«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Будут у него дети, будут - но сейчас, согласись, было бы слишком опрометчиво забирать его из семейного гнездышка)
тут никто не спорит) а то Иел совсем грустно без него будет...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А я тем временем нашла ему хорошую пару
ого) мне уже хочется посмотреть на нее))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ну вот видишь, я тоже не успела за сегодня, нечего комплексовать)
ты меня успокоила шутка) мне нравится, что ты быстро пишешь, и для меня это становится стимулом) и к тому же, нетерпится уже узнать, кого там Ария встретила) и что за фильмы тоже любопытно)
katsol, спасибо тебе, очень-очень приятно
Ты права - Ария действительно всегда считала Анабель чуть ли не святой, и все, что делает сестренка по определению правильно. Но, увы, во время ссор мы все забываем, и стараемся лишь больнее ударить.
Цитата:
Сообщение от katsol
это надо чувствовать, сыгранная любовь мало поможет дочери
Ну не знаю, бывает же такое, что люди хотят, но не могут любить. Я в данном случае не про Арию, а вообще. Тем не менее из них выходят очень приличные родители, просто потому что они стараются. Пускай и не любят дитя.
Про Арию я молчууууу))
О, я так рада, что ты вспомнила про примету. ^___^ Это сыграет большуууую роль, через определенное время. Мда, ну мы с тобой уже обсуждали, что жаль, что кой-кого не зарезали...
Проблема отцовского комплекса (назовем это так) Дориана еще всплывет, хотя я не думаю, что все так глубоко. Скорее всего, Дори просто трепетно относится к детям. Типа того, что пока маленькие - ни-ни, любить и почитать, а вырастут - да хоть убейте, мне плевать. Не знаю, кстати, откуда у него это взялось, детство вроде приличное было... Вернее знаю, но не хочу себя компрометировать тем, что не для всего обоснование нашла) И у Кендесс дочка. Кстати, у него может действительно фетиш на маленьких девочек - вспомнить хоть Арию. Хотя там, конечно, другое, но... пускай останется за кадром)
Спасибо за похвалу) В некотором смысле я, наверное, перегнула палку, но вообще-то по задумке оно все так и есть)
Интересного (типа интриги-интриги)) осталось очень мало. Остальное будет достаточно скучно в плане крутых поворотов, но я попытаюсь все как следует обыграть) Еще раз спасибо)
DrAU_RA,
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
ты это так показала.
Да нет вроде. Да, улыбнулась, не разревелась. И поддержала мамино хорошее настроение. Но этого слишком мало, чтобы о чем-то говорить)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Хотя, грешок был "до", если подумать.
Грешок был не то чтобы "до"... хотя молчу, все узнаешь, благо недолго осталось))
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Думала, Марк и Сильвия, оказалось Мейнард и Саманта
Аааа, ясно. Ну, теперь узнаешь)
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
ого) мне уже хочется посмотреть на нее))
зацените потом, когда время придет ^^
Цитата:
Сообщение от Serenity
и к тому же, нетерпится уже узнать, кого там Ария встретила) и что за фильмы тоже любопытно)
Властелин колец, Призрак оперы, Алиса в стране чудес
Отчет 3.15
Мы переспали.
Знаю, обычно я начинаю распинаться о вещах и предметах вокруг меня, что чувствую и ощущаю, и потом с такого небольшого разгона уже развиваются события. И я бы с удовольствием поддержала традицию, если бы не одно «но».
Мы переспали.
Спина болит и ломит, видимо, из-за непривычно жесткой кровати. Простыни из какого-то грубого материала, хотя кажутся вполне сносными. Пахнут виски и тяжелым одеколоном, запах которого меня пьянит. И доводит до экстаза, как показывает практика.
Пытаюсь вывернуться и встать с кровати, но та противно скрипит, отчего теплое тело рядом начинает шевелиться. Ложусь на спину и замечаю потолок.
Он говорит мне о том, что все гораздо хуже, чем мне показалось спросонья.
За окном уже светило раннее солнце, и утренние облачка вытеснили вчерашние тучи. Всю ночь было пасмурно, и даже чуть-чуть моросил дождь, и я была уверена, что утром мало что изменится. Но нет, природа умылась и пробудилась, готовая радовать нас лучиками и свежим воздухом. Однако, опять же, погодные изыски меня мало интересовали, потому что я видела перед собой серо-зеленый потолок с одинокой люстрой где-то в конце комнаты. Эту часть спальни освещают настольные лампы неизвестно какого года выпуска. Слева потолок неровный, будто его доклеивали впопыхах. Взгляд переметнулся на обои – классический узор, популярный пару десятков лет назад, неплохо сохранился, хотя и кое-где прилично стерся. Да еще и жесткая кровать с пуховой (такие еще у кого-то есть, надо же) подушкой цвета оливок твердили мне, что я влипла.
А горячее тело с темноволосой макушкой рядом и подавно поддакивало, что влипла еще как. И то, что я проснулась не дома – наименьшая проблема.
А вроде все начиналось очень мило…
- Ария!
Я обернулась. И застыла, потому что никак не ожидала увидеть его. А он… изменился.
- Что ты здесь делаешь? – веселым тоном поинтересовался Мейнард. – Я был уверен, что жители Аппалузы крайне консервативные личности, не согласные покидать жилища.
- Мы переехали, - беспечно пожала плечами я, разумно умалчивая о причинах.
- Вот как? Я, видимо, совсем заработался, раз не знаю о переезде мисс Феллет в Бриджпорт. Подобная информация о звездах быстро распространяется. Если ты, конечно, не по уши в бумагах в своем маленьком офисе, - сказал Мей дружелюбно..?
- Миссис… - тихо прошептала я скорее асфальту, чем своему собеседнику. – Миссис Флорест, - уже громче добавила я.
Неудивительно, что он ничего не слышал о нас: папа с мамой в Бриджпорте потеряли влияние, а я его приобрела только после замужества уже с другой фамилией. И мало ли, сколько всяких Арий по городу разгуливает.
- Вот оно как, - как-то отрешенно заметил Мей. – Артур, значит, да?
- Ладно я, ты-то что в Бридже забыл? Ты же вроде как уехал…
И мне еще такую табличку «Гений по переводу темы» на спину надо повесить.
- Так сюда и уехал, - рассмеялся он. – Появились хорошие перспективы, вот и свалил, пока молодой.
- Говоришь так, будто тебе уже сорок, - с поддевкой заметила я.
- Ты что, двадцать шесть – и жизнь уже, считай, прожита, - он приобнял меня за плечо, не замечая моего мысленного протеста. – Предлагаю сходить в кафе и выпить за встречу. Сколько не виделись-то.
А я знала, что это дурацкая идея.
Все то время, что мы сидели в приличном, дорогом кафе на окраине (если уже не в пригороде) города, я пыталась отстраниться от странных воспоминаний. Ну ладно, не столько странных, сколько совершенно мне не понятных. Мелькали картинки прошлого, да настолько быстро, что я не успевала за ними, не говоря уже о разговоре, который неспешно вел со мной Мей. По-моему, я пару раз ответила невпопад.
- Ария, ну чего ты ерзаешь, что-то случилось? – он медленно пробежался по моему лицу странным взглядом и остановился где-то на переносице.
- Я обещала Артуру быть дома через час, - сначала я хотела сказать, что спешу к дочери, но потом подумала, что Мейнарду об этом знать совсем не обязательно. Хотя он вроде вырос и уже не так злобен, как раньше, но реакция оставалась для меня непредсказуемой, поэтому пришлось перестраховаться.
- Пытаешься быть идеальной женой? – Мей прыснул в кулак, а я зарделась. Мда, паршивое оправдание вышло.
- Просто стараюсь сдерживать обещания, - не знаю, к чему сейчас строю перед ним независимую мадаму с претензией на самостоятельность. Наверное, мне хочется, чтобы он понимал, что мне и без него хорошо. Или чтобы я сама уверила в эту сказку. Тогда, на мотоциклах, я была действительно свободна. И это чувство дал мне этот черноволосый черствый ураган, сидящий сейчас передо мной.
Чтобы полететь, нужен ветер.
- Официант, еще раз по тому же самому, - крикнул Мей симпатичному парнишке, скользящему между столиков с двумя подносами.
- Мейнард, я… - я собиралась отказаться, но на секунду застопорилась (что поделать – это мой любимый коктейль!), а он заминкой воспользовался.
- Перестань, один вечер с одноклассником можно, не так ли?
- Одноклассником? – по инерции переспросила я. Позор мне, и стыд – я совершенно забыла, что мы учились в одном классе. Мою память куда больше напрягала трасса, мотоциклы и поцелуи.
- Любовником? – он рассмеялся немного дико. – Ладно-ладно, не красней. Хоть горшком назови, только в печку не ставь, ладно?
- Угу, - совсем безвольно кивнула я.
Не понимаю, что не так. Насколько я помню Мейнарда, он был достаточно черствым, презирал всяческие чувства и никак не реагировал на любые попытки сблизится. А это что такое?! Откуда эти простодушие, естественность, открытость? Будто в нашей жизни и не было тех неприятных моментов… стоп. В самом начале, когда мы только-только признались друг другу, он был примерно таким же.
Но я упорно не чувствую, что ситуация повторяется. Как будто все закономерно, проблем и слез не было, а мы просто встретились, чтобы спустя столько времени быть вместе.
Вместе.
Самое сладкое слово, от которого сердце окутывает томная дымка? Нет, не «люблю». «Вместе».
Я смотрю в его лицо как завороженная, на автомате поддерживаю разговор о том, чем занимаюсь, что делаю по выходным и чего достигла, но не проболталась о Мелиссе. Странно? Вовсе нет, просто моя голова забита совсем другим. Трасса, мотоциклы и…
Я повторяюсь, да?
- Ария, - торжественно произнес Мей, взяв в правую руку бокал, а левую положив на мою ладонь. – Я очень рад, что судьба снова свела нас, пускай и немного странным способом. Мы разошлись не очень хорошо, но я хочу, чтобы ты поняла: я очень сожалею. Часто вспоминал… - он на секунду замялся, а потом попытался сменить тему и поднял бокал со светло-желтой жидкостью, пахнущей лимоном. – За тебя.
Мейнард, видимо, ожидал достаточно долгой реакции, но я уверенно легонько коснулась своим фужером его и улыбнулась. Одобрительная полуухмылка показалась такой родной…
Губы приятно обожгло, и я блаженно закрыла глаза. Ничего страшного не произойдет, если я просто наслажусь моментом встречи со своей первой любовью, если наши странноватые отношения можно так назвать. В конце концов, всё, что было – в прошлом. Сейчас мы просто старые знакомые, даже не друзья.
- Нет-нет, в этом нет нужды, я сама доберусь до дома, - я немного мельтешила и нервничала, но уже правда пора было собираться – все мыслимые и немыслимые сроки возвращения домой я уже проморгала, и если бы вернулась домой с Мейнардом – был бы скандал. Ну, я надеюсь – если Артур бы стерпел и это, я бы серьезно задумалась о его душевном состоянии.
Но рисковать семьей нет никакого желания – память о полной разрухе все еще свежа.
- Послушай, время ночь, и я волнуюсь за тебя. И у тебя нет верхней одежды, а на улице прохладно в это время года, - Мейнард очень настойчиво перегородил мне путь.
- Поймаю такси, наверняка пара машин стоит у входа. Не переживай, я нормально доберусь. Могу позвонить, когда приеду, если тебе это так важно, - последняя попытка удара ниже пояса, чтобы вернуться домой без сопровождения.
- Ария, ты хоть представляешь, как эти таксисты будут рады, когда им в машину в субботу ночью сядет симпатичная девушка вместо опойной компании потных сорокалетних мужиков? Боюсь, тебя даже до Риверс-авеню не довезут, - с укором посмотрел он на меня. – Я же на машине, никаких проблем.
- Но ты ведь выпил?!
- Не переживай насчет этого, - как-то слишком быстро протараторил Мейнард. – Я доставлю тебя в целости и сохранности, - видя мое сомнение, он картинно закатил глаза и пошел на последний уступок. – Я могу остановиться в нескольких метрах от твоего дома, и никто меня не увидит.
- Ну… ладно, - я сдалась. А что я еще могла сказать? С ним действительно безопаснее.
Приятный запах новой машины ударил в нос вместе с едва заметным оттенком сигаретного дыма. У нас в семье курить как-то не принято, а потому мне понадобилось несколько секунд, чтобы вспомнить, откуда я знаю этот запах. Вспомнила.
Мей курил еще в старшей школе.
Я никогда не ругала его за это, потому что он никогда не «дымил» при мне. Я еще по дурочке гордилась, что вот какой мой парень заботливый. То, что Мейнард вредил сам себе, меня не интересовало.
- Тепло? – он улыбнулся и будто случайно задел мое обнаженное плечо. А меня будто током ударило и парализовало, поэтому я только бездумно кивнула.
Даже не верится, меня довозит до дома Мейнард. Мы не виделись уйму времени, но, по-моему, совсем неплохо поболтали в том кафе. Может, оно и к лучшему, что мы не знали, что живем в одном городе – вряд ли бы тогда все было так спокойно и приятно. Он был обходительным и веселым, уверенным в себе и интересным, что не могло не отразиться на моем состоянии. Меня будто накрыли теплым, меховым пледом, пообещали любить и охранять от всех невзгод. Будто этих лет и не было…
Чтобы отвлечься, я начала рассматривать машину. Кожаный салон стального цвета, удобные высокие сидения, какие-то кнопочки по всему периметру… на руле значок неизвестной мне марки машины. Ух ты, круто, я последний раз каталась в таком шикарном автомобиле, когда Ана познакомила меня с Роем. Хотя, и его машина была скромнее, а эта даже на гоночную немного похожа!
Внезапно я почувствовала, что мы сворачиваем с дороги на обочину, Мей включает аварийку. Я непонимающе смотрю на него, но совершенно не беспокоюсь:
- Что-то сломалось?
- Ага, - с каким-то придыханием ответил он и наклонился ближе ко мне.
- Что-то серьезное? – я начинала догадываться, зачем мы остановились, но внутренние сигналы тревоги пока молчали, а потому волнение еще не пришло.
- Очень, - таким же таинственным и парализующим мозг голосом прошептал он. – Вот тут что-то сломалось, - он дотронулся до своей груди указательным пальцем, а потом положил мне теплую руку на плечо и немного придвинул к себе, тяжело дыша.
Пора уже начинать беспокоится, но меня парализовало. В лунном свете, который попадает прямо в лобовое стекло, его зеленые глаза кажутся почти черными, а бледная кожа отливает перламутром. Рука горячая, дыхание из приоткрытых губ немного сбившееся и хриплое. Мейнард еще ближе пододвинул меня к себе, выжидающе смотря в мои глаза как хищный зверь.
Позволю ли я себе упасть в эту пропасть?
Его губы тихо касаются моих, и я не в силах сопротивляться; закрываю вмиг отяжелевшие веки; ладонь находит его прохладную щеку. У него такая нежная кожа. Чувствую, что он углубляет поцелуй одновременно с тем, как я начинаю погружаться в пропасть – медленно, настойчиво, и практически необратимо.
Его поцелуи стали другими с детских лет – требовательнее, грубее, опытнее, и пробуждали во мне то давно забытое чувство, что я испытывала последний раз в начале медового месяца – страсть к одному-единственному человеку.
Не помню, когда снесло крышу окончательно – вроде мы еще спокойно тронулись дальше и даже о чем-то неспешно болтали. Хотя нет, в тот момент крыша была уже в глубоком запое от переизбытка чувств: я не заметила, что мы едем совсем не в сторону моего дома.
Остановились у какой-то хибарки. Мейнард галантно подал мне руку, и я вышла из машины. На улице резко подул сильный ветер; я сжалась в комочек, чтобы не замерзнуть.
Тепло.
Мей заключил меня в свои горячие объятья и поближе прижал к себе. Я сразу как-то обмякла, расслабилась и припала к его груди.
Еще один терпкий, невыносимо приятный поцелуй был логичным продолжением. Как и последующие события.
- Ты чего не спишь? – пока я занималась воспроизведением вчерашнего дня и обдумыванием своих не совсем целомудренных поступков Мейнард, видимо, проснулся, и жадным взглядом рассматривал меня с головы до пят.
- Не могу спать на новом месте, - особенно если кровать жесткая и скрипучая.
Оооо, этот скрип этой чертовой кровати… Я, видимо, слишком сильно раскраснелась, что Мей тихо хохотнул, схватил сигарету из пачки:
- Не против?
Я покивала головой, он снова улыбнулся своей странной улыбкой и пошел к гостиную. Вернулся через пару минут с двумя открытыми бутылками прохладного пива. Недешевого, кстати – Дориан пару раз меня таким угощал, а он в алкоголе разбирается.
- Держи, - и пасом кинул бутылку мне в руку. Поймала чудом.
Мейнард сделал глоток, с удовольствием поморщился. По его груди потекла маленькая капелька. Черт, какой он все-таки сексуальный..!
А пиво и правда вкусное. И хорошо освежает.
- Что скажешь мужу? – с плохо скрываемым ехидством поинтересовался Мей. - Не думаю, что в данном случае имеет смысл говорить «правду и только правду».
Черт, Артур! Я про него совсем забыла, разнежилась тут… да еще и Мелисса…
- Скажу что-нибудь, - то есть я надеялась, что когда увижу его, и вопрос станет ребром, моя муза по оправданиям мне поможет и быстренько подскажет решение.
- Окей, но, пожалуй, тебе будет лучше вернуться пораньше. Или… - в его глазах блеснул огонек, он поставил бутылку на столик и придвинулся ко мне, нависая: - сначала повторим вчерашнее?
- Нет, нет, - я с ужасом вцепилась в свою бутылку пива и поторопилась ретироваться. Знаю я его, еще бы чуть-чуть, и я бы и завтра домой не вернулась.
Мейнард рассмеялся, грациозно приблизился ко мне и выхватил бутылку. Я попыталась отступить, но сзади оказалась стена.
- Дай мне урвать хотя бы поцелуй.
Я обивала порог дома, никак не решаясь зайти. В этот раз Мей довез меня действительно до дома, благоразумно остановившись подальше. Шепнув на прощание «Увидимся», он уехал обратно.
А ноги ватные. И совсем не от страха перед Артуром.
По пути я, разумеется, ничего не придумала. «Знаешь, я встретила Мея, мы напились в доску, и я переночевала у него»? «Нет-нет, что ты, я тебе не изменяла. Да, даже в таком состоянии». Загвоздка в том, что я не была пьяна. Раскрепостилась – да, но не напилась. И сделала все это по собственной воле. Черт, почему Мейнард такой… такой Мейнард? Будь на его месте хоть Ален Делон в молодости, ни черта бы не произошло.
Он точно что-то добавил в коктейль. Ну не могла же я сойти с ума только из-за того, что мы когда-то встречались и делали вид, что любим друг друга? Но Мей вел себя так, будто очень сожалеет о нашей разлуке.
А я вела себя как влюбленная дура. При том незамужняя.
Я, наконец, открыла дверь. Тишина утра приветствовала меня и, думаю, рада мне только она. Страшно представить реакцию… всех. Аккуратно поднялась по лестнице, заглянула в комнату Анабель. Она спала.
- Ана, ты чего тут так спокойно спишь? И не говори, что не беспокоилась, - тихо прошипела я. Какого черта?
- А чего мне волноваться, что ты с этой своей подругой мир захватите за одну ночь? – заявила сонно Бель, перевернувшись на другой бок.
- Какой подругой?.. – о чем она?
- О которой ты вчера говорила. Ладно, хоть позвонила, Артур волновался.
- Да, Артур… послушай, я… переночую у подруги. У нее сломалась машина… завтра расскажу… все, пока, - я поспешно сбросила вызов и вернулась к прерванному занятию, стягивая с себя шорты.
Да я гений.
Хоть я и вспомнила о том, что сумела перестраховаться, только сейчас.
Со спокойной душой иду в свою спальню, раздеваюсь и пристраиваюсь в объятья Артура. Он сонно улыбается и прижимает меня к себе.
- Уже вернулась? А подруга…?
- Все хорошо, спи, потом расскажу.
Да ни черта не хорошо.
Последний раз редактировалось Седая, 11.08.2012 в 00:42.
Hildefonsa, Думаю, уже известно, что у меня эта страница была открыта примерно за час до того, как появился отчет. Ну как же, я хочу первой.
Вот он, я знала, знала!! Фраза:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Мы переспали.
Уже ввела меня в курс дела. Повторяет судьбу своей матери что ли? Только не говорите, что потом появится какое-то последствие в виде орущего кричащего гнома...ребенка, ладно?
Или все-таки появится?
Мейнард совсем уже обнаглел. Взял и трансформировался в какого-то открытого молодого человека. Ну не вяжется у меня тот черствый Мей с этим Мейнардом. Чего-то тут неладно, или на него просто Бриджпорт так благотворно повлиял выхлопными газами?
Oh shi~, мне казалось сначала, что Ария вообще была против всех последующих действий, в частности против:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Мы переспали.
Oh shi~, так она еще и пиво с ним распивает. Ну не наглость ли? Хотя, с Артуром бы не получилось так.
Что, кстати, теперь будет с Артуром? С Арией?
Или Ария останется безнаказанной, что гораздо хуже, чем получить свой "приз" за плохое поведение и измену.
Если Ария так тщательно скрывала то, что у нее есть дочь, значит, Мею это явно не понравится?
В общем, у меня очень много вопросов, на которые я хочу узнать ответ. Но они все решатся в скором времени.
И...кто та избранница Доооори, которую удалось отыскать?
Что? Мне не терпится, да.
Hildefonsa, ахаха)) фильмы ты здорово завуалировала) я не додумалась до антонимов-перевертышей) искала что-то похожее, а вот о противоположном не подумала)
Все-таки Мейнард. Грустно и обмдно за Артура и Мелиссу. И за Арию. Знаем мы таких Мейнардов. Вот точно, дьявол во плоти, затянул в свой ад беднягу. И ведь ничего она поделать не могла, в таких случаях только чудо и может помочь. Но чудо не произошло, и они переспали. А только-только все начало налаживаться... Мда. И совсем мне не понравилось его "увидимся". Как будто мало проблем он уже создал. Если так и дальше пойдет, Дориан так и не обзаведется своей семьей, этой же нужен)
Мне страшно предположить, что будет дальше..
Я про фильмы тоже не догадалась) И подумать не могла про антонимы)
Ну ладно, теперь по отчёту.
Да, да, ДА! Мы угадали, это был Мейнард (кстати, а ты не выложишь его на скачку? Просто он таким симпатичным вырос^^)
Цитата:
Мы переспали.
Отличное начало отчёта. Коротко, по делу. Ну а что тянуть кота за хвост? Ну а если серьёзно, то что-то такое и ожидалось, разве что, может, не так быстро.
Мейнард... Меня ещё в ту пору, когда они с Арией только начинали встречаться, его резкая смена поведения удивила: то он нежный, романтичный и заботливый, то вдруг холодный и отстранённый, а их с Арией отношения превратились непонятно во что. И вот теперь он снова мил, обаятелен, весел, заботлив, нежен и т.д. Наводит на мысль, что это только потому, что ему от Арии только одно и надо было. А ещё вот что странно: машина у Мейнарда дорогущая, в кафе они пошли недешёвое, пивом крутым угостил, а живёт он в какой-то халупе. Что-то тут не так...
Ария... В конце прошлого отчёта мне показалось, что она всё-таки смогла взять себя в руки, поняла, что любит Артура, дочь, готова посвятить себя семье. Но, видимо, нет, в глубине души ей всё ещё нужны приключения, страсть, а Артур её, несмотря на его заботу и нежность, её не устраивает. Ведь она, даже не будучи пьяной, поддалась очарованию Мейнарда. Может, у неё ещё сохранились к нему какие-то чувства (ведь она сама написало, что не поддалась бы, будь на месте Мейнарда кто-нибудь другой)? А Артур? Она его любит? Любила ли когда-нибудь вообще? А Мелисса... О ней она как-то особенно и не вспоминала, если подумать. Даже Мейнарду не рассказала (кстати, это тоже что-то говорит, ведь, если бы Ария с самого начала сказала Мейнарду, что у них есть дочь, возможно, дальше бы разговор пошёл не так, и ничего бы и не было, но она с самого начала решила умолчать).
Цитата:
- Что скажешь мужу? – с плохо скрываемым ехидством поинтересовался Мей. - Не думаю, что в данном случае имеет смысл говорить «правду и только правду».
Ах ты гадёныш! Вот, опять метаморфозы с Мейнардом начались. Теперь я ломаю голову: встретится ли Ария с ним ещё раз или нет. И не будет ли её тошнить через некоторое время? Да и как она вообще поступит? Как бабушка Грейси? Как Рена, ничего не скажет Артуру и попытается быть хорошей женой и матерью? Очень и очень неоднозначная ситуация Я даже предположения строить боюсь. С одной стороны, Ария чувствует вину, с другой - так быстро поддалась чарам Мея, вроде, решила заняться воспитанием дочери, а вроде и сбежала при первой же возможности.
Цитата:
- Да, Артур… послушай, я… переночую у подруги. У нее сломалась машина… завтра расскажу… все, пока, - я поспешно сбросила вызов и вернулась к прерванному занятию, стягивая с себя шорты.
И всё-таки Ария очень предусмотрительная) В такой момент, и не забыла домой позвонить.
В общем, отчёт, как всегда, отличный и оставил массу вопросов и ужасное желание проды)
O, my God! Сразу 3 отчета! Hildefonsa, это супер!
3.13. Послеродовая депрессия длилась довольно долго, но и она когда заканчивается. Смерть Эдельвейса и Рены. Жаль, ужасно жаль Они были замечательными родителями, сумели воспитать 4 детей! Эх, блин.
То, что Ария ничего не чувствовала по отношению к Мел говорит лишь о непробудившемся материнском инстинкт. До нее просто еще не дошло А вот Дори меня не удивил. Хоть он и не нянчился со своими детьми(?), он замечательно управляется с малышкой. Интересно, какой же она вырастет? Пока похожа на маму А у Килана бабушкины глаза.
3.14. Мел почувствовала, что Ария просто-напросто не знает, как с ней обращаться, вот и плакала у нее на руках. Но потом-то втянулась! Поняла, наконец.
Еще эта ссора с сестрой. Нехорошо вышло. С чего вдруг Ария решила, что все против нее? Они ведь иначе смотрят на эту ситуацию. И Ария решила сбежать во Францию! Пусть на месяц, но все-таки. Хорошо, что она скинула весь этот груз и вернулась обновленной, это здорово
3.15. Да! Я-таки дождалась этого момЭнта. Мэй, мой дорогой Мэй вернулся. Резко так, неожиданно, и сразу секс, ммм... Ария же знала, чем закончится эта встреча. И я знала Думаю, не один раз они еще встретятся. Надеюсь. Прости, Артур, но ты об это не узнаешь, ля-ля-ля ^_^
И мне хотелось бы посмотреть на ребеночка Арии и Мэйнарда, но ведь ты этого не допустишь, хотя кто знает, кто знает
По поводу Меевой трансформации - узнаете в ближайшее время)
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Хотя, с Артуром бы не получилось так.
Ария из этого и исходила, я думаю)
На большинство твоих вопросов действительно ответ появится очень скоро) Но так и быть, на один отвечу: да, Ария не хотела расстраивать Мея тем, что у нее есть дочь.
Избранница Дори - это... Агнесс Толстопятко! А если серьезно - ждите, явит она свой лик.. когда-нибудь ^^
Спасибо за комментарий)
Serenity, спасибо)
С фильмами я загнула, пожалуй) Ну да ладно, не на деньги же играем)
Цитата:
Знаем мы таких Мейнардов.
Я тебе уже ответила) Осталось только рассказать, как именно дело пойдет.
Я не считаю, что виноват один Мей. Да, красив черт, но голову на плечах никто не отменял. Но первопричина всего, что может произойти - сам Мей, конечно.
Бедный Дориан
Канна, спасибо за такой комментарий, я счастлив ^^
Цитата:
Сообщение от Канна
кстати, а ты не выложишь его на скачку? Просто он таким симпатичным вырос^^
Если надо - выложу, меня просто никто не просил, вот я его и зажала себе)
Я рада, что понравилось начало отчета - оно меня преследовало в течение последних двух месяцев. Не зря, значит)
Про Мея ты меня просто на чистую воду вывела) Я знала, что кто-нибудь да заметит несостыковочку с халупой, но надеялась, что это будет попозже) ну да ладно, я очень счастлива иметь внимательных читателей)) И про трансформацию очень точно сказала) Все раскроется, обязательно))
Ария действительно только успела шагнуть на путь тихой семейной жизни и не успела привыкнуть, как ее кинули в очередную бездну. А вот про ее чувства... думаю, лучше повременить с ответом на этот вопрос: заварушка кончится, на все честно отвечу, а пока пусть все будет покрыто пеленой)
Если бы Ария сказала Мею о Мелиссе, то было бы... черт, не скажу, ждите, я уже работаю над продолжением! Там будет очень много чего интересного)) потому что прошло 5 отчетов, а значит дальше будет... продолжите сами))
Ситуация неоднозначна и для самой Арии, это ее еще колбасить не начало от осознания своего поступка) Все еще будет)
Спасибо большое, я постараюсь не затягивать)
Night, я рада, что тебе понравилось)
Да, Эдель и Рена это
А Ария действительно пока не осознала, не нашла себя. Посмотрим, сможет ли)
Дориан у нас наученный) Дочка Кендесс, а теперь еще и Мел - я уже хочу ему деток) ну, в смысле, уже в семье чтобы были)
Истерика Арии по поводу того, что ее никто не любит и не понимает действительно вышла некрасивой с ее стороны, и вообще странно, что Анабель ее простила)
О, начали возвращаться фанаты Мея)) Это же здоооорово. Посмотрим, как у них пойдет и кто победит.
Цитата:
Прости, Артур, но ты об это не узнаешь, ля-ля-ля
Почему ты так думаешь?)
И про деток Арии и Мея не скажу - будут или нет, пускай будет пока сюрпризом)
Спасибо большое)
Последний раз редактировалось Седая, 10.08.2012 в 19:53.
Вот я так и знала! Опять этот Мейнард. Сначала дружелюбный такой, милый.... А потом - БАЦ!!! и снова этот черствый и холодный Мейнард возвращается. А уж как меня напрягло его "Увидимся". Такое ощущение будто он для чего-то использует Арию. Бедная Ария... Опять поддалась этому злобному, корыстному(но очень симпатичному))))) Мейнарду. А еще насторожил меня твой сюрприз насчет деток Арии и Мейнарда.(надеюсь что этого не случится,правда ведь да?)
Если надо - выложу, меня просто никто не просил, вот я его и зажала себе)
Да, да, выложи, пожалуйста! Мне он так понравился, такой красавец. С читателями надо поделиться)
Цитата:
Про Мея ты меня просто на чистую воду вывела)
Да я же Шерлок Холмс местного разлива) Теряюсь в догадках, в чём причина этого несоответствия. Может, он чем-то нелегальным занимается, может, этот дом у него специально припасён на случай таких вот "встреч одноклассников". Но, чувствую я, отгадать у меня не получится, нужно ждать, пока всё откроется в отчётах.
Цитата:
Ситуация неоднозначна и для самой Арии, это ее еще колбасить не начало от осознания своего поступка) Все еще будет)
Ситуация неоднозначная - не то слово. И её решение зависит от многого: от чувств Арии, от того, как она сама отнесётся к своему поступку, от намерений Мейнарда, от того, как отреагирует Артур, если всё узнает. И никто не знает, какое решение будет правильным.
Цитата:
Если бы Ария сказала Мею о Мелиссе, то было бы... черт, не скажу, ждите, я уже работаю над продолжением! Там будет очень много чего интересного)) потому что прошло 5 отчетов, а значит дальше будет... продолжите сами))
Интриганка ты наша, итак уже заинтриговала, что дальше просто некуда, а теперь ещё и атмосферу накаляешь))) Теперь же ещё интереснее стало!