Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Cyril, хахах, а бровь-то как вздернул) Знает, что он секси
lumiar, спасибо просто огромнейшее, выручила!
Стыдно признаться, но комп не тянет даже те настройки графики, что у меня сейчас. И в КАС могу провести реальных часов 5-10, одевая одного персонажа, но не из-за моих мук выбора одежды, а из-за долгой прогрузки. Надеюсь, это как-то исправит положение.
ElinaGenie, прически для тоддлеров, это да) С другой стороны, я за малышей сильно не переживаю, эта стадия у симов недолго длится, чтобы успеть поменять кучу нарядов и причесок)
Насчет одежды НПС - где-то у меня затаилась "голая" одежда, и у меня НПС повадились с голой "мадам сижу" расхаживать
Хуже только одежда НПС в 4 симсе на фестивалях.
Насчет одежды НПС - где-то у меня затаилась "голая" одежда, и у меня НПС повадились с голой "мадам сижу" расхаживать
- голыми у меня тоже расхаживали. Еще одно время у меня все симы во время беременности цепляли на себя "невидимую" кофту. Выглядело стремно - голова, туловища нет и сразу ноги.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Хуже только одежда НПС в 4 симсе на фестивалях.
- ну, в четверку я пока не играла, но не удивлюсь любой одежде после тройки, после этих ласт под любую одежду, ведер и перьев на голове, невидимых кофт и прочего.
ElinaGenie, нпс в четверке используют вообще весь доп.контент, который есть. Например, перекраски причесок или цветную кожу. А потом по городу у тебя разгуливает такой вот модный попугай
Cyril, вот про французские булки +100500! Только у меня еще бывает не только "сохранить", но и "отредактировать меш".
И насчет неписей в четверке согласна полностью. У меня как-то Эльвира стала там законодательницей моды - скачала причёску для нее, и в тот же день на вечеринке появилось человек 10 с точно такими же.
Николетта, иихихи, про родословную - моя тема! До сих пор помню, как делала древо Рэндомов
Закачки - это вообще мегабольная тема. Однажды я, психанув (и имея массу свободного времени, эх...), выкинула к чертям всю папку Донлоадс и принялась заново собирать контент (по сути, это единственный для меня вариант, ибо я тот еще хомяк и мне жалко удалять даже откровенно бесполезные вещи). Отбирала, анализировала, пригодится ли. По просшествию недели папка была больше прежней, а бесполезных (как выяснилось) вещей по-прежнему было море. Я вот думаю, не накачать ли просто дефолтов одежд/причесок и на этом остановиться? Но нет, это ж я....
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Схема "написал отчет - сделал/отредактировал для него контент" уже становится для меня привычной. Интересно, есть еще в рядах династийцев такие? Я знаю, что есть)