The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
эх и почему то мне кажется что симс4 это слегка переделанная версия симс3 симы все еще пластилиновые, глаза скорее на линзы цветные похожи, чем на настоящие, волосы вообще ноу комментс не говоря уже что анимация начиная со вторых симов кочует в 3-и и теперь в 4-е, пффф позорище...
а вот мебель и интерьеры очень даже, выглядит неплохо ^^ ну и домик мил, хотя кусты и растения по прежнему серобуромалиновые как в 3-х симсах лол
Я нашла еще одну подборку скринов из CAS, ну, если, эм, никто не против, то вот. Я сверялась с путеводителем по теме, повторов быть не должно. Последние два действительно разные, я ничего не перепутала. Источник: simsvip
Игра выйдет больше чем через год? Ребят это несерьезно. По сути разработчики переделывают симс3, а не новую игру с нуля. Графика и дизайн такие же. И сколько разработчикам времени ни дай, все равно в итоге в релиз выйдет забагованная до ужасов игра. А если так, то зачем тянуть то целый год?