходится вырубать игру. В чем может быть проблема?
У меня какая то фигня случилась. Ничего не ставила из контента. Просто решила создать сима. И когда он уже почти загрузился в район игра вылетела, причем совершенно без всяких сообщениях об ошибках. Отчего такое может быть? Или это из-за перегрева ноутбука?
Проблема такова - когда сим переодевается на работу, игра тут же вылетает. Почистила папку Даунлоадс от возможных битых файлов с одеждой, но это не помогло. Из хаков стоит Инсиминатор. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает решение? Заранее спасибо.
Добрый день. Игра вылетает с ошибкой, когда пытаюсь зайти на участки определенных семей. Все эти семьи объединяет то, что это те семьи, которыми я начинала первыми играть, то есть у них уже огромное количество поколений, воспоминаний и тд.(не знаю, может ли дело быть в этом). Пыталась схитрить - пригласить их в гости к другому персонажу, чтобы пригласить переехать. Как только гость появился на участке, игра вылетела с ошибкой. Что делать? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Либертина, 04.01.2012 в 15:59.
Причина: орфографическая ошибка
Помогите пожалуйста решить мою проблему. Скачала с одного из сайтов замечательный домик (из меня самой строитель никакущий) он у меня нормально установился,и я его разместила в городке, но, как только я пытаюсь в него попасть, игра зависает,а через минуту и вовсе вылетает. Подскажите пожалуйста, почему так происходит?
Shanteya, наверное, среди объектов есть те, которые не совместимы с твоими дополнениями. Как вылетает? С сообщениями какими-то? Какие аддоны, стафф-паки, и какие требуются для дома? Зайди в Sims 2 Pack Clean Installer, удали все розовое и красное, если будет. Вот тебе темка, кстати. Попробуй следовать инструкции)) Может, у тебя тоже вирусы просочились? Из-за этого тоже дома у многих не грузились.
Последний раз редактировалось Джефф, 02.02.2012 в 22:44.