*Honey*, а я так понимаю, что вы хотите наблюдать за своей династией, таким образом, проще говоря... вы хотите вести династию не от первого лица, как дневник, а писать книгу о своей семье... а тот, кто рассказывает не основатель, а автор...
правильнее было бы спросить: можно ли вести повествование не от лица основателя, а от третьего лица?
потому что у основателя династии не может не быть потомков.. иначе что это за династия? основателем будет тот, о ком первом вы начнете рассказывать...
или я не права?
Тьма, все же хотелось бы услышать ответ: как делать НПС в симс3? это вообще возможно? я вот, облазив все известные мне ресурсы, не нашла способов... может, конечно не там искала...
и если невозможно, то как же все таки во многих династиях появляются явно нестандартные симы?
Да, пропустила, это ещё давно началось. Просто самодельного сима или скачанного сима можно сделать НПС. Будут сгенерированы навыки, работа и т.п. И тогда можно будет присоединять его к династии.
Тьма, меня этот вопрос в частности тоже интересует. Как собственно говоря это делается? Искала инструкцию - не нашла.
zeherita, не очень права. Вы меня не поняли) Именно от лица основателя. Наследники будут конечно, семья будет расти и развиваться. Но только дневник буду вести не наследники, а всё тот же старый добрый основатель. Вот так
zeherita, Florence, ну как я понимаю, просто создаешь сима в CAS`е, заселяешь его на участок, но не играешь им. Потом в этом же сохранении города создаёшь уже своего играбельного сима и играешь им. А тот, которого мы заселяли до этого, и есть НПС. Лично я всегда делала так
zeherita, не очень права. Вы меня не поняли) Именно от лица основателя. Наследники будут конечно, семья будет расти и развиваться. Но только дневник буду вести не наследники, а всё тот же старый добрый основатель. Вот так
*Honey*, в правилах вообще ничего по поводу ведения дневника не написано. Главное, чтобы велось повествование о династии, а уж от чьего лица - это как фантазия автора разгуляется. Хоть от лица симовода или персонального династийного ангела .
Ни одна из трёх предлогаемых программ для скриншотов в полонэкранном режиме игры не работают - вся фотография получается чёрной. А при оконном режиме картинка получается карявая (ну это наверное из-за небольшого монитора). Что делать? Почему с полноэкранкой такие траблы? =(
Последний раз редактировалось SbIRA9I, 24.07.2010 в 04:03.