The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Undertaker, это оффтоп, совершенно не по теме, но я отвечу.
1. Никто не заставляет ставить на комп все. ИМХО - если ставить все - то явно это не "средний вариант".
2. практика игры в THE SIMS3 - это явно не для "обыкновенногодомашнегокомпа", комфортный геймплей только с видеокартой не самой скромной и т.п. Оперативы надо тоже не мало
3. Ну и сейчас, даже самые бюджетные "писюки" комплектуются "хардом" в 320 гигов, вот прайс в M-Видео тут так что 38 как-нибудь тут поместятся.
Вы немножко не так поняли 'Поколения', это не подразумевает все поколения симов, а поколение детей кем они станут как будут жить поступят ли они в престижный университет и т.п
"The Sims 3 *******" Beta Была показана на закрытой презентации в EA вместе с игрой Mirros Edge 2 (которую закрыли)