Что-то у них совсем фантазия кончилась, обложка только заголовком и вставками отличается от сверх. + sims 3.
Цитата:
Сообщение от Underdog
Или может быть, что в режиме покупки будет ни несколько матрасов, а только один. Ну, видимо нам остается только ждать выхода дополнения и узнавать все самим.
Или матрас может вылезти случайной расцветки (Которую EA специально сохранили), но лучше конечно дождаться и все узнать самим... хочу...
Пересмотрел трейлер, там один сим плавает на голубом матрасе, другой на оранжевом, оба простые, без рисунка, в отличие от тех же зонтов.Это наталкивает на мысли, что при клике на сима, как писали выше, матрас будет появляться рэндомный.
Что-то разочаровали меня предметы из этого дополнения.Оригинальные, но я бы не назвал их ни красивыми, ни интересными.Может только пару ламп.А как насчёт солнечных ожогов, они будут проходить сами или надо будет покупать какой-нибудь крем?
Красота, да и только.. ну ничего, осталось совсем немного...
Цитата:
Сообщение от Andrew
Действительно красиво! Жаль, что не будет полноценных новогодних праздников, но здесь бы отлично смотрелась огромная новогодняя ёлка.
Ну, это еще не значит, что ее не будет в дальнейшем)) Хотя мое мнение - если ЕА взялись за праздники, могли бы и до конца их закончить..
Цитата:
Сообщение от Theo
Я лично до сих пор не могу понять, чем разрабам помешало Рождество?Даже во вторых симсах оно было, с ёлкой и Санта Клаусом, а тут почему нельзя было добавить?Главное Пасха и Хэллоуин есть, хоть и под другими названиями, Рождества или хотя бы Нового года нет.Подозреваю, что это ещё один повод содрать бабла через стор-создадут функциональную ёлку и костюм Санты и будут продавать отдельно, как очередной уникальный объект.Жадюги.
А может и нет.. Мне кажется, ЕА создадут отдельное дополнение (или каталог, но скорее всего дополнение) про праздники. Хотя опять же, могли бы и нормально доделать..
Цитата:
Сообщение от Theo
Написано, что осенью дети возвращаются в школу...Я правильно понимаю, будут летние каникулы?
кстати...
Но, хотя.. разроботчики сказали, что летних каникул не будет... Что лично меня огорчило...
Цитата:
Сообщение от Theo
Согласен!"Будет вам погода, будут вам праздники, будете купаться в море-океане."По большому счёту это всё что они говорят, а про всякие мелочи молчат как всегда до последнего, а о некоторых вещах до релиза и не узнаешь.Вот и остаётся догадки строить и засорять ими форум.
Мне кажется, если бы разрабы прочитали здесь страницы о дополнениях, которые только будут выходить - они бы были в шоке от нашей фантазии
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Я лично до сих пор не могу понять, чем разрабам помешало Рождество?Даже во вторых симсах оно было, с ёлкой и Санта Клаусом, а тут почему нельзя было добавить?Главное Пасха и Хэллоуин есть, хоть и под другими названиями, Рождества или хотя бы Нового года нет.Подозреваю, что это ещё один повод содрать бабла через стор-создадут функциональную ёлку и костюм Санты и будут продавать отдельно, как очередной уникальный объект.Жадюги.