Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Dean, ааа, так папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 желательно переименовывать перед обновлением, а потом сохраненки перекидывать во вновь созданную, а еще: моды есть в папке установленной игры? Их тоже лучше бы вынуть.
vienta_hoy, я пробовал я и уберать...вообщем нечего не помогло. Попробую переустановить.
vienta_hoy, а если я переустановлю, дополнения придется еще раз устанавливать, или можно объединить? Прошу прощения, знаю что этот вопрос уже обсуждали, просто лень искать..
vienta_hoy, вообщем, я переустановил базовую игру. После запуска лаунчера, она дружелюбно спросила не хочу ли я обновить игру, я отказался. Взял диск с Изысканной спальней, и обновил. Теперь жду установки последнего патча. Тьху, тьху пока все работает.
*После обновления*
Все заработало.
Последний раз редактировалось James, 05.03.2012 в 15:59.
В данное игровое обновление входят следующие изменения:
Предотвращение установки любого пользовательского контента в хозяйской игре при использовании Симспорта.
Возможность удаления любых файлов, имеющих отношение к приезжему персонажу во время использования Симспорта, и избежать их сохранения в системе игрока на постоянной основе.
Что то они прослоупочили с теми изменениями. Он кумулятивный и весит 119 МБ, что значит, что даже ради такой мелочи качать столько.
Я вообще не юзаю симпорт, за что я должен обновляться О_о.
Защиту на 1.31 хацкеры сломали, вот и срочно мегаошибки ищут
Лично я обновляться не собираюсь, с тех пор как чудо игра попыталась Outpost Firewall из памяти выгрузить я ей вообще доступ перекрыл. Тем более то последняя EULA позволяет шпионить на пользователями
Последний раз редактировалось AnriRS, 09.03.2012 в 12:04.