ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня экран примерно через минут 5 с момента запуска игры переходит в ждущий режим. Звук зависает и приходится перезагружать компьютер.В чем проблема ? Кто может помочь. Очень хочу нормально поиграть...
Игра каждые часа 3-4 вылетала. С оперативкой все нормально, видеокарта, правда, старенькая (собираюсь вскоре поменять), но все эти два года и игру и допы спокойно тянула. Сначала думала: недавно ведь скачала мод на быструю прокачку навыков. М.б. из-за него - удалила. Часов 8 работало, и тут опять вылетело. Все игры скачанные, но ведь все это время хорошо все было. Доп.материалов много, но .package я проверяла через какую-то программу, которую нашла давно, пока училась устанавливать материалы, так что все битые .package удалила, так что не понимаю в чем дело. Началось все дня два назад.
Последние вылета три точно были когда я брала инструмент фундамент. Вроде вылетает только на третий вид фундамента - для сцен. С чем это связано? Модов на строительство нет, и вообще моды удалила, доп. материалы тоже только на одежду, прически и для режима покупок, проверяла пораграммой, все левые и битые удалила.
Проблема такая: постоянно вылетаю. На самых высоких настройках чаще, на самых низких реже. Комп новый, мощный, самые высокие настройки спокойно тянул до "сумерек", но после их установки постоянно летаю (всё лицензии, стоят все аддоны). Но оставим настройки.... вообщем в саму игру я могу спокойно играть минут 40 без вылетов, но в касе вылетаю в 95% случаев, даже не могу переодеть и создать новых симов (но нормально меняю прически и макияж уже существующим) до вчерашнего дня стояло много пекеджей, сначала с помощью проги пыталась их подлечить и удалить, не помогло, потом вообще удалила папку модс, и через прогу почистила кеш, тоже вылетаю. Я обновляла все что можно (дрова и т.д.) и чистила все что можно, но ничего не помогает. Я даже все сейвы из игры убрала.... Все началось именно с "сумерек", до этого даже кучи пекеджей не были помехой. Комп точно не виноват. Папа-компьютерщик говорит что видать игру не доделали... но и с обновлениями ничего не менялось. Мне интересно, вообще есть какой то выход? Или просто ждать новых обновлений? (ОС-винда 7)
__________________ Мой девиз по жизни: Лучше быть голодным, чем есть что попало!
переустановила sims 3 удалила карьеру и приключения, и стало вылетать после заставки, с треском каким то в колонках.
Данные о компе:
Тип ЦП - Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
Системная память - 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер - VisionTek Radeon HD 2600 XT AGP (512 Мб)
Звуковой адаптер - C-Media CMI9739A/9761 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]
вылетает без ошибок и окошек.
проверяла на конфликт загруженного - все в норме.
Здрасьте я отчаялась решить свою проблему сама и решила написать на форум,может знающие люди помогут. Стоял у меня репак 6 в 1 и не было у меня с ним никаких проблем,прекрасно шел без глюков и даже каким то чудом обновлялся.Но вдруг захотелось мне поставить других симсов вместе с каталогом отдых на природе.Я удалила репак,почистила реестр.Начала установку новых.Каждый каталог устанавливался в отдельности и требовал ключ,на торенте написано было что типа с лицензии.Вобщем установилось всё у меня без проблем,обновилось.И тут возникла сама проблема.После создания персонажей,когда я их только заселяю игра вылетает.Я сначала думала что может как не так установила и еще 10 раз переустанавливала.Не помогло.Мне надоело,и я решила поставить старый проверенный репак но от чего то проблема с вылетом никуда не делась.Реестр я чистила минимум раз 50,я вобще все удалила.Но при установке одна и та же проблема но ведь раньше то игра шла прекрасно на максимальных настройках. Вобщем помогите