Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Игра потресающая! Разработчики молодцы! Вы не зря трудились!
Моя оценка
Игровой процесс ++
Графика ++
Симы ++
Анимации волос, деревьев ++
Придметы (Мало) +
Озвучка, музыка в игре ++
Баги: багов пока не увидел ++
Что меня чуть чуть не нравится: Симы бегают по городу (С роботы домой, с машины бегом единственый минус "-")
анимация входа выхода из машины (Ну судя по тому что это не симулятор вождения) + Это вобщем. Моя оценка5.9 из 6.0 Молодцы! А тем кто выбрал вариант: "Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего."
Поиграйте, втенитесь в игровой процесс и тогда Обсуждайте ибо вы не фанаты - это же The Sims!
Игра в целом мне очень понравилась)
А теперь о плохом: Все мои попытки создать симпотичного юношу провалились, видите-ли, у этих стандартных скинтонов очень характерные черты...и как не крути, что не переставляй, не увеличивай, а все парни (девушек можно спасти макияжем), в конечном итоге одинаковы...
Сегодня загорелась опять создать особенного парня своей мечты, сидела в касе часа полтора-два, вроде более-ли менее особенный получилсО, селю его в дом, вхожу в режим игры...и...ппц, он такой же, как и его предшественники...вообщем внешность их...ппц, кас меня очень огорчил
я не верю людям, которые говорят про лучшие воспоминания и более яркие впечатления от симс 2 нежели от симс 3. немного отступлю от темки, и расскажу рассказик Называется "какого цвета платье девочки?". Две девочки, назовем их А и Б вспоминали одну вещь из прошлого. Они обсуждали рисунок висевший на стене у лестницы, когда они учились в начальной школе. Изображение девочки которая собирала цветы на фоне ярко-красного заката. Девочка А говорит: как трогательно, ты говоришь о нарисованной девочке в чудесном желтом платье? Б отвечает: Нет, платье на ней было ярко-красным, как закат. Оно было желтым! Нет оно определенно было красным! Хорошо, тогда давай пойдем посмотрим кто прав. И вот они с волнением достигли здания начальной школы вызывающего ностальгию. Какого же было цвета платье девочки?? У него не было цвета. Это был черно-белый рисунок. Совершенно черный силуэт в совершенно черном платье. Но в воспоминаниях обеих девочек платье было ярким и цветным. Понимаете, человеческая память туманна. Черно-белое кажется цветным, события - более волнующими, вещи приукрашиваются. Все кажется более значимым чем на самом деле. Поэтому я не верю во все эти разговоры о "прекрасных воспоминаниях"
А так игра очень и очень понравилась, пусть разрабы и не сделали около 40% обещанного, но все это забылось когда я запустил игру. Отличный КАС, нужно просто адаптироваться, удобные режим покупки и строительства, хочу отметить деревья и растения, в игре появились более реальные предметы, и более расширенная клетка очень обрадовала, графика отличная, тормозов нету и т.д.
А тем кому игра не понравилась или не оправдала их ожиданий, чтобы судить об игре нужно поиграть в нее хотя бы месяц.
Мне не понравилось Абсолютно, что за фигня когда входишь в какой-то ресторанчик, или салон красоты и вс никаких манипуляций, включается звук тип апроисходящего и ты тупо ждёшь когда же он пожрёт... время ооооочень доооооолго тяяяянется, пока сим спит мне нечем заняться, вобщем унылое гавно! Только и остаётся что кушать спать мыться и в туалет , ну зубы на крайняк почистить и в городе прогуляться и опять же -скукотища! Ажиотажа много , а игра- САМОЕ УЖАСТНОЕ ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛА!!!
ИМХО
Но наете возможно адоны и умельцы всё исправят, я надеюсь!
lime, напремер мне все равно норы или лоты. норы тоже дают пользу (накачать навык, или можно даже купить эту нору, у меня сим владеет уже театром и салоном красоты,). Пока сим спит я иследую город или наблюдаю за действием моих соседей. И мои персонажи успевают сделать все. Каждый игровой день у меня проводится с пользой. Пока симы спят можешь зайти вдругую семью поиг, посмотреть что они там натворили, у меня постоянно чтото учудять, то ребенок появится из неоткуда, то симы вообще исчезнут из города.
НЕ понравилось! На своём компе разочаровалась не в самой игре, а в том, что Симс3 жутко тормозит, но проблема оказалась в том, что у меня не подходит видеокарта. Ладно, пошла я к подруге, у которой супер-новый комп..., понравилась лишь графика..., а всё остальное нет...Симс2 всё же был лучше. Уж очень много недостатков в этой пропиаренной игре: кроличьи норы, небольшой выбор предметов интерьера и причёсок..., не понравилось общение симов..., к тому же все они, как пластилиновые, и это уж слишком заметно, симы очень долго спят и едят, делать абсолютно нечего, кроме, как: спать-поесть-сходить на работу-поесть-и опять спать! В общем, я разочарована! Не понимаю, как люди ещё и сериалы по этой игре пишут...
Вообще неплохо , есть возможнось везде гулять и ходить в гости , собирать разные вещи ,заниматься садоводством и олично что есть возможность самому создавать перекраски одежды и вещей. Плохо что нет погоды и посути нет разных развлекательных мест для отдыха типа ресторанов , кафе , клубов и дискотек - скучно немножко . Жаль что у симов быстро проподають воспоминания разных событий с ним произошедщих , нет страхов , фобий и праздников почти нет !!! Жду аддонов !
Игра сырая. Поиграть можно. Я уверена, что если разработчики постараются и будут делать действительно нужные и интересные вещи (а для меня это: вампиры (призраки меня не очень-то и привлекают), ростоманы, нормальный лук (не, ну что за бред? Лук растет как помидор?!), эти кроличьи норы вообще убивают, уже СИМС3 могли то уж что-то новое придумать!!, что бы вещи нормально чинили, а не отверткой тыкали в монитор, магия наконец нормальная -- как в симс1, в симсах вторых магия откровенное Г*в*н*) то с аддонами игра получится класс. Симс 3, лучше симс 2, но хуже симс 1(ну я не про графику если что). Вот мое мнение.