Продолжим нашу акцию «Придерись к скриншоту – получи конфетку»
Скажите мне пожалуйста, куда собралась поворачивать эта машина? Может водитель захотел покончить жизнь самоубийством, попав в автокатастрофу и сбив при этом ничего не подозревающую рыбачащую симку, а может это обыкновенный глюк. Но ужасно хотелось бы посмотреть на это в движении.
А вот это скорее всего машина-предшественница. А вернее её призрак, разъезжающий по городу и пугающий мирных жителей. Найдите другое объяснение тому, что она просвечивается.
Вот тут просто интересно… Зонтик в данном случае предназначен для того, чтобы защищать тело от безжалостных солнечных лучей. Но как мы видим, тень от него падает далеко не на лежаки. Видимо, это просто декорация. Хотя может быть и так, что в определенное время зонт закрывает от солнца места для лежания и именно в данный период времени на пляже собираются симы и расслабляются в тени. Но не думаю что разработчики до такого додумаются.
Еще по поводу искусственного интеллекта. Обратите внимание на троих симов на заднем плане. На первом скрине они стоят и не двигаются, а вот рыжая симочка спереди только начинает движение. Как мы видим на втором скрине, она уже преодолела некоторое расстояние, но тройка сзади даже и не думает сдвинуться с места. Ладно если бы они стояли лицами к митингующим, но чтобы замереть друг за другом… К слову, они даже тени перестали отбрасывать.
Ну и меня всё еще интересует вот эта новая кнопочка. Как вы думаете, за что она отвечает?
Ну мне кажется, что это быстрая перемотка времени до какого-то важного события. Ваши предположения
Ну конечно же будут велосипеды! Интересно, как машина, разворачивающаяся на площадке, будет исчезать и появляться на дороге? Очередная уловка разрабов?
+ здания карьер:
Последний раз редактировалось Zinger, 22.08.2008 в 01:46.
Причина: Сделал превью
Пара скринов из официального видео:
Вода, как и звук, будет искажать изображение
Обратите внимание в правый верхний угол рисунка. Там заметно светлее. Вероятно, это закат, а диск слева - луна. Значит, в TS3 появится и солнце, оно будет перемещаться по небу, а тени от объектов будут изменяться.
Хотя всё это может быть лишь монтажом, дабы придать фильму интересность и красочность.
Последний раз редактировалось andre-obukho, 22.08.2008 в 01:37.
я не понимаю одного.. почему так часто меняется перестоовка зданий? то кинотеар у моря, то у здания муниципалитета, то вообще в центре.. да и само здание муниципалитета немного изменилось.
а помните говарили что появится функция моментального премещения сима по лотам? может эта кнопка и есть она.. тоесть мы выбрали лот нажали на кнопку и сим оказался там...всё логично. и даже кнопка так выглядит.
Добавлено через 12 минут Maximus Maxi,
Цитата:
Сообщение от владю ХА
да и вообще немного город стал другим чем на видео...я бы сказал хуже..
Это наверное иза плохого качество скриншотов. Я тут особых изменений в графике не заметил. Возможно это версия для приставки.
нет вся эта перестоновка лотов... на видео мы видели что памятник стоял на постоменте окружённой стеной..и лавочки вокруг, а теперь он стоит прост.. на дороге.. а стена появилась у фонтана вместе с лавочками...да и дома как то стали распологаться реже чем на видео было показанно...ах да и ещё пропала та сцена на пляже где выступал сим на гитаре.. теперь там только пляж..
Последний раз редактировалось Mr. Frozen, 22.08.2008 в 04:26.
Причина: Добавлено сообщение
На мой взгляд, перестановки в городке происходят из-за усовершенствования игры, и носят технические характер т.е для удобства разработчикам. А окончательный вариант, мы наверное увидим перед выходом, когда к работе подключится группа креативщиков.
Цитата:
Сообщение от andre-obukho
А как вы думаете, зачем нужны эти панели? Почему бы не совместить всё в одну?
Не объединили, чтобы нижняя панель не была очень грамоткой, вторая панель с характеристиками сима: характер, воспоминания, умения и т.п.