Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Беннет - управляй мечтой
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 57 из 74 « Первая < 74753545556 57 5859606167 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 22:55   #1
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте
Лампочка Династия Беннет - управляй мечтой

История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце

+0,5 за основательницу (Софи)
+0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния)
+0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)

Семейная черта''- неуклюжий
''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти.
''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

Отчеты Софи Беннет
1. Косолапый хорек или мой первый день в Риверсайде.
2. Оно не то, чем кажется.
3. Paris, JE T'AIME.
4. Maman/bebe
5. Цветы жизни
6. Подарки
7. Безграничное счастье или как не проломить головой потолок
8. Мы в аду
9. Вот уж точно ирония судьбы!
10. Шокирующая действительность
11. Всепрощение
12. Свадьба в квадрате
13. Выпьем с горя
14. Жизнь налаживается?
15. Love is in the air...

Записи Вирджинии Беннет
16. Mamma mia!
17. Черное/белое
18. Вверх тормашками
19. Курица-наседка или я что, не влезаю в любимые джинсы?!
20. Бумеранг или Ветер перемен
21. Банальнейшая банальность или С головой в клише
22. Давай положим воспоминания в аквариум
23. Египет, или измена посредством фараона
24. Сюрприз
25. Ошибка стажера, или ''Перестаньте, перестаньте, ради бога, перестаньте кричать!''
26. Эй, парень, тебе жить надоело?
Заметки на полях Джозефины Беннет
27. Парадигма устойчивой инфляции старческих (и не только) отношений в степени.
28. Именно так будет выглядеть 21 декабря 2012 года
29. Поляризация диаметрально противоположных частиц и так далее...
30. Формация химической привязанности и жареного сыра
31. Капитуляция Наполеона под испепеляющий взгляд Жозефины

Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно

б о н у с ы

скачать Вирджинию

скачать Хью

скачать Джозефину

Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32. Причина: записи нового поколения)
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 22.07.2010, 13:57   #561
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, спасибо Томе Да я тоже до последнего тянула.
Ariane, приятно^^
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Неужто мальчики будут?
Как сказать...)
I'm blond, смотрите у меня
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2010, 23:21   #562
Деффачка princessa_ai меню пользователя princessa_ai
активист

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, ахаха,господи,такой отчет смешной,я не могу!
только ты могла не делать трагедию из смерти сима-родителя. таких веселых поминок еще я не видела
Марлен сходит с ума,ага. хотя паренек вроде и ничего. но с именем повезло,ага
последняя фраза шикарная,просто ах.
держи ромашки

|моя династия|
мы восстали из пепла!отчет намбер 2
princessa_ai вне форума   Ответить с цитированием
princessa_ai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для princessa_ai
Найти ещё сообщения от princessa_ai
Старый 23.07.2010, 08:45   #563
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

WildHoneyPie, два мальчика?О_о хDD
Оформление на высоте, да ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 24.07.2010, 14:55   #564
Деффачка ПоЗиТиФчиК меню пользователя ПоЗиТиФчиК
ньюби

Профиль в Вконтакте
Смех

Ооооообожаю эту династию все такие красавцы а я таких делать не умею
И последний отчет вовсе не дурацкий!

ПоЗиТиФчиК вне форума   Ответить с цитированием
ПоЗиТиФчиК
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ПоЗиТиФчиК
Найти ещё сообщения от ПоЗиТиФчиК
Старый 25.07.2010, 23:22   #565
активист

Профиль в Вконтакте
Сердце 25. Ошибки юного стажера, или ''Перестаньте, перестаньте, ради бога, перестаньте...''

много слов не по делу)
princessa_ai, спасибо большое, Момо
Isabelle, было бы так, я бы закрыла династию и пошла бы молиться богу, чтобы меня в жизни такое ''счастье'' в виде двух мальчиков не посетило *да, у меня фетиш, если не сказать по-другому х)*
ПоЗиТиФчиК, спасибо<3 Да не красавцы, скорее, хорошенькие. Я уж больно красивых симов не люблю - завидую, не иначе

Господа, тушите свет. Я, видно, заболела, раз ТАК зачастила. Не знаю, нравится вам это или нет, но от нечего делать я готова даже понять, для чего нужен какой-то там коллайдер и почему, почему, почему мамы в рекламах не отчитывают нерадивых и грязных детей, а с улыбкой впаривают им что-то про отбеливающий эффект нового порошка. Чего уж говорить о написании отчета.

25. Ошибки юного стажера или ''Перестаньте, перестаньте, ради бога, перестаньте кричать!''

- Пожалуйста, не бей меня!

- Коннор, не идиотничай! Я не собираюсь тебя бить. Напротив, возникает желание прижаться к твоей... ну, назовем ее мужественной, груди, и залить горькими слезами твою новую рубашку. Но, знаешь ли, за девять месяцев своей первой беременности (к который ты, если помнишь, причастен самым что ни на есть большим образом) я разучилась различать свои прихоти от капризов ребенка, так что могу сказать с уверенностью - я сдерживаюсь от того, чтобы выкинуть тебя в окно только благодаря животу.
Муж сделал вид, будто облегченно вздыхает и картинно смахнул воображаемые капли пота со лба. Вот клоун. О черт, клоуны такие грустные... Мне всегда так жаль их, когда они, стоя на маленькой круглой сцене, пытаются выжать из себя мало-мальски приличную шуточку и бьют себя резиновыми молотками по голове...
Черт, Вирджиния, сосредоточься!
- Я уже люблю этого ребенка, - признался мой нерадивый клоун.
Одного моего недоуменного взгляда хватило, чтобы принудить его к ответу.
- Во-первых, он спасает меня от нежелательных травм. А во-вторых, - его до этого момента непроницаемое выражение лица нарушила довольная, как у кота, объевшегося сметаны, улыбка, - у тебя теперь такая большая грудь!

Ну что вы хотели от моего мужа. Он, черт возьми, повар - они, наверное, только и делают на работе, что лениво помешивают что-то ложечкой и обсуждают посетительниц. Отлично, от обсуждения собственного бюста я успела переметнуться к необоснованной ревности. Честно стараясь не ненавидеть мужа за изменения, происходящие в моем внутреннем мире из-за беременности, я вымещала всю свою злость на манекене. Бедняга пережил уже столько моих срывов, что, боюсь, знает о своей тяжелой участи с самого начала моей ссоры с кем-либо из семьи.
Иногда Коннор бывает весьма осмотрителен, поэтому, чтобы встреча прошла в мирном ключе и без жертв, он назначил мне самое что ни на есть беременное свидание на набережной, где отдыхают граждане, способные заявить в полицию, если увидят вышедшую из себя беременную женщину.

- Итак, обсудим, - с довольным видом начал разговор муж.
Что же, беременное свидание оказалось еще беременнее, чем я думала. Никаких поцелуев, никаких ссор, а только скучные и нудные разговоры о моем животе.
- Что тут обсуждать? Мы станем родителями во второй раз, будем воспитывать девочку в любви и ласке, постараемся оградить ее от реалий жизни и будем давать ей все, что только можем.
- Черт, ты сама на себя не похожа!

- А я про что! Вот и погляди теперь, во что я превратилась, - я постаралась скрыть дикое негодование, услышав в ответ, что и такой я ему нравлюсь.
Да этот мужчина либо глупец, либо сумасшедший - одно из двух.
Мы еще долго говорили о будущем, сидя на скамейке, с которой открывался вид на озеро и знак ''Рыбачить запрещено''. Боже, кто бы знал, как в тот момент мне захотелось бросить все к чертям и купить удочку. Предмет нашего разговора не менялся, что понятно, он лишь дополнялся многочисленными вариациями ''на тему''. Мы представляли, какой красавицей будет наша дочка (если высшие силы сжалятся над ребенком, и он - боже упаси - не унаследует толстые лодыжки Коннора), в какой цвет стоит выкрасить стены детской, как была бы рада бабуля Абигайль, если бы мы назвали девочку в ее честь (нет, милый, с бабулей ты в пролете), Коннор выразил желание непременно присутствовать на моих... ЧТО?!
- Ты не будешь смотреть на то, как из меня вылезает этот маленький монстр! - моему негодованию не было предела.
- Послушай, я был лишен этой возможности в первый раз, так что теперь ни за что не упущу свой второй шанс...
- Заткнись и слушай. Ты не представляешь, какой это жуткий процесс. Я буду вся красная, потная и некрасивая, и, что главное, стану еще злее прежнего. Ты можешь себе это представить?
Тактика запугивания по отношению к супругу всегда работала безотказно - тем более, я была удивлена, услышав его ответ.

- Как ты можешь быть некрасивой, рожая моего ребенка? Ты хоть и умнее меня, но все равно глупышка.
Он что, назвал меня ''глупышкой''? Опять этот дурень взялся за старое, засунул бы куда подальше свои сантименты и сделал бы лучше мне массаж. Так разболелась поясница, просто ужас.

Как это обычно бывает, моя беременность поставила раком все многострадальное семейство Беннет. Джозефина с недоуменным видом качала головой, приговаривая: ''Стара ты для этих штучек'', в чем, собственно, была права; Хью окончательно и бесповоротно заперся в своей мастерской, не оставив за собой права даже выходить на кухню поесть; рыбки почувствовали острый недостаток в корме - с этим животом я совсем забываю их кормить, ну а некоторые члены семьи и вовсе наблюдали за всем этим бедствием свысока.

Да уж, бедная мама, должно быть, в ужасе. Я уже представляю, как они на какой-нибудь закрытой вечеринке для мертвецов обсуждают меня, помешивая мартини трубочкой с явным неодобрением... Сплетники, что с них взять.
Между тем, каждый следующий день был похож на предыдущий. Зануда Мэнни день ото дня напоминала мне о вреде, что ношение высоких каблуков наносит хрупкому позвоночнику беременной женщины, доктор без конца спрашивал, как у меня дела, а моя новая тайская массажистка Чи Лу делала вид, будто совсем не понимает по-английски. Ага, небось как услышит наши семейные разборки, так уедет обратно на Шри-Ланку со страху. Ну а неугодный делал вид, будто он образцовый будущий папаша.

Постоянно, будто бы это необходимо, прислушивался к звукам в моем животе и сопровождал осмотр комментариями:
- Ты была права! Там, внутри, реально происходит что-то невообразимо адское.
О небо, наконец-то он это понял.

Я в очередной раз сжала кулаки и напрягла все тело, издавая при этом довольно устрашающие звуки. ''Что-то невообразимо адское'' - это в корне неправильное определение. Честное слово, тогда, в родильной палате, больше всего на свете мне хотелось умереть. Казалось, будто температура в комнате превышает все мыслимые и немыслимые нормы, лоб раскалился до такой степени, что мне казалось, будто еще чуть-чуть - и я взорвусь. Внутри все пульсировало, крутило, болело, а доктора и ассистенты - чертовы оптимисты! - призывали меня тужиться. Тужиться?! Ну нет, у меня нет сил. Я дала своему телу расслабиться, насколько это было возможно, и устало положила голову на подушку, лениво отмахиваясь от настойчивых просьб акушера. Однако дьявольская боль все же заставила меня посодействовать появлению этого монстра на свет. Мда уж, я-то думала, все будет так, как с Джози - малышка просто выпрыгнет, как пробка из бутылки шампанского - и все дела. После родов мне хватило сил только на то, чтобы взять детей на руки и изобразить что-то вроде улыбки для проформы.

Да, вы не ошиблись, детей. Думаю, это уже никого не удивляет, ибо все знают, что мой муж - это просто таки конвейер по производству маленьких розовых чудищ. А бабушка Абигайль (боюсь, именно поэтому она не удостоилась чести лицезреть свое имя в паспорте одной из новорожденных), как оказалось, полностью несла ответственность за дурацкий ген, благодаря которому я и родила двойняшек. Коннор пребывал в состоянии настолько сильного шока, что только и мог повторять какую-то белиберду про бабское царство и чистое невезение. Двойняшек мы назвали Джейн и Элизабет (дурацкий автор вставляет словечко: ''Гордость и предубеждение'' рулит ). Какая ирония - похоже, мы недалеко ушли от книжных героев. Мужа немного успокоила мысль о том, что у нас могло родиться и вовсе пятеро дочек. Далее нам не оставалось ничего, кроме как пуститься в ''радости'' материнства и отцовства с головой.

И нам это удавалось на ''пять с плюсом''. Уж спихнуть детей какому-нибудь отстраненному лицу мы умели всегда Отстраненным лицом, к ее собственному сожалению, оказалась Джози.
К несчастью, моя старшая по-прежнему училась в школе, так что и мне иногда приходилось взваливать на себя тяжелые родительские обязанности.

Я обожаю девочек. Во-первых, они не мальчики, а это уже кое-что, согласитесь. Во-вторых, они жутко милые, хотя Коннор, в обязанности которого входит смена пеленок, так не считает. Ну и наконец, дети - самое лучшее омолаживающее средство. Сами посудите, мне 45 (теперь вы понимаете, чему так возмущалась Джозефина), но будучи матерью двух совсем еще юных девочек, я чувствую себя лет на десять моложе. Если только не считать заметно растянувшейся кожи, конечно.
Время летело - я молодела на глазах, Джозефина напротив - старела, Коннор раз от разу претерпевал неудачу в приготовлении детской смеси, а Джейн и Элизабет росли, как ненормальные.

И вот Хью уже задувает свечи на первом торте Элизабет; Мэнни, будучи слегка подшофе, без конца засыпает Базиля вопросами примерно такого содержания: ''почему ты так быстро вырос?'', ''налить тебе молочка?'', ''а почему ты еще не в постели?''; а я стою рядом со своей взрослой дочерью и изо всех сил хлопаю в ладоши.

Помнится, еще в прошлый раз, на пятнадцатилетие Джози, я задумывалась о побеге на тихий островок в Карибском море. Честно говоря, в тот момент мне очень хотелось претворить свои коварные планы в реальность. Чтобы отвлечься от грустных мыслей (для полного уединения придется купить отдельный остров, а наш бюджет этого, к сожалению, не вынесет) я взглянула на повзрослевших девочек.
- О да! Выкуси, Коннор, они не унаследовали твоих отвратительных лодыжек...

Последний раз редактировалось Marseillaise, 29.07.2010 в 10:38.
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2010, 23:42   #566
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, знаю, это нехорошо, но, все же...
Болей почаще!
Я-то думала, будут мальчишки, а тут, вона как... От этого становится лишь еще более интересно)))
Великолепный отчет! Всегда захожу, и от прочитанного улыбаюсь во весь рот.
Цитата:
- Я уже люблю этого ребенка, - признался мой нерадивый клоун.
Одного моего недоуменного взгляда хватило, чтобы принудить его к ответу.
- Во-первых, он спасает меня от нежелательных травм. А во-вторых, - его до этого момента непроницаемое выражение лица нарушила довольная, как у кота, объевшегося сметаны, улыбка, - у тебя теперь такая большая грудь!
Коннор - хитрый подлиза
Цитата:
Мы представляли, какой красавицей будет наша дочка (если высшие силы сжалятся над ребенком, и он - боже упаси - не унаследует толстые лодыжки Коннора), в какой цвет стоит выкрасить стены детской, как была бы рада бабуля Абигайль, если бы мы назвали девочку в ее честь (нет, милый, с бабулей ты в пролете)
Ой, не могу Абигайль Где ты имя-то такое откопала?
Цитата:
Уж спихнуть детей какому-нибудь отстраненному лицу мы умели всегда
Цитата:
Выкуси, Коннор, они не унаследовали твоих отвратительных лодыжек...
Лодыжки зе бест!
Спасибо за приподнятое настроение!

Добавлено через 11 минут
Кстати, эть я случайно Это вообще не я!Это мои пальцы случайно проскакали не в нужном месте...

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.

Последний раз редактировалось Ariane, 25.07.2010 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 25.07.2010, 23:58   #567
активист

Профиль в Вконтакте

Ariane, ты моя прелесть Обязательно буду болеть, обязательно
Цитата:
Коннор - хитрый подлиза
Не без того
Цитата:
Где ты имя-то такое откопала?
Ооо, запасы уродских имен поистине безграничны
Тебе спасибо, милая
Цитата:
Кстати, эть я случайно Это вообще не я!Это мои пальцы случайно проскакали не в нужном месте...
Ничего страшного Мне тот мини комментарий тоже понравился. Краткость - сестра таланта
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2010, 23:59   #568
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

WildHoneyPie, опять бедняге Коннору достается от Вирдж=) Удивительно как она его вообще не прибила после таких родов=) Кстати поздравляю с рождением малышек=) Вирдж - героиня, в таком-то возрасте решиться на очередное материнство. Но теперь к счастью Коннор под боком, в случае чего есть на кого спихнуть орущих младенцев=) Вообще не муж а сказка, хочешь бей, хочешь не бей, все равно он всегда доволен=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 26.07.2010, 00:06   #569
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

WildHoneyPie,
Цитата:
О черт, клоуны такие грустные... Мне всегда так жаль их, когда они, стоя на маленькой круглой сцене, пытаются выжать из себя мало-мальски приличную шуточку и бьют себя резиновыми молотками по голове...
Ненавижу клоунов У меня с детства фобия развилась. Фу...
Теперь по делу!)) Кать, отчёт получился замечательный. Мне безумно нравится, когда, помимо происходящих событий, в записи есть "мыслЯ", какие-то отступления, шуточки... Это создаёт ощущение настоящего дневника или книги, а не череды технических отчётов.)) Короче, я только рада, что ты стала так часто нас радовать очередным отчётом. Надо, что ли, самой пойти наиграть новый...)
П.С. Очень реалистично описаны роды... Кто-то писал со знанием дела.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 26.07.2010, 00:13   #570
активист

Профиль в Вконтакте

Лами, ничего Коннор не бедняга Порядочный такой.. эмммххх.. мужчина
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Удивительно как она его вообще не прибила после таких родов=)
Стара стала для таких игр
Да, другой бы с Вирдж не ужился. Спасибо
Jastina, ооо, Даш, спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
У меня с детства фобия развилась. Фу...
Аналогично. Не то чтобы фобия, но меня прямо тошнит от них
Цитата:
Надо, что ли, самой пойти наиграть новый...)
В с е н е п р е м е н н о
Цитата:
Кто-то писал со знанием дела.
Ну так практика, практика
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 57 из 74 « Первая < 74753545556 57 5859606167 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »