О, моя тема....Лоя - Я буду, Зачем, : Это просто ужас, вроде неплохие песни, но их из под каждого утюга крутят, что аж противно становится.... Потом еще Дискотека Авария - Модный танец Арам - зам-зам... Замдиректора по выносу мозга....Кстати, тут кто-то ругает Тоkio Hotel, а очень зря, они плохи только тем, что слишком популярны, а тексты у них неплохие, я переводы видела...У меня одна знакомая от них тащится, а я их чуток недолюбливаю все же, но иногда для настроя можно... Ведь целая куча куда более ужасных песен, типа... билан - Belive me .....ФУ, ужос....Как и все его творчество...Чего песня Ночной Хулиган стоит....))))
Потом тупые еще Сказка Рыбака, .........Серега - песня о слесаре пятого разряда, Потом еще Елена Бушина - Зачем придумали любовь....О, еще ранетки - наслаждайся....С утра умылся, побрился, на завтрак бургер в колледже...В автобусе в угол забился.. Не опоздал, ты доволен Да?....Ужас вобщем...))) Еще как же не помню точно Acapella вроде называется, а исполнительница вообще фу...Еще Глюкозы...Жениха хотела, вот и залетела....А еще меня в свое время бесила песня Максим - знаешь ли ты......Я билась бы головой об пол, да она все равно того не стоит....Еще весь мозг проела Прости,прости...Ну это многим думаю...А так ничего, по мелочи, список не полный еще....))))
FreeSpirit, о май гад. это же надо было тааакооое спеть? она как-будто слова, значения которых не понимает, в кучу собрала и спела. брееед, о май гад, куда катится наш мир?*_*
Ранетки, все песни без исключения, это не музыка, это помехи волн
Лоя - я буду, я буду.
Дискотека Авария - Арам Зам Зам.
Дибилан - всё без исключения Х___Х
Попса - это просто кошмар
Все группы вроде: Блестящие, Фабрика, Тату (это ноу комментс), и прочее...
"Творчество" всех наших отечественных поп- и шансон-"звезд".
Сейчас вспомнилась одна из наитупейших песен - Фриске "лалала че-то там звезды и луна лалалала" Прибить ее за такую бредятину мало.