Часто мрущие Урсусы дали идею для нижеследующих ограничений:
"Добрый симовод"
1-2 балла
- Основатель и наследники должны умереть только естественной смертью от старости.
- Если все симы, проживающие в семье, умрут от старости, добавляется 1 балл.
- Симы, выехавшие из династийного дома, это ограничение не выполняют и могут умереть по любой другой причине.
- Если на династийном лоте умрут посторонние симы (например, мастер по ремонту умрет от удара током), ограничение не провалено.
- Если с основателем/наследником происходит несчастный случай, приведший к смерти, ограничение провалено.
- Питомцы, проживающие на лоте, так же должны умереть только от старости.
"Злой симовод"
1-2 балла
- Основатель и наследники не должны умереть от старости.
- Если все симы, проживающие в семье, умрут от любой причины, кроме старости, добавляется 1 балл.
- Если по какой-либо причине не хотите, чтобы кто-либо из симов умер, он должен покинуть участок и переехать.
На счет смертей питомцев от несчастных случаев не знаю, возможно ли такое Если да, то добавить пункты про питомцев:
- Питомцы, проживающие на лоте, так же должны умереть только от несчастных случаев.
- Если по какой-либо причине не хотите, чтобы кто-либо из питомцев умер, он должен покинуть участок: отдать в приют или подарить другим симам.
UPD "Герой нашего времени"
1 балл
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
- Запрещается посещать будущее и прошлое.
- Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
- Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
- Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
- Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
На счет смертей питомцев от несчастных случаев не знаю, возможно ли такое Если да, то добавить пункты про питомцев:
Я искала - написано, что питомцы могут умереть только от старости. То есть неожиданные смерти не предусмотрены.
Это пока оставляем на доработку, для злого симовода можно много чего еще дополнительно придумать.
Добавляются ограничения:
Назад в будущее Герой нашего времени Добрый симовод
Можно внести свои пять копеек по поводу ограничения, предложенного Dark_Fenix - Злой симовод?
Дело вот в чем - ведь симы, которые имеют черту характера "невезучий" могут умереть только от старости, потому что в ином случае Смерть его воскрешает со словами "Мне нравится твое невезение, поэтому я не буду забирать тебя". Во всяком случае, у меня всегда так происходило. Может быть имеет смысл в этом ограничении запретить эту черту характера (ну или поменять ее с помощью награды, если она выпала случайно). Потому что если сим не может умереть не от старости это ограничение не имеет смысла, и это можно сказать провал.
Farlavia, почитала в источниках - написано, что вообще его можно убить, но мой эксперимент, когда я пыталась убить невезучего раз 12 или 13, провалился - я не смогла этого сделать)
Так что хорошо, добавим этот момент, когда будем вносить ограничение в список, спасибо.
Я прочитала обновления в правилах и у меня появился вопрос:
Цитата:
Вы не можете использовать объекты Store, упрощающие процесс игры (машина "Мегабедлам", планшет, ходунки "Топ-Топ", манеж "Юный Гений" и т.д.).
А если я уже использовала, ещё до введения этого пункта в правила, это же ничего страшного? И может быть можно планшет использовать для функций, которые не развивают навыки, а например, книги читать с их помощью? Просто, вдруг понадобится изображение именно планшета, а не книжки.
Предлагаю новое ограничение. "Любители природы"
- У основателя черта характера "Любит природу". Эта черта характера становится семейной.
- В каждой комнате династийного дома должно стоять растение. Комнатой можно считать любое помещение (кроме гаража), размером 4 на 4 и больше.
- В династийном доме должен быть хотя бы один аквариум.
- Аквариум не должен быть пустым больше недели.
- Около династийного дома должен быть ограждённый садик с растениями, это могут быть кустики или цветы.
- На династийном участке должно быть минимум три культурных растения (виноград, яблоня, арбуз и.т.д.).
- Основатель должен посадить за свою жизнь минимум пять растений и собрать с них урожай.
- Наследники должны посадить минимум пять растений, но сбор урожая не обязателен. Или посадить три растения, и обязательно собрать урожай.
- Основатель должен поймать за свою жизнь минимум пять рыб.
- За всю династию основатель или кто-то из наследников должен прокачать навык "Рыболовство" до максимального уровня.
- За всю династию основатель или кто-то из наследников должен прокачать навык "Садоводство" до максимального уровня.
- Основатель и наследники должны хотя бы раз в неделю ходить в парк.
и глючится мне, что был еще один особый нанит стоимостью 600 с небольшим симолеонов... не нашла в этот раз
Микросхемы:
Страх перед людьми
И.И. Рыбак
Стальной шеф
Уникальный уборщик
Бот-умелец
Робоняня
Дружелюбие
Восстание машин
Чувство юмора
Офисный дрон
Музыкальная машина
Настройка настроений
На солнечной энергии
Способность любить
Садовник-роБотаник
Обучение без границ
Симуляция эмоций
Алгоритм художника
Голографический проектор
Лучше всех
Чувствительность
Добавлено через 15 минут Огонь, не против, если я немного пошаманю с твоим ограничением?
"Любители природы"/"Юннаты" 2\3 балла
- У основателя должна быть черта "Любит природу" (третий балл - семейная черта)
- В каждой комнате должны стоять растения на сумму не менее 800 симолеонов (по аналогии с "параноком" и сигнализациями)
- В доме обязательно должен быть аквариум с живностью, в случае смерти живности он должен быть пополнен до полуночи
- Основатель и наследники должны высадить за свою жизнь как минимум пять особых растений (цветок смерти, плоды жизни, денежное дерево и прочие)
- Огород на участке всегда должен быть ухожен; если есть "сезоны", то как минимум пять растений на зиму нужно забирать домой в клумбах и ухаживать за ними дома
- У основателя и у каждого наследника должен быть свой собственный питомец (кошка, собака или лошадь), который в течение одной возрастной категории хозяина должен полностью прокачать все свои навыки
- Для всей династии выбирается навык "садоводство", "рыбалка" или "фотография", основатель и наследники обязаны полностью прокачать семейный навык до старости, со всеми заданиями (для фотографии - с полной коллекцией "в мире животных")
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 06.01.2014 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение