ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня не проблема, а вопрос(маленький):
Где искать Бодисканер. Всем известно, что он должен был выйте вместе с игрой, но встроен он в игру или его нужно качать отдельно нигде не сказанно. Где искать?
У меня что-то случилось с игрй, может кто подскажет что и как:
сегодня обновилась (версия 1.6.6.002002) ,захожу в игру, а у моей симки пол огорода пропало, в магазине не продаются продукты (только рыба и всё), а за место электронной музыки,она у меня любит Францию
DemeShka, обновление 1.6.6 с модами пока не дружит. После установки "Мир приключений" мне пришлось убрать все моды. Перед установкой аддона мне тоже пришлось обновляться до указанной тобой версии.
Вынь из корневой папки(The Sims 3) игры файл Resource.cfg либо его оставь, но опустоши папку Packages. Если есть желание - можешь потом по одному пробовать добавлять. Скорее всего не работают только файлы изменяющие функциональность игры (одежда, причёски могут работать). Нужно проверять.
Последний раз редактировалось Atakoy, 17.11.2009 в 22:46.
Добрый вечер! я здесь новичок. Помагите мне пожайлуста. я сегодня обновила игру до версии 1.6.6.002002 и теперь совсем не могу играть, т. к. мне пишет после загрузки игры, что не уверенности в подлинности диска и потом игра закрываеться, конечно не уверенны, т. к. у меня игра стоит на виртуальном диске DT. Подскажите пожайлуста что мне сделать, что бы пустила программа меня в игру, очень-очень нужно!!!!! Заранее благодарна!!
ребят
снова такая проблема какая была
все было норм
в игре были скаченые вещи
а тут снова что то скачаал из за чего игра при загрузке вылетает на рабочий стол а потом заходя обратно все норм грузится
как вычеслитиь эти не нужные файлы которые все порят??
а тут снова что то скачаал из за чего игра при загрузке вылетает
вот это что то и нужно удалить, если не помнишь имён добавленных файлов - вычисляй теперь их по дате (изменён, добавлен), а лучший вариант - переименовывать в понятной для себя форме перед добавлением и не добавлять много за один раз.
Может я конечно туповата,но вопрос такой.Установила симс 3 там был город Риверсайд.После установила аддон Мир приключений там город Сансет Вэлли.Вот у меня загружается теперь тока Сансет Вэлли и в галочке выбора города только он.Так и должно быть?Или чтоб загружался Риверсайд нужно просто симс 3 запускать,а не аддон.Помагите плиз!