Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Не скажу что у меня супер-комп)))) Но Спор идет и поэтому можно думаю не переживать))))
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Karandora, согласна! Мой Дылдбик всё и так тянет, а трясти карманы родаков я и вообще не собиралась! И потом некоторым тут уже 16-18, а они всё хвастаются о своих компах. Они похоже не столько Симс 3 ждут,сколько рассказывают о компе!
Ребят, давайте тут не писать у кого какой комп, и хвастатся. Мы все ждем TS3, и здесь не тема для обсуждения компов, есть такая темка в разделе "Общение", поищите и там хвастайтесь. Здесь обсуждаются СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ TS3. Я все конечно понимаю, хочется спросить потянет или нет, и прочее, тогда давайте создадим темку в разделе "Флейм". И прекращайте писать тут свои данные,
было сказано, что если Ваш компьютер тянет TS2 и все аддоны, то TS3 будет идти хорошо.
На этом прекращаем флудить и оффтопить!
прощу прощения у тех к кому это не относится, т.к. накипело, захожу в тему, думая, что опубликовали системки и вижу, кучу подростков хвастающихся своими компами!(хотя я и сама подросток)
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Mishka, 24.11.2008 в 17:19.
Вот моему компу уже 4 года и симы бегают на макс настройках.И спора тож без проблем.
Да, я тоже очень удивлялся этому. Один уже на этом форуме назвал мой компьютер барахлом (а че вы хотите, 5 лет назад его купил). Тем не менее "Симс 2" идет просто супер, никаких тормозов. "Спор" тоже идет более менее. И, если это правда то, что говорят, что требования "Симс 3" будут наравне со "Спор" я буду просто безумно рад, что смогу все-таки заценить эту, наверно в ближайшем будущем, замечательную игру.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Честно говоря требования то даже слабоваты, сейчас все игры новые выходят Pentium 4 3,0 Ггц, оперативы 1 Гб, видео - 256Мб, а тут очень слабо, я честно говоря думала будут больше... Хотя наоборот лучше...