ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте. Не могу понять почему вылетает игра!
Я скачал с торрента Симс и Симс Мир приключений. Установилось всё без глюков, всё обновилось до последней версии замечательно!
Запускаю игру, экран загрузки проходит, потом выбираю город нажимаю Ок, игра начинает грузиться, проходит 1\5 строки загрузки и тупо вылетает, без ошибок!
Раньше The Sims 3 шло отлично. Помогите, очень хочу поиграть!!! уже в отчаянии
Люди сразу говорю у меня пират версия симс3),подскажите плз. какое обновление нужно для 1.0.615.00107. (версия очень старая проблема ещё в том что дополнительные файлы не хотят работать пожалуйста дайте ссылку на обновления для моей версии или же хотя бы подскажите какая нужна))))
Заранее спасибо)
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
krictina1, повторяю в сотый раз, наш форум сотрудничает с ЕА, и логично предугадать, что на форуме запрещены ссылки на нелегальное скачивание объектов, обновлений, игр и т.д., техпомощь по вопросам пираток, публичное обсуждение пиратский версий.
Да и вообще, чувствую я, зарегились вы для того, что бы спросить что-то про свою пиратскую игру.
А многие форумчане, не читавшие праила, поддерживают такие обсуждения.
Если бы форум не сотрудничал с ЕА - флаг вам в руки, хоть кричите про пиратки, а так...
krictina1, повторяю в сотый раз, наш форум сотрудничает с ЕА, и логично предугадать, что на форуме запрещены ссылки на нелегальное скачивание объектов, обновлений, игр и т.д., техпомощь по вопросам пираток, публичное обсуждение пиратский версий.
Да и вообще, чувствую я, зарегились вы для того, что бы спросить что-то про свою пиратскую игру.
А многие форумчане, не читавшие праила, поддерживают такие обсуждения.
Если бы форум не сотрудничал с ЕА - флаг вам в руки, хоть кричите про пиратки, а так...
__________________________________________________ ______________
Капец,просто спросила,потому что довно сижу на сайте и бывало что найдуться всё таки люди которые помогают...
Если просто не можешь помочь нечего писать мне о правилах,...я их знаю и в вашей помощи повтора не нуждаюсь...
И всё таки если есть на этом сайте люди хотя бы подкиньте идею как это можно уладить(это я про обновление)
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше, Microsoft C++2005 Resdistributable - точно есть;
Windows Installer 3.1- вроде бы входит в состав Windows 7.
DirectX 9c тоже вроде стандартно идёт.
Если надо скачаю!
Дисплей:
Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 3400 Series (256 Мб)
Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 3400 Series (256 Мб)
3D-акселератор ATI Mobility Radeon HD 3470 (M82XT)
3D-акселератор ATI RS780M
Хаки моды не установлены, потому что даже поиграть то не могу!!!
и проблема с лицензионкой...в нашем городе невозможно её купить...а как то интернет магазинам пока не доверяю!
а раньше это когда только The Sims 3 была, без Мир приключений!
Последний раз редактировалось Piposha, 22.02.2010 в 22:11.
Причина: добавление
Piposha, попробуйте сделать точно, как описано здесь (первые два пункта установки).
Если не поможет — возможно левый (нерабочий) МП или кряк не подходит.
"Озон" магазин тухлый (задерживает посылки сильно) но вроде бы всем в конце концов заказанное дошло.