Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Наконец-то посмотрела первую серию нового фильма. Ребята, это симы? Это игра? Такое впечатление, что реальные люди сняли реальный фильм. Виктор, ничего говорить не буду. Потому что нет слов.
Это не фотосессия.Это кадры из второй части фильма Другая жизнь.Три фурии.Три отрицательные героини второй части.В одной из них многие узнают одну из уже хорошо знакомых персон.
В последний момент произошла замена одной из актрис,которая исполняет пожалуй главную отрицательную роль в фильме.Теперь эта роль досталась Хелене Кунц.Роль блондинки исполняет Ленор Мак'Фирсен. .
Последний раз редактировалось pike, 10.06.2008 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
Все аватары сделаны мной.Запрещается ставить их на других форумах без моего разрешения!
Добавлено через 4 минуты pike, Я кстати сразу догадалась что брюнетка это Сандра)Сначала подумала на Ленор,но потом заметила,глаза карие)А вот Ленор не узнала 2 Pike
В первом посте можешь убрать вторую ссылку.Я первый пост с авиками пополняю
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 10.06.2008 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
Даже сперва и не узнала кто это.., хотя нет, Хелена сразу бросилась в глаза - слишком у нее личико своеобразное! Три девчонки..три отрицательных героини..что ж..это будет по меньшей мере взрывом!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг