Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
За песенку Blackmores Night - The Circle отдельное спасибо! Слышу впервые. Очень мне эта группа нравится.
За приветик от christin тоже огромное спасибо! Передавай ей от меня тоже огромный привет!
Заинтриговал, уже нетерпится посмотреть, что же за костюмы сваяла наша Кристюша.
pike, извиняюсь, перепутала *идёт учить имена"
Новое поместье просто шикарно! Лестница просто, ну просто супер! Сделать такой шедевр из обычных, стандартных лестниц!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Ларисса, Я хотел с этими треками сделать серию клипов.Ведь Ленор всегда поёт голосом Кэндис Найт.
Но на ютубе прошла очередная волна и ещё у нескольких моих клипов зарубили звук.
Отбили всю охоту что-то делать. Flora, Спасибки.
Боже!Я поражена 338 постом...Фото с концерта великолепное...все так натурально!!!Но еще больше поразило фото с Алексом и Ленор...они такие красивые...их волосы...а Алексу эти морщины очень идут...мне вообще кажется что мужчины с возрастом становятся только красивее. Браво!!!
Анни:
- Это как раз и есть одна из двух голов "Каменного троля"
Единственная фотография части той самой потайной комнаты в поместье "Шварцвальд"
Сейчас комната заперта и опломбирована.
По утверждениям тех, кто знаком с содержимым этой комнаты, многие предметы, хранящиеся там, не потеряли своей разрушающей силы и по сей день.
Только правильное обращение с этими предметами гарантирует безопасность.
По оценке осведомлённых экспертов, эта ужасная коллекция оценивается в несколько миллиардов долларов США.
За всё время существования этой коллекции из неё было продано только два предмета.
За голову "Каменного троля" один из арабских шейхов заплатил пять миллионов долларов.
А за чучело чупакабры, купленное анонимным клиентом, было выплачено два миллиона.
Эти предметы были проданы Ленор только потому, что изо всей коллекции они самые безопасные, и они дублируются.
Некоторые представители оккультизма утверждают, что часть этой коллекции принадлежит не Ленор, а Хелене Кунц. Это напрямую связывают с её даром ясновидения, который она развила по тайной системе, разработанной ещё "Аненербе".
Справка:
"Каменный троль" - неизвестное двухголовое существо, приблизительный рост которого равен трём метрам.
После публикации статей доктора Борга, некоторые учёные выдвинули версию, что предположительно это продукт секретных разработок военных.
Но оба этих существа были застрелены Ленор в районе Чернобыльской АЭС.
Это отвергает теорию о генных разработках армии.
Доктор Борг производил вскрытие трупов этих существ и утверждает, что это даже не люди, а некий вид абсолютно неизвестного существа.
Дело в том, что в организмах "Каменных тролей" присутствует комбинация клеток высших приматов, включая и человеческие клетки в сочетании с клетками обыкновенной серой крысы.
Проведённый доктором Боргом анализ ДНК "Каменных тролей" показал, что в молекулярной цепочке всё же преобладают гены Rattus norvegicus, то есть обыкновенной серой крысы.
Своё название чудовища получили за то, что их желудки были наполнены полурастворёнными кусками известняка и мелким гравием.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 10:18.
Это как раз и есть,одна из двух голов "Каменного троля"
бррррр
Зря я на ночь глядя сюда зашла
А это фотошоп или действительно в игре у них на стене эта тварь висит?))
Поместье шикарное: отделка, мебель, все потрясающе! Действительно, атмосфера такая, что, кажется, ему уже много-много лет, а не только что построен. Из-за этого, лично у меня он не вызывает ощущения теплоты, скорее больше холода из-за ощущения, что вот-вот там где-нибудь призрак мелькнет. Вот такое у меня странное впечатление от твоего дома
Последний раз редактировалось Girlie, 20.09.2009 в 00:41.