К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Династия Флиндерс/Legacy Flinders (на русском и на английском кнопки.)
Цитата:
3. Кнопки (если таковые есть)
Есть, есть. Много. Основательница/Founder
Жизненные условия/Living conditions
Взлёты и падения/Ups and downs
Взгляд на жизнь/Outlook on life
Родословная/Ancestry
Моменты жизни/Moments of life
Трёп автора/Chatter of the author
Цитата:
4. Пожелания (цветовая гамма; что должно быть изображено; стиль и прочее)
Цветовая гамма: тёмно - фиолетовые, жёлтоватые (не ядовито жёлтые) и бежевые оттенки. Хотя, можно и любого другого оттенка. (кроме розовых, голубых и оранжевых) По своему усмотрению: можно, чтобы был изображён какой - нибудь красивенький пейзаж. Вроде всё.)
Цитата:
5. Указать сроки
Неделя. Хотя, если будут какие - то обстоятельства, тогда подожду сколько угодно.
Cold_Play, Последняя коллекция просто мего-крута!
Просто глаза разбегаются от всего этого великолепия)
Наверно больше всего понравились 1, 11, 13, 23-34)
Cold_Play, амненравится. Этопростопрекрасно.)) Ладно, без шуток, но эта коллекция действительно необычна, а исходники... это моя мечта *_* 1, 3, 4, 6, 8 и 9 - шикарны.) Одену первый.
Кстати, как там моё оформление? нет, я сильно в шею не гоню, просто знать интересно...