The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
У меня немножко неправдоподобная версия, что Белла была не одна.... в смысле не клон.... не одна она. И причем между ними странная связь, что одна из них жила на другой планете, другая на земле, потом они вдруг поменялись, только одна из них мало что о жизни на земле знала, вот и натворила бредятины, потом он скрылась где-нибудь и ее снова унесли на НЛО... Или через ту самую картину, мож она является странным порталом, ведь телепорт ЕСТЬ в игре?
Добавлено через 7 минут
Люди, а давайте вместе соберемся и вместе начнем ее СЕРЬЁЗНО искать.
Последний раз редактировалось Бякище, 23.02.2009 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
Я пришла к таким выводам:
1 во время разработки игры разработчики чего то там напутали и пришлось обстряпать будто всё так и было, налепили воспоминаний и поминай как звали)) хотя...
2 Беллу никто из вас не нашёл и вряд ли найдёт. Вы всего лишь вытащили запрятанную Беллу из игры *я тоже вытаскивала*. А она должна сама появится с воспоминаниями и тд, я думаю это будет в симс три.
прочитано 58 страниц темы и всего 2 вывода...мдаа
Лично я думаю все это специально с Беллой. Чтобы фанаты искали, и не теряли интерес к игре. В симс 2 Беллу не найти! Я перепробовала все! Гадалка ее не выбрасывает, картина не действует. Была последняя надежда на карьеру. Давайте все дружно ждать симс 3. Может там будет подсказка))
__________________ Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие,или не надо.
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову.
Секс - как Gucci - много не бывает.
Кокаин - как Versace - уже немодно,но многие привыкли.
Сигареты - как Valentino - элегантно,но старит...
__________________ Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие,или не надо.
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову.
Секс - как Gucci - много не бывает.
Кокаин - как Versace - уже немодно,но многие привыкли.
Сигареты - как Valentino - элегантно,но старит...
А скакой именно расстановкой пробелов надо набирать , а то замучиласьводить ни к
Цитата:
Сообщение от Martini
Ну, собственно способ (код), благодаря которому можно вызвать Беллу Гот:
Вызываете строку ввода кода с помощью клавиш Ctrl+Shift+C, вводите код разработчика boolProp TestingCheatsEnabled True (попробуйте с разной расстановкой пробелов), кликайте на любом симе, "Породить -> надгробный камень LiD". Кликайте затем на камне -> добавить сима -> Bella
А клона Беллы так и зовут "Белла Гот" или как то по другому? Можно ли его встретить в игре? Просто сейчас играю в Китежграде и вижу девушку в красном платье и с чёрными волосами. Навожу на неё мышку, высвечивается надпись "Белла Гот". Я ошалела, но потом вспомнила про клонов... На всякий случай я решила завязать с ней знакомство, что бы потом не потерять. А вот кстати и она:
Я играла на семью Незамужних, как видете.
Добавлено через 23 минуты
Хотя судя по лицу это всё же клон... Эх, жалко, а так хотелось познакомиться с Беллой. Но думаю это будет только в Симс 3
Последний раз редактировалось ani[ME], 28.02.2009 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
ani[ME], да, это - клон. Хоть и зовут их одинаково и прически у них идентичные, у Беллы совершенно другое лицо. У клона - просто самое стандартное лицо из CAS. Да и все равно клон ничего не помнит.
Похоже, всю тайну исчезновения мы действительно узнаем только в The Sims 3.