Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Ой, да ладно. У меня в династии обычно все тихо и мирно
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Развод и девисья фамилия...Ну, так только ты могла
Может помиришь всех?
Ух.. Навряд ли я всех помирю
Лисёночка, Должны же быть трудности у Алисы, а то её жизнь была бы неправдоподобна
Mozilla, Я рада, что смогла показать, как жизнь Алисы усложнилась. Что ж теперь самое интересное - буду приводить её в порядок
Aneli, Ну раз обещала, значит так и будет
Скоро вы непременно обо всём узнаете
Kiss*, Хм, какой Джаред предсказуемый
Ну, Ким немного перебрала в баре и оказалась вот в таком положении. Не волнуйся, парни с ней ничего плохого не сделали
Неа, развод, значит развод
Luisa, Правда, хм.. я думала, что мало кто ждёт отчёт
Цитата:
Сообщение от Luisa
Как мне кажется, уж очень много в нем всего негативного, и я так и не поняла, почему расстаются Том с Адрианой - вроде, у них же хорошо все было и тут... А в отчете как-то непонятно расписано, и при чем здесь Эдвард?
Ох. О разводе в следующем отчёте всё будет понятно
Цитата:
Сообщение от Luisa
Джаред меня удивил. Во-первых, откуда он узнал про обман? А во-вторых, такие парни Алисе не нужны, вместо того, чтобы попытаться ее понять, Джаред ее обвинять начал. Не дело. Он прямо эгоист какой-то.
Про то откуда он узнал, ты тоже скоро узнаешь. Не всё же сразу
Благодарю всех видимых и не видимых читателей. Ради вас и пишу
- Два билета до Парижа, пожалуйста, - с восторгом тараторила я девушке в аэропорту.
- Нет, нет девушка, - исправил меня папа, - два билета до Шам ле Сим.
- Шам ле.. чего? – с недоумением рассматривала я билеты.
Оказывается, мы отправились отдыхать в маленький городок, в котором проживает тетя Фрэни или Фрэнсис, в общем, не это важно. Главное то, что она очень обиделась на папу из-за развода, и мы теперь будем проживать в городской гостинице, в которой по слухам бегают большие крысы.
От Парижа Шам ле Сим отделяет широкая река, которую мне наврядли удастся переплыть, да и папу не хочется здесь бросать. На вид городок оказался не таким, каким я его себе представляла. Он был достаточно красочным, архитектура поражала своими изысками, а воздух был свеж и чист.
Но с гостеприимством здесь не очень. Заведующий отелем на нас так странно смотрел, будто мы только из леса вышли. А миледи из Египта всё время хихикали за нашим спинами. Но после моего осуждающего взгляда в их сторону, я больше не слышала шепота.
Следующий день начался не лучшим образом. После моего раннего подъема от удара головой об полку над кроватью я отправилась на прогулку. Но на своём пути я повстречала папарацци, которые начали, расспрашивать меня о Джареде и беспрерывно фотографировать. Я же проявила смекалку и спаслась от них бегством. Немного размявшись, я отправилась в ресторан, в котором папа назначил мне встречу.
По пути, заглянув в лавку с сувенирами, я полностью убедилась, что в этом городке большинство людей просто сумасшедшие и несут всякие бредни. Например: продавец, битый час рассказывал мне о каком-то пророчестве и то, что оно должно будет случиться завтра вечером на празднике города. Вылетев стрелой из магазина, я, не оглядываясь, убежала оттуда.
За столиком возле ресторана сидел не только мой отец, но и какая-то молодая дама. Подойдя поближе, я рассмотрела незнакомку. Это была очень красивая девушка с правильными чертами лица, большими лазурными глазами и очаровательной улыбкой.
Присев к ним я тут же начала расспрашивать девушку, но делала я это с призрением. А что вы хотели? Видимо это одна из причин развода моих родителей. Так ещё и папа мой не промах. Каждую жену свозил в Париж.
Когда Ванесса ушла в уборную, папа пододвинулся ко мне поближе и сказал:
- Я понимаю милая, что она тебе не нравится, но я прошу тебя, что бы ты поняла меня. Когда живешь с человеком двадцать лет, любовь постепенно умирает, и от неё остаются лишь следы. А Лизи вернула меня в прошлое, вернула мне любовь.
- Ты же говорил, что будешь любить маму всегда!
- Да и я буду любить её. В глубине сердца. Мое решение никто не одобряет, но я всё же принял его, - уверенным тоном сказал папа.
- Я не понимаю в ней только одного, - иронично проговорила я.
- И что же это?
- Как можно есть жареные колечки лука? ()
И мы вместе засмеялись.
После нашего разговора папа пошёл проведать Ванессу. Вместе их поймали объективы камеры, но они не стеснялись своей любви. Как же мне это напоминает нас с Джаредом.
Ах, и мне тоже не сделали исключение. Фотографий сто точно сделали. А на моё лицо не смотрите, просто реально достали уже своими вспышками. Обратная сторона славы, блин.
После обеда началось самое интересное. Папа отправился по делам, а мы с Ванессой поехали в салон красоты, завтра же праздник. О и ещё пророчество. Так всё не думать о плохом. Ванесса, конечно, меня ошарашила, первым делом сделала себе татуировку, пока я выбирала себе платье.
Помню, как мы вдвоём примеряли платьев пятьдесят уж точно. А продавщицы смотрели на нас как на сумасшедших, но нам было так весело. Представьте только себе: вы можете примерить платье любого покрова, даже то которое никогда не купите из-за высокой цены. Хотя самое важное в женской одежде - женщина, которая ее носит.
На следующий день мы отправились в городской музей. Больше всего меня там удивила Ванесса, а не гигантские кости млекопитающего, которым свыше 2 000 миллиардов лет. Она знала каждый экспонат, находящийся в зале, и рассказывала обо всем с необычайным интересом. Мне хотелось слушать и слушать её истории, и рассуждения по поводу древней истории. Когда мы выходили из обители древности, я увидела очень красивый и большой фонтан, который занимал большую часть переднего двора. Ванесса рассказала мне романтическую и захватывающую историю, связанную с этим фонтаном и то, что он может исполнить любое желание, если оно исходит от чистого сердца. Я, конечно же, не расскажу, что загадала, но всё же мне не очень верится, что оно сбудется.
Перед глазами замелькали воспоминания, и в них был Джаред. Как же я скучаю по тем славным временам, когда мы вместе гуляли по набережной. Ванесса, увидев мои неожиданные слезы на глазах, сначала немного растерялась, а потом принялась меня успокаивать. Всё-таки она хорошая, несмотря на то, что любит жареные колечки лука.
Вечером весь город горел разноцветными огнями, а на узких улицах во всю веселились люди. Побыв рядом с ними, пять минут во мне что-то щелкнуло и я, не отдавая себе, отчет понеслась танцевать и немного выпивать шаманского. Праздник всё же..
Отправляясь за очередным бокалом с игристым вином, я услышала сзади себя какие-то странные звуки. Оглянувшись, я никого не заметила, кроме пьяного мужчины под деревом, как вдруг меня кто-то схватил и силой потащил в лес. Кричать и вырываться было бесполезно. Страх полностью сковал меня, но мозг продолжал соображать и усердно искать пути к спасению. Вдруг чудовище отпустило меня, и я со всех ног принялась бежать, даже не оглядываясь назад, хотя мне так хотелось посмотреть на того, кто схватил меня.
- Чёрт, это пророчество. Точно пророчество, - с криками неслась я к огням, которые были видны сквозь листву деревьев.
И всё. Ничего больше не помню. Проснулась я уже в гостинице на своей кровати, но мне до сих пор страшно. Слава богу, на следующий день мы уехали из Шам ле Сим домой. Эта поездка навсегда запомнилась мне, а вдруг этот неизвестный найдёт меня и в Бриджпорте? Нет, нет, не буду думать о плохом..
kolombina, какой кошмар! На голову бедной малышки сразу всего так много сыпиться! И развод родителей и странное пророчество! О.О Будем надеяться, что это было не чудовище, а лишь ярый поклонник желавший уединиться с прекрасной юной леди. А Ванесса очень милая девушка вот только что-то мне подсказывает что та пока еще не созрела для серьезных отношений. Не могу дать точный ответ почему.)
Удачи тебе Алис и твоей милой Алисе тоже! :3
kolombina, Шам ле Сим такой красивый, но пугающий своими пророчествами
Ванесса милая, но это пока... мне кажется она ещё та штучка
Папочка у Алисы наивный
А это чудовище, по мне так это Джаред, не знаю почему
Надеюсь, Алиса не превратится в оборотня
какой кошмар! На голову бедной малышки сразу всего так много сыпиться! И развод родителей и странное пророчество! О.О Будем надеяться, что это было не чудовище, а лишь ярый поклонник желавший уединиться с прекрасной юной леди.
Да и не говори, жизнь удивительная штука. А насчёт чудовища в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от Alleluia
А Ванесса очень милая девушка вот только что-то мне подсказывает что та пока еще не созрела для серьезных отношений. Не могу дать точный ответ почему.)
Наверное потому что она выглядит так. Блондиночка с большими глазами и надутыми губками, но на самом деле она не такая глупышка
Цитата:
Сообщение от Alleluia
Удачи тебе Алис и твоей милой Алисе тоже! :3
Спасибо
!!ЁзЫк!!, Викуська :*
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Шам ле Сим такой красивый, но пугающий своими пророчествами
О да. Так он намного интересней
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Ванесса милая, но это пока... мне кажется она ещё та штучка
Папочка у Алисы наивный
Ну что ж время покажет
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
А это чудовище, по мне так это Джаред, не знаю почему
Надеюсь, Алиса не превратится в оборотня
Странное какое-то это пророчество, и хотя я сомневаюсь, что чудовище - это Джаред (хотя кто знает, что ты, Алис, придумала там... ), все равно совсем ничего не понятно. Почему чудовище схватило Алису, а потом отпустило? И почему она сразу решила, что это пророчество?
И Ванесса мне не нравится, как вообще Том мог променять нашу любимую Адриану на какую-то Ванессу? Мне она не нравится, неа Так что пусть лучше Том по-хорошему возвращается к Адриане и все у них будет хорошо
Надеюсь, в следующем отчете все станет яснее.
kolombina, наконец таки новый отчет.
Что же за чудище схватило Алису?Я тоже почему-то подумала на Джареда,кто знает
Но пророчество это не спроста..не спроста,однозначно.
Соглашусь с Luisa,мне тоже не нравится эта Ванесса!Да,она красива и мила,но не замена Адриане!У-у-ужас!
Как он мог изменить с ней..это ужасно.И на месте Алисы я бы не стала с ней так мило общаться..Разбивательница сердцех..у-ух!
Цитата:
Сообщение от kolombina
Но на своём пути я повстречала папарацци, которые начали, расспрашивать меня о Джареде и беспрерывно фотографировать. Я же проявила смекалку и спаслась от них бегством.
Так понравилась эта фраза,ахахах
Мне еще очень понравились скрины.На последнем такой милый домик и..и и.
..прекрасный ракурс на мой взгляд!
Как обычно я уже в ожидании следующего отчета))
Меня терзает жуткое любопытство,что же там за чудовище то!
И сразу перед отчетом моя любимая цитата про путешествия, которую я постоянно использую, это так здорово! ^^ И вообще, ты большая молодец, получился замечательный отчет про путешествия
Здорово, мне эта цитата из десятка других понравилась
Цитата:
Сообщение от Luisa
Странное какое-то это пророчество, и хотя я сомневаюсь, что чудовище - это Джаред (хотя кто знает, что ты, Алис, придумала там... ), все равно совсем ничего не понятно. Почему чудовище схватило Алису, а потом отпустило? И почему она сразу решила, что это пророчество?
Схватили, в лес потащили - что же это ещё?
Цитата:
Сообщение от Luisa
И Ванесса мне не нравится, как вообще Том мог променять нашу любимую Адриану на какую-то Ванессу? Мне она не нравится, неа Так что пусть лучше Том по-хорошему возвращается к Адриане и все у них будет хорошо
Надеюсь, в следующем отчете все станет яснее.
Ну, боже. Чем не нравится Ванесса?
Aneli,
Цитата:
Сообщение от Aneli
Что же за чудище схватило Алису?Я тоже почему-то подумала на Джареда,кто знает
Но пророчество это не спроста..не спроста,однозначно
Нуу. Что же вы все Джареда подозреваете? В следующем отчете вы всё поймете
Цитата:
Сообщение от Aneli
Соглашусь с Luisa,мне тоже не нравится эта Ванесса!Да,она красива и мила,но не замена Адриане!У-у-ужас!
Как он мог изменить с ней..это ужасно.И на месте Алисы я бы не стала с ней так мило общаться..Разбивательница сердцех..у-ух!
Спасибо, дорогие мои
сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит
После нашей незабываемой поездки в город пророчеств у нас дома произошло много перемен. Через месяц подошло время нашего с Ким дня Рождения. Артур как старший брат взял инициативу в свои руки и устроил нам потрясающий праздник с кучей незнакомых гостей, шариками, нескончаемой выпивкой и конечно же после вечерней болью в голове, которая оставила неизгладимое впечатление. «Никогда не пить больше двух бутылок вина» – отныне мой новый девиз.
Моя дорогая сестрица выросла красоткой. Ноги от ушей, стройная фигура и запоминающая внешность, с такими данными ей бы в модели и очаровывать мужчин, но она глупышка выбрала совсем другую профессию. Ловить преступников и каждый день жертвовать жизнью ради спокойствия мирных граждан, вот какое будущее она для себя определила. Ну что ж, у всех свои тараканы в голове.
Мне же в голову взбрело пойти в режиссеры. А случилось это после моего похода в кино. Ну, просто никаких эмоций и за это у меня ещё столько денег взяли. Так что, я обещаю *пока сама себе,* что сниму культовый фильм, который будут вспоминать годами! И я уже начала делать первые шаги. Встречи с актёрами, знаменитыми режиссерами, сценаристами и продюсерами.
И между всей этой суматохой на съемочных площадках я очень редко ем дома, и из-за этого мама вечно ругает меня. Поэтому приходится, есть в маленькой закусочной на колесиках. И, кстати говоря, там такой красивый мальчик работает по средам. Ух.. да жизнь не стоит на месте.
И так уж случилось, что своего отца-непостоянца я встречаю чаще, чем маму. Он уже достиг многих высот. Мама наверняка часто видит его в новостях и пускает слезу, ведь он «актёр телевидения». Когда у нас есть немного времени мы с ним не плохо общаемся, к тому же общих тем у нас завались. Они с Ванессой купили новый и большой особняк рядом с нами. Он с улыбкой показывал мне их совместные фотографии, которые хранит в бумажнике, но в этом небольшом мешочке для денег из кожи, нашлось место и для наших фотографий. Там мы были такой счастливой семьей. Боже как же всё меняется.
А теперь подошла очередь для моей любимой мамули, которую я обожаю. Выплакав, на мой взгляд, все слёзы, которые у неё имелись, она решила поменять в своей жизни хоть что-то. И это что-то - работа. Ну и правильно, уже всех призраков изловила в нашем городе, даже ночью по улицам гулять неинтересно и нестрашно. Теперь она видит жизненный ориентир в такой необычной профессии как «стилист» и мне кажется, у неё это получается. Все горожане хвалят Адри, а ярые поклонники дарят ей подарки.
На днях мама заходила в гости к бабушке и дедушке. Они мило побеседовали о безумной дедушкиной работе и домохозяйстве бабули. Представляете, она героически каждый день борется с грязными полами, неопрятными вещами, горой немытой посуды и другими женскими ненастьями. А через неделю дедуля скончался, то ли от следующих новостей, которые вы прочтете, то ли от старости. Но мне нравится первый вариант, он такой загадочный.
Но за всей этой маской любящей мамы скрывается нечто необычное. Она мне только по секрету рассказала. В общем, возвращаясь поздно ночью домой после работы, на своём пути она повстречала вампира. Да, да настоящего мертвого вампира.
И немного потолковав о жизни, вампиру стало жалко мою маму, и он предложил свою помощь. Пусть и необычную. Он обратил её в вампира и через два дня она обратится. Я, конечно, не одобряю это и свою кровь пить ей ни за что не дам. Бр.. у меня от одной этой мысли мурашки по коже. Надеюсь всё будет лучше, чем в киношках про вампиров..
Ну, а теперь под барабанную дробь я объявляю гвоздя программы – мой братишка Артур. Он ЖЕНИТСЯ! Вы представляете себе, мой любимый и милый брат женится. У меня просто шок. Вот ни за что бы не поверила, если бы он мне сам об этом не сказал. И на ком? На какой-то фотомодели и актрисе – Алексе.. Она конечно красотка, каких свет не видывал, но мне кажется им слишком рано свадьбу играть. Хотя они любят друг друга..
В назначенное время мы явились на пляж, да необычное местечко для свадьбы, но это лучше чем в душном помещении, где все толпятся и ждут церемонии.
Новобрачные тоже заставили нас понервничать и подождать. Каждый на свой лад справлял свободное время. Я, к примеру, развлекалась, прыгая на батуте в платье* Мда.. не стоило пить сто грамм для храбрости* вместе с кузеном Адамом. У него уже подрастает дочка по имени Черри. Нужно будет к ним в гости на чай сходить. А моя сестра пряталась за деревьями от ушастого маньяка, который жадно разглядывал ее декольте.
Тетя Анита вооружившись гитарой, и мама, вооружившись своим голосом, пытались исполнить, то ли марш Мендельсона, то ли ещё что-то непонятное для меня.
Брачующиеся опоздали на целый час из-за толпы фанаток, которые жаждали автографа. Блин, пока они там развлекались, я выслушивала болтовню священника о том, что это плохая примета и бла, бла. А у меня вообще пророчество было, так что я теперь примет не боюсь.
Мило обменявшись кольцами на закате, молодожены поцеловались под аплодисменты, гул толпы и всхлипывание мамы.
Надеюсь и я когда-нибудь тоже вот, так буду целоваться с любимым человеком. Даже слезы на глазах появились.
После церемонии началось скромное веселье. Все сели за стол и начали поедать сосиски в тесте, при этом сплетничая о горожанах и обсуждая каждую живую душу на этом празднике живота.
Жаль, что не было папы с Ванесской, но мне кажется, я знаю, чем они были так заняты. Главное что бы мама не узнала..()
Мы же, а это: Артур, Алекса, мама, Ким и я, воспользовавшись заказанным лимузином, поехали в клуб развлекаться, а то на пляже скукота, даже алкоголя не было. Можно подумать это не свадьба, а детский день Варенья.
Мама флиртовала и играла, с каким-то красавчиком. А возлюбленная парочка с криками играла в настольный футбол.
Ким кидала дротики в мишень, правда в цель она попала раза два за всю игру, но мы не стали её подкалывать, все-таки у неё были острые дротики. Алекса один за другими выпивала разноцветные коктейли, а я уже танцевала на тумбе. Блин, вот что значит гены. Но у меня не нашлось такого красавчика, который сразу же позвал бы меня замуж.
Только бармен, который все наливал и наливал и наливал. И как у него рука то не устала наливать?
А потом хоп и темнота. Проснулась я от солнечных лучей, которые пробились сквозь шторы. Открыв глаза, я увидела перед собой лицо, которое мне так хотелось поцеловать. Эти глаза, они небесно-голубые и такие добрые, а реснички длинные и пунцовые губы, которые я так давно не целовала. Джаред…()