это опять я со своими вопросами
в ограничении “Бесстрашный”(“Fearless” ) имеется ввиду разного рода сигнализации или только от воров?
и в ограничении “Истинная любовь” (“True Love”) три молнии должны быть только у твоего сима или у обоих?
Цитата:
-Также для основателя, и каждого взрослого сима, присоединившегося к семье вы должны купить новый костюм, и также по одному предметы из каждой категории одежды для пожилых.
...которая в дальнейшем будет для них же в старости?
1. обязательно ли фотогрофировать так, чтобы было видно меню и всплывающие окна? я так люблю как бы "живые фотографии"))
2. можно ли использовать коды plumbbobtoggle и showheadlines? ведь они не нарушают правил, просто я не люлю когда над головой у сима что-то))
3. у меня есть некоторые объекты "стройки" (строит. леса, груда кирпичей и т. д.) он стоят совсем немного в пределах 10 симолеонов, я просто хочу в первых фотках создать настоящее ощущение стройки)) можно ли их использовать на фотке а потом продать? ну или на худой конец положить в багаж?
4. можно ли будет после создания основателя поменять через некоторое время его внешность с помощью салона красоты (не пластической хирургии!) или зеркала?
с нетерпением жду ответов, хочу уже начать династию =))
1. обязательно ли фотогрофировать так, чтобы было видно меню и всплывающие окна? я так люблю как бы "живые фотографии"))
можно и так и так. Меню и окна понадобятся для док-ва например повышения по работе, отличного окончания универа и т.д.
Цитата:
можно ли использовать коды plumbbobtoggle и showheadlines? ведь они не нарушают правил, просто я не люлю когда над головой у сима что-то)
я думаю можно, ведь на игру это никак не влияет
Цитата:
можно ли будет после создания основателя поменять через некоторое время его внешность с помощью салона красоты (не пластической хирургии!) или зеркала?
конечно можно! а если в качестве карьерной награды получишь и пласт. хирургию, можно и ее использовать
Насчет 3 вопроса нужно у Ирис разрешения спрашивать