Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Aries, прости меня пожалуйста, вот я наконец притопала, пока только сюда
Да уж, производительность не может не удивлять. Может, приоткроешь завесу тайны и поделишься своим секретом? Вот мои фавориты:
Цитата:
Даже не знаю, что добавить. Мне и многие другие понравились, просто выполнены не совсем в моем стиле. А эти - такие завораживающие, мои. Не смогла удержаться, чтобы не поставить пятый, все-таки он выделяется среди остальных своей простотой и искренностью. Спасибо тебе огромнейшее
Aries, присоединяюсь к вышеотписавшимся, производительность и правда достойна высших похвал!
Хотела до конца сезона "Игры Престолов" проносить Дени или еще кого-нибудь, но мне очень приглянулась вот эта , так что беру)))
Tissue, спасибо :3
Я сама не знаю секрет своей производительности оО Так что и поделиться им не могу)
Я рада, что тебе понравились аватарки, заходи еще) И ничего страшного, главное, что ты пришла) Irene, спасибо :33
Aries, я снова тут у тебя шикарные работы (уже не в первый раз говорю), они очень душевные) мне все очень нравятся! на аватар поставлю сейчас себе вторую из предпоследнего поста