Хм...теперь я начинаю нервничать.Неужели за возможность увидеть заснеженный Мунлайт, придётся платить тормозами...А возможно чат и правда был записан на маломощном компе, разрабы же любят периодически повторять-мы стараемся угодить всем, а не только счастливым обладателям мощных компьютеров.Эх, кого я обманываю, чую будут тормоза и белые участки по полминуты.
Daniko, да не волнуйся ты так, в симс 2 была другая оптимизация, да и к тому же, там надо было сразу прорисовать всю карту, все деревья, кусты и т.д., здесь все будет постепенно, ведь закат же с туманом не тормозит.
Daniko, да не волнуйся ты так, в симс 2 была другая оптимизация, да и к тому же, там надо было сразу прорисовать всю карту, все деревья, кусты и т.д., здесь все будет постепенно, ведь закат же с туманом не тормозит.
Ну вообще, да, вы правы.Думаю, разработчики учли подобные вещи.Кстати, никто не знает, на матрасах можно будет плавать только в море, или в бассейне тоже?И вообще, эти матрасы отдельно покупаются и кладутся в инвентарь, как зонты и трости,или просто будут разные функции-"Плавать" и "Плавать на матрасе"?
ScRe@M, а разве матрас нельзя будет купить? В чате показывали ,как сим отправился в море плавать, потом разработчик открыл его багаж, нажал на матрас и выбрал действие плавать на матрасе, а потом сим еще и книгу начал читать, плавая на этом самом матрасе. И вроде бы выкладывали скрины, где симы в бассейне на матрасах плавают.