Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Спасибо всем за добрые слова в адрес династии и Демички , спасибо что помните и ждете.
Я тоже немного приду в себя после отпуска и пойду по соседям
Отчет еще пока что на стадии обдумывания, но я, как и обещала, показываю вам повзрослевшего Бруно
Вот такой он у нас серьезный и на папку похож:
Ларисса, Спасибо Лариса , мне тоже немного грустно расставиться с Деми, но что поделаешь, такова уж симская доля...
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Я переживала, а вдруг с Флавио что-то случится и так и не могла понять, его прокляла мумия или нет? Деми-то точно потом.
Нет, Флавио мумия не прокляла, но накостыляла знатно
Цитата:
Сообщение от katsol
Я честно говоря, никогда с ним квест не проходила, он и правда с такими огненными глазами? Или это авторские спецэффекты? В любом случае, впечатляюще!!
Все игровое, я минимум фотошопа на скринах использую, только для яркости/контраста и иногда блики добавляю, а так все эти примочки игровые
Цитата:
Сообщение от katsol
(ага, хорошенько тебе отдохнуть!!! И я очень надеюсь, что перерыв будет недолгим но то, что мы не умпеем соскучиться это вряд ли, потому что лично я начала скучать уже сейчас!)))))
Спасибо, моя хороша, я как бы одной ногой вернулась, тута я, но отчетик еще придется подождать.
Konan-sama, Спасибо что не забываешь о нас , мы тебе всегда рады. Спасибо за все комплименты, ты меня перехвалишь ...
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Проблемы с возрастом появились после шоубизнеса. У меня при смене наряда через зеркало стилиста возраст обнуляется. Скорее всего из-за этого и сравнялся возраст Доминик и Флавио
Так вся загвоздка в том что нет у меня шоубиза, и животных нет и даже ВВ, я новые дополнения не устанавливаю
EvilChild, Спасибо, рада что удалось тебя удивить, как я уже говорила выше, я думала что все уже давным давно испробовали все эти игровые примочки, а оказалось что многие никогда даже и не думали испробовать проклятие мумии
Весточка от Бруно будет, вопрос времени
Serenity, Бруно обязательно будет вставлять пару слов про мамулю в свои отчеты, она так просто не даст о себе збыть
Цитата:
Сообщение от Serenity
Не могу представить Демичку старушкой... вот никак. Чтобы она сидела на лавочке и семечки щелкала? да нет, не будет такого)
Семечки щелкать конечно не будет, но старушка из нее будет хоть куда
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Сим-фу на максимуме недостаточно, нужно еще достижение получить, кажется "Железный кулак" называется. Разбить довольно внушительное количество метеоритов и тогда симик всех мумий побеждает с легкостью=) По крайней мере мои ни разу не проиграли схватку=)
Оооо, я об этом не знала
Цитата:
Сообщение от Лами
Пусть экскурсоводом в музей идет, да и тапочки тоже может выдавать посетителям=) Уж простите, я все еще исхожу ядом от такого союза
ну ладно тебе, он с собой богатое приданное притащил (не зря же миллионер) - старую разваливающуюся машину . Где он сей антиквариат выцепил - загдака.
Цитата:
Сообщение от Лами
Хотя я думаю, что Деми и в старости будет довольно привлекательна, но фигурки в Симсе пожилых людей не щадят=)
Да собственно и лица у всех старичков одинаковые и слишком уж округлые, Деми не исключение.
Цитата:
Сообщение от Лами
Что, прям на смерть переехали?
Ну по-симски да, насмерть. Они стояли, и машина сквозь них проехала
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Знаешь, это как смотреть любимый сериал год, а потом, при финальных минутах последней серии, понять, что все, конец, все кончилось И вроде здорово, но с другой стороны, жалко
Так, а ну-ка нос не вешать, это окончание только одного этапа, и впереди нас ждут еще и другие приключения. Про одного героя писать бесконечно невозможно, да и надоест и автору и читателям, нужна струя свежего воздуха, что-то новенькое, вот этим новеньким и станет Бурно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Интересно, воспитание родного отца и то, что прививает мальчику Флавио, не послужит ли поводом для дальнейших конфронтаций между Сезаром/Деми/Флавио/самим Бруно, в конце концов? А то я прям так и представила, что Сезар наезжает на Деми, мол, что за влияние этот рафинированный аристократишка оказывает на моего сына? Вырастите еще не пойми кого!
Я тоже об этом думала, но к сожалению в игре у меня нет времени воплощать подобные задумки в реальность, да и игровые функции не столь богаты разнообразием, а коробки поз я применять не хочу.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Это противопоставление Сезар и *пиво/рыбалка/видеоигры* Флаивио *вино, искусство, мольберт* такое яркое получилось
Спасибо, я рада что ты заметила эту небольшую деталь
Bees, Спасибо за поздравления, я сама поверить не могу, что я закончила первое поколение и впереди меня ждут еще как минимум 4 .
Второму поколению несомненно будет что показать - себя и свои заморочки
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
даже не верится, что это конец.
да нет, это не конец, это только начало, первая глава династии, все еще впереди. У меня на последующие поколения такие планы грандиозные, осталось только молиться чтоб игра финт ушами не выкинула, а остальное все приложится
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Думаю, что можно считать, что ее жизнь все же удалась?
Несомненно , я люблю чтоб мои симы в конце концов были счастливы, пройдя кучу испытаний и приключений.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
ибо я, в отличие от остальных читателей, наоборот какими только способами не пыталась заразить своих симиков этой экзотической болезнью, но ничего не получалось. Они просто либо побеждали, либо получали пинка под зад, но не получали проклятия.
Да, не каждая мумия на проклятие разоряется, надо с несколькими в бой вступить прежде чем сим получит проклятие. Деми на 5-6 раз удалось заполучить проклятие.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
велкам, Бруно! Надеюсь, ты ни в чем не уступишь своей мамочке
Спасибо, я аж прям волнуюсь. Бруно Деми не затмить конечно, но надеюсь что и его история придется читателям по душе .
Анастасия, Повествование Бруно думаю будет не сильно отличаться от маминого, я конечно буду стараться писать как-то по другому чем Деми, но все равно я есть я
Алисса, Спасибо тебе, Бруно постарается не подкачать
Цитата:
Сообщение от Алисса
Правда у неё ещё много чего впереди, и быть может про "мир и покой" говорить рано?
Это точно, она будет очень неугомонной старушкой
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
Ох... сколько я всего пропустила со своими переустановками виндоуса и синими экранами
ого, я надеюсь с твоим компом все в порядке.
Цитата:
Сообщение от zeherita
конечно, в начале был прозрачный намек на то, что все закончилось хорошо, но я все равно переживала за бесценного сеньора Кавальканти... в частности за его душевное состояние - все ж, был повержен в присутствии любимой дамы...
, ну так не зря в коме пару дней пролежал, от стыда наверно. А вообще я считаю, что не важно выиграл твой мужчина бой или проиграл, все равно он герой, что не смотря на свою нулевую физическую подготовку ринулся на спасение своей леди
Спасибо за все поздравления и пожелания, мы постараемся и дальше радовать своих читателей
Fado, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Fado
желаю уютной семейной жизни (теперь-то уже можно наверно расслабиться и наслаждаться ).
покой ей будет только снится , ей же мир спасать надо, город от заговора мэра избавила, теперь на мировой уровень выходить надо.
Be_a_utiful, да, на папу мы, конечно, сильно похожи.. но надо отдать Сезару должное, мужчина он симпатичный вот только взгляд как будто грустный... Оля, ты его обижаешь что ли?)
Какой Бруно красивый! Он взял от родителей все самое лучшее! Достойный продолжатель рода Деми)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Так вся загвоздка в том что нет у меня шоубиза, и животных нет и даже ВВ, я новые дополнения не устанавливаю
А патчи не ставишь? Может с каким-то из них проблема пришла? Потому что у меня до патча 1.34 играть в династию было невозможно. А Потом уже не проверяла...
Be_a_utiful, оооооо, какой Бруно красавчик. Ну, другого и не ожидалось - гены всё-таки. Жду - не дождусь его приключений. Надеюсь, древние Доминик и Флавио ещё погремят костями в семейных летописях)))) Я очень рада, что они вместе!!
Be_a_utiful, ого, какой сУрьезный парень. Он, наверное, осознает, какая история его ждет. Прям с подозреньицем смотрит
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Так, а ну-ка нос не вешать, это окончание только одного этапа, и впереди нас ждут еще и другие приключения.
Не знаю, почему, но мне вдруг вспомнилась заглавная песня к диснеевскому Винни Пуху Там были такие слова: " Нас, без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать. И пасмурным днем, если дождь за окном, как славно, что можно тебя повстречать!" Так что, я жду новую порцию приключений)))
Be_a_utiful, Бруно просто чудо! И на папу, и на маму похож, как будто взял от каждого всё самое лучшее))) Жду теперь его рассказов, и надеюсь, он не всегда такой серьезный, наверняка же унаследовал чувство юмора Демички?)))
Be_a_utiful, ой, какой славный мальчик Глазки определенно папины, а вот носик мне кажется ему от Демички достался=) Очень нежный и обаятельный симик=) Умираю от любопытства, какой же он по характеру=) хоть ты немного нам о нем и рассказала, но душа требует подробностей=)
Be_a_utiful, Бруно практически копия своего папани (мне на радость, да), а носик и правда мамин Уже не терпится почитать его первый отчет и узнать - какой он, сыночек Деми и Сезара
Be_a_utiful, Эх, ну вот и всё, закончились Демичкины приключения, рассказов от ее лица мы больше не услышим, но надеюсь, сыночек еще не раз про мамочку напишет, чувствую, что и в старости ей не будет сидеться на месте))))
Предпоследний отчет пропитан такой нежностью, любовью и покоем счастливой семейной жизни, правда некую нотку пикантности добавили Беа с Сезаром своим "романтическим" свиданием Бедный Сезар! Но Беа все-таки молодец, хоть и жестоко, но отомстила за свои обиды и обманутые надежды! А то ишь ты! Сбежал к другой, а как там дали отворот-поворот сразу обратно прибежал, думал вот так просто его сразу простят и примут назад! А не тут-то было! Вобщем так ему и надо)))))
Ну и конечно не могу не сказать о Флавио хоть и постарел, но все такой же душка! А последняя фотка, где он еще молодой так вообще мням)))) Ну и пусть ножки тощие, все равно он мне нравился, нравится и будет нравится всегда)))
Ах, а Бруно! Даже сейчас видно, какой он красавчик, а как повзрослеет, так вообще думаю затмит и мамку и папку и всех остальных! Он похож и на Деми и на Сезара одновременно, но папиных черт все же больше. Надеюсь, он его характер "ловеласный" всё же не унаследовал))))
Вобщем с нетерпением жду начала повествования от Бруно!
Последний раз редактировалось Seleniya, 26.06.2012 в 02:08.