Тренировалась с прозрачной текстурой. Пока, если честно, не нашла, как же привязать к мешу такое свойство. Поэтому ставила эксперименты на скаченном меше.
Извлекла только файл GMDC, его же, собственно, и заменила, после того как закончила редактирование. Все бы ничего, но меш заменился на всех нарядах, которые его использовали.
У меня возник вопрос - можно ли работать с готовыми мешами, не ставя под угрозу гардероб симов?
dream=), открываешь нужный меш в SimPe, затем сохраняешь с другим названием. Дальше работаешь уже с этим мешем. Только не забудь к нему применить Инструменты объекта-Fix Integrity и назначить в ModelName новое имя.
Цитата:
Сообщение от kazarin
Да, про фейс добавлю. Он разбивается по самой длинной своей стороне, типо гипотенузе.
Ещё раз огромное спасибо , эта информация особенно важная.
Последний раз редактировалось Jeril, 25.11.2011 в 02:44.
Обращаюсь к знающим, потому как метод научного тыка ни к чему не привел.
Как присвоить мешу прозрачность, не подскажите?
Прочитала урок от Dew, открыла меш одного из креаторов в Милке... Пришла к выводу, что для "прозрачности" мешу необходима "черная копия" (извиняюсь, термины не знаю). Выбрала все полигоны и нажала Reverse Vertex Order, но вместо того, чтобы "вывернуться", меш стал таким:
kazarin, не с каждым мешем это проходит. В одном меше редактируется длина платья, в другом - нет. Меня интересует, как сделать так, чтобы редактировалось.