Сражался ветер с морем, и гибли корабли,
Носились в небе тучи и молниями жгли.
С пучин всплывали рыбы, охотники из тьмы,
И щупальца тянулись к телам из-за кормы.
В ночь мачты морю кланялись в обрывках парусов,
Глотали волны пенные уставших чужаков,
Несла судьба нелегкая их в дальние края,
Где ждала доля лучшая, расплату утая.
Но даль сравнялась с гребнями, тонули их мечты,
Стонали вихри в ярости под тяжестью воды.
Со дна пришло спасение, забыв врагов грехи,
Дельфинов стая сжалилась над бедными людьми.
В награду люди отдали и разум и любовь,
И отпустили боги всех из забытья оков.
Но жить им в море велено, средь водной красоты,
И в чешуе серебряной их мощные хвосты.
Назвали их русалками и испокон веков,
Встречают их, средь глади вод, у дальних берегов.
И в очертаньях сумрачных, они среди красы,
Для моряков отчаянных, предвестники беды.
Сражался ветер с волнами, вздымая корабли,
Теснились в небе тучи и в молниях цвели.
Неслись дельфины стаями, спасатели воды,
Русалок люди видели, посланников из тьмы.
Ребят, имейте совесть, и не разводите флуд, дружно задавая один и тот же вопрос. От этого серия раньше не появится, а вот нарушение может.) Rijii-angel ведь не робот, у нее могут возникнуть и с игрой проблемы, или еще что-то, в чем я могу ее понять. Ясно ведь, что как только она сможет - так сразу выложит серию.)))
Mia Colucci, Спасибо рада что ты меня понимаешь. Ребят к сожелению сегодня увы не будет серии. Я сегодня задержалась на работе так что извините постараюсь вылажить в скором времени
Хочу вас обрадовать завтра точно будет 20 серия.
Вот небольшой из нее отрывок чтоб вас заинтриговать
"А между цепями армии под конвоем стражи, ехала повозка на ней была клетка, а в самой клетке находился осужденный. Внешне этот человек был таков: светло каштановые, грязные волосы, прилипшие к потному лицу, ярко голубые глаза, в них была боль и мученье. Под глазами красовались свежие синяки, тело человека было все в шрамах и в полосках от плети. Его голова была опущена, и он слегка приподнял ее на долю секунды и дал Дэвиду разглядеть себя. Взгляд осужденного был уставлен прямо в пустоту. Повозка слегка пошатнулась на наехавшей кочке, и лицо человека снова опустилось вниз..."
Последний раз редактировалось Rиджи, 20.05.2008 в 20:38.
Rijii-angel, думаю, наши ожидания будут вознаграждены сполна, я уверена, побаловать нас хочешь на последок, стараешься сделать самую захватывающую концовку, успехов, а нам - терепения до завтра.