я бы хлтела что бы на вечеринку или день рождения кроме бармена можно было бы пригласить официантов шеф повара и оркестр для детишек клоуна, на мальчишник или девишник танцовшицу или танцора что бы вечеринка была как в жизни
Полностью согласен с Deyia так как это и есть недостаток в Sims 2 многие аспекты малоразвиты!
От себя хотелось добавить:
1) Чтобы были аналоги аддонов Sims 2!
2) Появился аддон "Сельская жизнь" где были бы: русские печи, можно было рубить деревья и т.д.
3) И самое главное то что уже сбылось, можно ходить в гости а не приглашать их чтоб они не поедали честно заработанную еду!
Что меня в буквальном смысле убило так это то что EA games на вопрос о дисках Sims 2 не сказав напрямую ответили что диски игры Sims 2 можно положить в ящик и забыть!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VoV@409
Это ведь столько анимаций и текстур
Вот именно, но если таковое было я не пожалел бы и 50 гигов!
Последний раз редактировалось Swift, 17.01.2009 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
ой,все мои размышления и мечты по поводу симс3 на несколько страниц не поместятся,но,вот,основно
чтобы можно было поправлять элементы одежды,галстук криво висит и т.д.
чтобы нужно было за покупками идти в магазин ато ведь по идее когда покупаешь холодильник он должен быть пустой
чтобы,если в симс3 будут увлечения мы могли сами определять чем они будут увлекаться ато все мои симы увлекаются техникой бесят уже
хочу чтобы были большие подоконники чтоб на них можно было сидеть
вот когда симы готовят они иногда чё то на сковороде подкидывают я хочу что бы то,что они подкидывают могло упасть на пол или на голову симу
ещё конечно ООООчень много всего хочется...
Я всегда мечтал шобы когда покупаешь мебель ездить в магазины или заказывать по интернету или по телефону и чтобы приезжали рабочие или вы сами устанавливали, собирали техику и подключали электричевство и.т.п. но это все весило где то гигов 30 это ведь столько анимаций и текстур
хотелося что бы симы могли разводится не только когда поймают вторую половинку на горячем или когда отношения упадут а когда им захочется, плюс можно было выбирать с кем дети останутся, ещо бы хотелось что бы можно было нормальные похороны сделать а после них строить поминки
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Хотелось, что бы в любви инициатива шла не только от моего сима. Т.е. сналала разговоры, потом свидания и т.д. А допустим мой сим соответствует иделу другого, и тот уже на все сразу согласен, влюбился с первого взгляда, а уже мне решать будет продолжение или отвергнуть.
ещо бы хотелось что бы можно было нормальные похороны сделать а после них строить поминки
С водочкой, застолье, в кругу семьи!
*представила*
Нет, до такого воспитанное человеческое сообщество ещё не додумалось. Это только в России празднуют в честь смерти.
Ещё мысля. Хотелось бы в чертах характера выбирать "не пьёт спиртного" ( а то анти-ТВ есть, а анти-алкоголь нет) и чтобы симы пьянели от шампанского, хоть немного! А то напьются и за руль, и потом ещё на работу бодренькие идут!
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.