Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Спасибо! Что-то я совсем разленилась, стала так редко выкладывать отчёты...Ох, надеюсь, читателей от этого меньше не станет.
Цитата:
Сообщение от Cloudy
но на месте Джареда я бы Авроре поверила, она в конце-то концов жизнь прожила
Ну что я могу сказать? Молодой он ещё, чтобы понять, что родители всегда правы. Тинейджеры и молодёжь они все такие - "Я один прав, я умный, я знаю, что делать". А взрослые...Взрослые, они мудрые, поэтому к ним надо прислушиваться. Кто-то может это понять, кто-то нет.
Цитата:
Сообщение от Cloudy
но этого требует игра... злая игра...
И не говори...Я так не хотела их отселять, потому что очень люблю Деев, и их новорождённого сынульку я тоже сразу полюбила. Но, Деймон всё-таки не наследник...
Цитата:
Сообщение от Cloudy
От Текилки и Криса ждем приятных новостей^^
В следующем отчёте^^ *я же сказала, что не буду расстягивать историю* _evans_,
Цитата:
Сообщение от _evans_
поздравляю с четвертым поколением династии
Спасибо!^^ Вот только пройдена всего лишь половина пути. Я уже твёрдо решила, что буду вести династию до 10-ого поколения (если, конечно, смогу сохранить сохранёнку с Лайтами в целости и сохранности).
Цитата:
Сообщение от _evans_
Но как говориться от любви до ненависти всего один шаг и надеюсь скоро мы уже не будем слышать от Текки, какой Крис идиот
Такого, наверное, точно не будет. Это у Текки некий способ выражения чувств - тех, к кому она неравнодушна, она называет "идиотами". Если раньше был просто "Спаркс", то теперь хотя бы "идиот".
Цитата:
Сообщение от _evans_
Теперь осталось лишь пристроить девочек и можно ожидать пятое поколение.
Девочек, можно сказать, мы уже пристроили. Для Жасмин я нашла жениха - и, что самое удивительное, нашла среди горожан. А для Текилы...С Текилой всё и так ясно. Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore
поздравляю Лайтов с переездом и с рождением Альтаира)
Спасибо^^
Цитата:
Сообщение от Valore
Очень хочется на новый домик посмотреть *О*
Так и быть, в следующем отчёте покажу (но учтите, я отвратительный домостроитель. И если интерьер мне более-менее нравится, то архитектура - фуфубебе)
Цитата:
Сообщение от Valore
Ну не понимаю я, почему все так агрессивно настроены против Рейчел xD
Потому что она - выдра!
Цитата:
Сообщение от Valore
Как быстро все развивается у Текилы и Криса...ну, быстро - тоже хорошо.
Я сразу предупредила, что кому-то может показаться, что всё развивается очень быстро. Уж простите, но это всё-таки не бразильский сериал, что разводить тут интригу на пятьдесят серий (отчётов)
Kyuzo, Прошу прощения за столь долгое отсутствие)
Пробыла на даче целых две недели, для меня это ого-го сколько)
За это время так много чего произошло)
Как же мне нравиться хитрющая Жасмин, пытающаяся любыми способами соединить Текилку и Кристофера)
Да и сама Текилка тоже крута) Ох, как же она мне в душу запала. Даже сильнее, чем Рейвен О_о
О да, это наконец-то свершилось! У Дейзи и у Дея появилось дитё! Я так долго ждала этого х) Жаль конечно, что их пришлось отселить, но с этим ничего не поделаешь(
Джаред всё-таки вышел за Рейчел. Хотя я против неё ничего не имею. Что она всем не понравилась?
Конечно же, очень хочется посмотреть на домик, куда переехала чета Лайтов *_*
А у меня счастье. Скачала мою любимую няшу, Рейвена и Айси с Деймоном.
Kyuzo, я вернулась с дачи, к благам Интернета и к разделу династий
Прочитала разом два отчёта - устроившись на диване с ноутбуком и чашкой чая. Твои отчёты как нельзя лучше вписались в обстановку и очень подняли настроение. Они такие приятные и трогательные... несмотря на грустные моменты, вроде отъезда Джареда и скорой смерти Авроры Но второе неизбежно, а первое, надеюсь, как-нибудь само собой исправится. Мне кажется, Лайты во всём их разнообразии - слишком дружная семья, чтобы с кем-то ругаться навсегда.
Развеселил Найджел на велосипеде. Какой он всё-таки милый, этот суровый преступник Даже жаль, что Жасмин была в него только в детстве влюблена... интересный получился бы поворот сюжета
В общем, спасибо тебе за замечательные отчёты! Жду следующего и постараюсь прочесть его вовремя.)
Jastina, рада вновь видет тебя в династийном разделе.
*кстати, хотела спросить, а когда ты уже с Маликами переедешь в основной раздел? Третье поколение, как никак *
Цитата:
Сообщение от Jastina
несмотря на грустные моменты, вроде отъезда Джареда
Ну, рано или поздно я всё равно бы отселила Джареда - чёртов лимит персонажей в семье! Поэтому, это бы всего лишь вопрос времени.
Цитата:
Сообщение от Jastina
скорой смерти Авроры
эээ, Аврора же вроде жива и здорова... Готовится дважды стать бабушкой.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Какой он всё-таки милый, этот суровый преступник
И не говори. Я так люблю этого сима, и хотела бы переселить его в династийный домик, но...Думаю, если свести его с Жасмин, то противники родственных браков опять вознегодуют...
Цитата:
Сообщение от Jastina
В общем, спасибо тебе за замечательные отчёты!
Спасибо большое^^ Следующий постараюсь выложить сегодня-завтра (опять же, постараюсь )