Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
У меня вопросы:
1) Когда Sims 3 выложат на полки Украины, насколько я понял лицензии Sims 2 в Украине посей день не продают?
2) Сколько будет стоить?
Я расскажу одну забавную историю про себя (живу в Запорожье, Украина) я начал играть два года назад и до последних 4-ёх месяцев не знал что выходят Sims 3! Апартаменты вышли в России 26.08.2008 а на прилавках в моём городе появились 16.11.2008 пиратка! На данный момент Sims 2 16в1 можно купить за 20 грн - ~110 руб, и соответственно ~2$
У меня вопросы:
1) Когда Sims 3 выложат на полки Украины, насколько я понял лицензии Sims 2 в Украине посей день не продают?
2) Сколько будет стоить?
Я расскажу одну забавную историю про себя (живу в Запорожье, Украина) я начал играть два года назад и до последних 4-ёх месяцев не знал что выходят Sims 3! Апартаменты вышли в России 26.08.2008 а на прилавках в моём городе появились 16.11.2008 пиратка! На данный момент Sims 2 16в1 можно купить за 20 грн - ~110 руб, и соответственно ~2$
Мне пофиг сколько будет стоить я скачаю или с трекера или с локалки, а взломают её за пару дней как GTA 4 и Mirror's edge, ведь игра одна из самых ожидаемых 2009 года, поэтому числа 22 я буду опкатывать игру
878, по-моему, и весь форум с тобой) Наверное, опять будут проблемы с базой данных и рекордное число посетителей, как при появлении первой информации TS3...
И согласитесь, даже запрет на выкладывание ссылок не поможет в этой ситуации.
У меня вопросы:
2) Сколько будет стоить?
Не знаю как в Запорожье, я живу в Сумах, но Апартаменты были у меня уже в начале сентября, естественно пиратка, а когда они появились на прилавках не могу сказать точно. Надеюсь Симс3 не заставят себя ждать долго.
Вот почитайте http://www.softclub.ru/news/article....ilid=654283382
The Sims 3 поступит в розничную продажу во всех регионах мира 20 февраля 2009 года. В тот же день в продаже появится специальное коллекционное издание для фанатов серии — The Sims 3 Collector’s Edition. Дополнительную информацию об игре можно получить на официальном сайте TheSims3.com.