Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Если вы видите много букв в сообщении, то наверняка думаете,
что с династией что-то случилось, и она закрывается.
Сейчас же не все именно так. Я не закрываю династию, просто приостанавливаю на неизвестное мне время.
И это не глюки, нет. Даже наоборот, после установки Сверхов игра стала работать, как часы. Просто мне очень сложно. Сложно совмещать реальную жизнь с виртуальной. Моя реальность - это 8-9 уроков в день, недосыпание, бесконечные домашние задания и куча дополнительных занятий, которые уже успели вынести мне мозг.
Я даже подумывала о том, что совсем уйду с форума, но потом поняла, что это решение было слишком спонтанным и необоснованным. Так что я остаюсь.
К нехватке времени прибавляем отсутствие вдохновения и фантазии, и вуаля! Получаем отпуск у династии, который может довольно сильно затянуться, уж извините. Разрешаю вам меня ругать, бить ногами, кидаться чем попало. Но так уж получилось.
Если говорить о династии, то я немного убежала вперед, и в игре у меня уже родилось 3 поколение^^ И знаете, получилось именно то, чего я добивалась. Жаль, что показать не могу)) Также все семейство переехало в новый дом, наконец, как я и обещала, но отремонтировано там всего 3 комнаты)) Так что живем пока в "походных условиях". И наверняка очевидно, что раз родилось 3 поколение, то кого-то не стало... Да, мне очень жаль. Аж слезы наворачиваются. Но ничего не поделаешь - по-другому никак нельзя.
Еще раз прошу меня простить. Но школа от меня не зависит. Когда я разгребу все, наверное, тема покроется толстым слоем пыли. Но один плюс все же есть. На осенних каникулах я поеду в тур по Европе, так что будем надеяться, что 5 заветных европейских стран придадут мне новых сил))
Не забывайте нас...
Последний раз редактировалось Aquarell, 23.09.2012 в 21:57.
Aquarell, да ну, зачем ругать, бить ногами и т.д.? Мы что, в школе не учились\учимся? Ничего, учится тоже надо, поэтому мы будем с нетерпением ждать возвращения тебя и МакКини :З Поменьше тебе домашних заданий и нагрузки, не стервозных учителей и хороших оценок))
З.Ы. а я видела третье поколение (:
Aquarell, не волнуйся, всё всё понимают, у меня самой режим похож, вот только моя лень недоучивать некоторые уроки дают о себе знать в виде моих вылазок Учёба всегда важнее династии. Мы, читатели, будем тихо-смирно ждать возвращения МакКини, так что можешь не выделять время для них.) хотя интересно лицезреть 3 поколение...
И да, интересно узнать, а какие 5 европейских стран ты посетишь?) Я просто сама 2 года назад была в туре с классом, у меня была Германия, Голландия, Франция, Чехия и Польша проездом.)
Aquarell, мы все понимаем и настаиваем, чтобы ты хорошо училась. ^^ Ничего, потерпим, главное ты пока не собираешься закрывать династию, и я уверена, что однажды мы откроем обновление в теме и увидим новый отчет))
Интересно, что за тур? Всегда мечтала куда-нибудь съездить, но учеба съедает все личное время, а за счет учебы мы никуда не ездим. Эх, даже не могу на недельку с родителями в Польшу убежать - придется писать 100500 объяснительных, почему меня не было.
Но тебе я желаю удачной поездки и чтобы ты набралась сил и вдохновения. Удачи тебе! И МакКини тоже, конечно
Замечательная династия, столько разных историй! Все так мило и романтично! Что история основателя, а теперь и Америки очень интересные. Романтичные, чуток трагичные, мне нравится! Так что записываюсь в читатели)
Хорошие мои, как же я рада, что вы меня поддерживаете!
Спасибо вам!!!
EvilChild, спасибо тебе, Яночка, огромное! Тут дело в общем-то не только в учебе, но все равно)) Ты тииихо, не пали фирму х)) По сюжету потом поймешь, почему...
Ren, я тоже некоторые уроки не учу, а времени все равно нет х) Не знаю даже, что и делать. 3 поколение я не покажу)) Увидите через 2 отчета его)
А с поездкой полная лажа получилась(( Уже и деньги сдала, и на загранку документы подала, а для оформления визы нужно было его срочно, и я не успела(( Поездка должна была быть по Белоруссии, Франции, Голландии, Германии и Чехии)) Почти как у тебя. Ну ничего, на зимних каникулах школа снова едет в Финляндию, вот туда-то я точно попаду) Спасибо тебе большое!
Hildefonsa, и тебе спасибо за поддержку)) Да уж, поездка подвела немного, но раз я в каникулы буду дома сидеть, то может и закончу этот отчет х( К нему уже 8 скринов целых готово=D И да, поздравляю тебя тоже со щитком!
sidirin, очень рада пополнению! Чувствуй себя, как дома^^
Ну так уж и быть, побалую вас самым сладким скрином из того многострадального отчета, который вам предстоит увидеть:
Nastyu1999, спасибо)) да, ты права, все-таки это Лаки)) Жаль, что у меня Санлит поздно пошел)) Ну мы его на потом оставим^^
Эх, еще и скрины послетали... Придется перезаливать(( В общем, грустно как-то все...
Aquarell, напинать тебе охота :/ я вижу ты МакКиняшами вообще не дорожишь, грозишься закрыть по любой причине. Я про сообщения в аське, да-да. Чтоб занялась отчетом как только я выпущу свой, нас обоим нужно устроить ататашки