Случайно наткнулась на вашу династию,безмерно понравилась основательница красавица такая,а глаааза... бездонные и впрямь) и как же гармонируют с черными волосами)
отчеты читались на одном дыхании...причем все и за раз Гермес паразит бить таких надо по голове поленом и сынуля его такой же паразит
а Перл лапочка,мне так она нравится,особенно её характер такая боевая,но в то же время бывает слабой девушкой. И я надеюсь,что с Орландо у неё всё будет хорошо,и она одумается! Ну его этого Бруно! а Лайла и Диана тоооо похожи на мамочку
подписываюсь на вашу династию!
Satyavati, ох, в который раз извиняюсь, что не сразу прокомментировала - но вот, я наконец тут.
Я, конечно, считаю, что это неправильно (ну что тут поделать, люблю все правильное, но при этом в Марвелах это никак не отражается) - обращаться за помощью к мужу в случае измены. Как мне кажется, таким образом ничего не достигнешь - с любовником порвешь, а с мужем отношения сами собой съедут на "нет", со всем нужно бороться самой и, как говорится, нет ничего невозможного, если бы Перл сильно захотела, она смогла бы избавиться от этого влечения. Но что сделано, то сделано, и единственное, чего я сейчас не представляю, так это то, как ты построишь отношения Орлика и Перл. И от того жду нового отчета еще больше
...Обычно я не читаю "обычные" династии (время, время... ), но тут внезапно наткнулась и прочла, не отрываясь, все отчеты. Аплодирую стоя С удовольствием подписываюсь на тему и буду ждать дальнейшего развития ситуации.
Ясный мой СВЕТ, хоть весточку нам напиши хоть строчечку ты напиши)
Ну, а если серьезно, разделывайся со всеми своими делами, сдавай хорошо, нет, ОТЛИЧНО экзамены и возвращайся с новым отчетом, мы все ждем
Satyavati, странно... Я тоже не понимаю, что вдруг случилось с первым постом.
А я вот вчера только взялась читать записи Прады, сегодня, думаю, зайду, дочитаю... А тут...