Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Как я уже писала - мне сказки не хватило - слишком быстро все промелькнуло и моментов, которые успели одарить волшебством, было очень мало...
...и как уже сказали - больше похоже на трейлер...
О, и я не буду критиковать, т.к. на мою критику ты реагируешь как черт на ладан хд (так люди реагируют на правду, а если слова не явл. правдой, то люди ведут себя иначе).
К тому же Новый год впереди, завтра
И ты, тем не менее, подарил людям новогоднюю сказку, уж как смог, и это уже хорошо - так что + за работу
И если тебе нравится быть тем, кто ты есть.. и делать то, что ты делаешь, считая все свои работы шедеврами - да, на здоровье)))
Мне лишь жаль, что мы были друзьями, надеюсь, хотя бы были.. и жалею, что помогала тебе - хотя рада, что помощь была не напрасной))
и не мне тебя судить... к тому же, однажды, тебе все аукнется и без моего участия^^.
Поэтому наслаждайся моментом и тем, что имеешь, ибо все рано или поздно заканчивается.
Радуй зрителей новыми работами в следующем году и вообще в будущем
(меня радует факт, что ты типа раскрутился, и теперь и в России есть люди (и их все больше и больше), которые хоть что-то делают в сфере машиним - год назад именно эта цель у меня была - выходит, все получилось).
Как я уже писала - мне сказки не хватило - слишком быстро все промелькнуло и моментов, которые успели одарить волшебством, было очень мало...
...и как уже сказали - больше похоже на трейлер...
А я и не говорил что это сказка. Да - Снежная королева эта сказка. Но в моей работе скорее жанр приключения или трейлер..
Цитата:
так люди реагируют на правду, а если слова не явл. правдой, то люди ведут себя иначе
у каждого своя правда и свое мнение
Цитата:
если тебе нравится быть тем, кто ты есть.. и делать то, что ты делаешь, считая все свои работы шедеврами - да, на здоровье)))
а кто я такой? Шедевры? ну ты загнула )))) Пойми же наконец то - я совсем не против критики и даже за. Конечно же полезно получать советы, что бы не повторять недочеты в следующих работах. Просто ты слишком резко выражаешь критику...
Цитата:
Поэтому наслаждайся моментом и тем, что имеешь, ибо все рано или поздно заканчивается.
А закончатся момент - пойду застрелюсь... Ты так говоришь как будто я тут хожу пальцы веером, пылинки сдуваю со своих шедевров и жизнь закончится, если меня будут меньше смотреть или что ты имела в виду... Мне совершенно не нужна слава, огромное количество просмотров. Я создаю видео в первую очередь для себя. А как оно раскрутится, сколько его посмотрит людей - меня не особо волнует.
Тем не менее спасибо за +, рад что работа тебе хоть немного понравилась. С наступающим
Последний раз редактировалось Evin, 30.12.2011 в 22:06.
Критиковать не буду, потому что всю её уже высказали. Единственное замечу, что снег наложенный в видео редакторе не очень смотрелся. Ну и про длинноту видео тоже умолчу.
Атмосфера была достаточно хорошо передана. Хорошее видео.
Evin, ну здорово-то как! "Снежная королева" вышла такая ммм... самобытная и в ней какой-то совершенно особенный ритм (не музыки, а именно видеоряда и сюжета). Одна из лучших твоих работ, однозначно! Ни разу не приторно, красиво!
Очаровали бабочки
Замечания:
Тени на лицах порою неуместные и жутковатые Это косяк освещения в игре а не твой. Сама не знаю как с этим бороться. Но впечатление портит слегка.
Еще бы немного драматизма ) Где-то медленнее, где-то посильнее акцент. Но это уже тонкости, глубоко копаю.
Понравилось. Ждем еще!
William, Соглашусь что снег был не совсем естественен. На счет длинноты. Мое мнение - пусть лучше видео будет быстрым, чем устанут от затянутости и захочется промотать вперед (это чисто мое мнение, я люблю быструю динамику). Спасибо за комментарий - тебя тоже с наступающим Новым годом!
Dew, Здорово видеть тебя в своей теме =)
С тенями абсолютно согласен! Они зачастую портят кадр. Особенно на крупных планах. Кстати какая у тебя видеокарта?
Очень хорошо что ты глубоко копаешь. Ты верно подметила что не хватает драматургии в некоторых моментах. Особенно я наверное обделил этих моментов Герду и Снежную Королеву))) Да - некоторые моменты были раскрыты, но некоторые остались плоскими и поверхностными...
Я очень удивляюсь и восхищен твоим познаниям - ты не только очень хорошо знаешь игру, но и знаешь толк в киноискусстве. Ты говоришь таким языком, которым нас учат в институте
С Новым годом тебя Счастья и творческих успехов
Последний раз редактировалось Evin, 31.12.2011 в 13:14.
Evin,ну вот и я добрался до темы. ... а точнее до "Снежной королевы".
Знаешь, тут и критикуют жёстко и т.п., но блин... люди, вы можете научиться радоваться хоть чему-то в жизни? Вы можете посмотреть очередную картинку от Evin'a и просто сказать- спасибо за такой новогодний подарок?
Нет, сейчас все умные, сейчас всем и всё надо критиковать и от этого никуда не деться. Уже даже не воспринимают маленькие новогодние сюрпризы.
Я разочарован.
Что касается твоего фильма, или трейлера... не знаю как сказать, то я был действительно восхищён. Однако всё же Снежной королевы мне было мало Она у тебя получилась такая.... секасная и классная, что жалко, что ты ей так мало времени уделил экранного.
Но всё-равно- ВПЕЧАТЛЯЕТ.
Снежная королева определенно одна из лучших твоих работ! Это неподражаемо прекрасно! Проделана очень кропотливая и трудная работа! Evin, я тобой искренне восхищаюсь, ты шикарен! Спасибо за прекрасные минуты своего творчества!
жалко, что ты ей так мало времени уделил экранного
да - это главный минус... вот говорили же мне еще до выхода ролика что надо было ее в конце еще вставить... а то как то конфликта особо и нету.. Madlax,
Спасибо за прекрасные слова! Эх ну совсем я покраснел Очень приятно видеть тебя в своей теме!
Evin, Вова, так давно не заходила в тему, о чем сожалею. Но увидев Снежную Королеву, мне пришлось поднимать челюсть с пола. Она меня поразила! Twit правильно сказал:
Цитата:
Она у тебя получилась такая.... секасная и классная
Но, я, честно, ожидала увидеть какой-либо конфликт между Гердой и Королевой(хотя в самом мультфильме этого не было). Но сама экранизация оказалась удачной. Творческих успехов тебе и вдохновения! С Новым Годом!