ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Atakoy, как ни странно ее у меня нет!
и еще вопрос. файлы с форматом package, нужно в С: Program Files\The Sims 3\Mods\Packages у меня семерка виндовс, а Sims3Pack в документы Документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims, вопрос, значит они должны быть в разных местах? и инсталлировать какой либо программой файлы package, не надо? они сами попадут в игру?
Последний раз редактировалось yuliya1976, 20.02.2010 в 09:26.
yuliya1976, файлы Sims3Pack сюда C:\Users\XXX\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads, если вы скачиваете файлы формата Package, то их нужно либо самому закидывать в игру либо с помощью программы, а файлы Sims3Pack в папку Downloads и устанваливать с помощью ланчера.
yuliya1976, файлы Sims3Pack сюда C:\Users\XXX\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads, если вы скачиваете файлы формата Package, то их нужно либо самому закидывать в игру либо с помощью программы, а файлы Sims3Pack в папку Downloads и устанваливать с помощью ланчера.
yuliya1976, почитайте здесь. Специально писала, чтобы не отвечать по много раз на одни и те же вопросы. Устанавливать все дополнительные материалы в формате package можно несколькими способами: в ручную или используя специальные программы
Добрый день. У меня такая проблемка при установке новых обьектов (а именно предметы интерьера) в лаунчере они показывают что успешно утановленны, а в игре не появляются. Причём так делают не все файлы некоторые всё таки появляются. Примерно 80% не появляются. Версия игры 1.0.631.00002. ОС Vista. Буду признательна за помощь.