The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Столкнулась вот с какой проблемой: симу дается задание, например съездить в здание "башни-близнецы", НО в городке этого здания НЕТ! и так уже несколько целей провалила..
Хикари ...DCBackup - там весь загруженный контент в Package, и еще стили и т.п. Зачем ЭТО чистить?
Честно ничего не поняла
После очистки папки DCBackup в игре остались стили, скачанные предметы. В общем все то, что я скачивала в сторе. Не понимаю, что именно должно удалиться-то из-за очистки папки DCBackup???
Цитата:
папка Downloads - это да, но я ее не очищаю удалением, а перемещаю файлы - ибо, "мало ли что".
Я ее тоже не удаляю. Перемещаю файлы из нее на другой диск и все. Т. к. у меня много скачанного из стор, и долго все это грузить через историю покупок. P. S.
s3pe у меня есть, но она не работает. Там нужно что-то сделать, настроить, но я не знаю что. В английском не сильна)
Последний раз редактировалось Hikary, 21.01.2011 в 00:18.
Причина: добавлено сообщение
собственно не знаю даже, баг ли это, но
лифт может связывать только два этажа, если еще один лифт строишь то никакого эффекта
пример:
у меня есть дом и двухэтажный подвал
но попасть я могу только на первый этаж подвала
второй остается недоступным
chebanov,
В моем доме тоже двойной подвал и тоже лифт. Работает на оба этажа. Функции у лифта переместиться на этаж 0 - 1 и - 2. Соответственно - 1 и - 2 это 1 и 2 этаж подвала. Если выбора этажей нет, значит глюк. Можно попробовать удалить лифт и поставить заново
Столкнулась вот с какой проблемой: симу дается задание, например съездить в здание "башни-близнецы", НО в городке этого здания НЕТ! и так уже несколько целей провалила..
Аналогично! Я потом хотела поставить здание в режиме изменения городка, но там его нет!!!
skihipon, у кого как. За все время, после выхода Late Night, у меня игра вылета раза 3-4, периодически выскакивает ошибка 12. И то, в этом была моя вина, учитывая использование некоторых модов. Мне помог совет на thesims3 и совет Semitone.
1. Перед запуском игры я чищу кеш в моих документах
2. Во время игры периодически сохраняюсь, особенно после важных событий.
3. Если выскакивает ошибка 12, нужно поехать в другую страну (если есть возможность) и сохраниться там. И дальше, как советуют на офсайте
По адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 нужно удалить все файлы .package, в которых есть "Cache" (должно быть 4 таких файла). Переместите папки Mods, Saves в безопасное место Program files > Electronic Arts > The Sims 3. Запустите игру и сразу же выйдите из неё, верните папки Mods и Saves на место.