ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Ну вот не могу ездить Кликаю на неё, надпись выскакивает на английском -Sims3. Gamplay. Objects. V ehicles. CarTwizy (перевести не могу) Стоит на травке. (Стояла, пока вор не украл) На спец. место для машин не ставится. Ветряк поставила, нашла его в режиме покупок, в "Украшениях". Он не крутится, как положено. А зарядная станция большая такая, её найти не могу. В загруженных предметах она есть. В режиме покупок - нет. Игра лицензионная, обновления все стоят. Версия 1.11.7.005002
А что за предметы для общественных лотов? Где это? У меня в режиме покупок все вперемешку. Например, в Украшениях можно купить вещи для своего дома и для общественных мест.
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Последний раз редактировалось Мари13, 09.05.2010 в 16:44.
Мари13, Режим изменения городка, выбираешь общественный участок и на нем в режиме строительства устанавливаешь зарядную станцию. Она там же где и все общественные объекты (школа, ратуша и т.д.)
Это очень странно, ибо туда он и должен вставать... ... и надписи должны быть по-русски — видимо сбойнуло при установке.
Можно попробовать удалить (полностью — из игры и с копма), закачать и установить заново.
Спасибо за помощь. Все удалила, вновь загрузила. Авто встало на парковку, на нём можно ездить. Ветряк крутится. Установила и зарядную станцию на общ. лоте. Но она - декор? Хотя был обещан "Набор экологичных игровых предметов, включая солнечные панели и станцию для зарядки аккумуляторов, которые ты сможешь использовать в ходе игры." Кто-то её использовал? Как?
у меня тоже проблемка.
может у кого было уже такое
вообщем я создала все папки чтоб в игре были доп.контект..всё сделала как надо,включаю игру и оооооооооооччень долго жду пока всё загрузится ,когда основное загрузилось,я выбрала семью чтоб играть,и опять дооооолго ждала...и потом спустя 1 час всех этих загрузок,компьютер взял и тупо выключился....я была в шоке...незнаю почему так вылетает..даже поиграть не смогла
может кто-нибудь сможет помочь?!
ljxf, сначала некоторые подробности, а потом о папках, созданных для контента, путь к ним и что за контент(не конвертирован ли он из .Sims3Pack?), кличество его.
В противном случае ответ один - убирай тот контент, если бы ты всё сделала как надо, игра работала бы тоже как надо.
Если ты конвертировала весь свой контент в пакадж - покупай сверхмощный компьютер.
Помогите решить еще одну проблему. Закачала Риверсайд. В режиме изменения города объекты для общ. лотов есть. А в режиме покупки ничего не появилось (пугало, дрова и т.д.) Сносить и загружать заново?
Мари13, у меня в игре, чтобы купить пугало, дрова и т.д. в режиме покупки надо выбрать раскладку сортировать по комнатам (для спальни, для детской и т.д.) - для улицы, раздел украшения для газона. А вот если просто в интерьер зайти, то их там нет. Может быть и у тебя так же?
Последний раз редактировалось Катаринка, 12.05.2010 в 01:24.