Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Уже на следующий день после дня рождения, я поняла, что передо мной открываются огромные возможности. Поскольку теперь у меня на счету была достаточно крупная сумма, я решила открыть собственный магазин.
Я решила, что будет магазин электротоваров для кухни. И скажу вам, что уже в первый день у меня не было отбоя от покупателей.
Пока Татьяна пытается преуспеть в своей карьере, Игорь ведет борьбу с детьми. Поэтому дома постоянно стоит крик и визги. Так что, магазин стал для меня отдушиной.
Но как только я появляюсь дома, Таня подходит ко мне со взглядом бедного котика и просит полчасика посмотреть за детьми. А сама с мужем залазит в джакузи на 2 два часа, а я мучаюсь с этими маленькими дьяволятами.
Недолго думая, я решила, что мне стоит устроиться на работу, чтобы еще меньше появляться дома.
Кстати, на работу во мне сразу распознали звезду и выдали смешной костюм.
Поскольку я звезда, я решила, что мне стоит купить себе новую машинку. И я приобрела новенький форд!!!
Еще хочу поделиться с вами хорошей новостью!!! У нас тут был День Рождение детишек. В принципе, был обычный семейный праздник. Мы купили вкусные торты, шарики и все такое….
Кирилл и Ленка выросли симпатичными детишками, хотя шума от них не убавилось…
Но суть не в этом… Дело в том, что после ужина Игорь объявил, что они хотят еще парочку детишек и, что он нашел подходящую квартирку для их семейства!!!! Мамуля конечно сильно расстроилась… И как бы она их не упрашивала остаться, следующим вечером мы стояли на пороге дома и ждали такси….
Папуля конечно долго еще утешал маму. А я радовалась в душе, что смогу спокойно провести хоть один вечер дома…
И зря только мама расстраивалась… Они сняли отличную квартиру в красивом доме с детской площадкой….
А дальше судьба им преподнесла сюрприз! Таню повысили и подарили какую-то штуку для растений… А Игорь вообще спас нашу планету от угрозы падения спутника и ему вручили огромную сумму денег.
Они снова сложили свои чемоданы и уже на этой же неделе пригласили нас на новоселье в собственный шикарный дом…. Меня даже зависть разобрала немного.
Ну ладно… да что я вам все о них да о них… Прям как зануда какая-то… У нас же тут Снежинка подросла…. Она стала такой смешной!!! Даже не пойму от кого она больше взяла, от папы или мамы.)))
А у меня все отлично!!!! Меня в очередной раз повысили…. Да и мой бизнес на месте не стоит, только и успеваю заказывать товары….
У меня даже появилась подруга, с которой мы вместе ездим на работу!
Мама боялась, что ей нечем будет заняться после отъезда внуков и еще сильнее с головой погрузилась в природу. Только и делает, что ловит жуков целый день.
Ах да!!! Совсем забыла. У нас же тут недавно был целый взрыв!!! Взорвалась поливочная машина… грохот стоял на полквартала!!!
Мне потом весь день пришлось вытирать после нее лужи.
К вечеру я была практически никакая и решалась на механическую подзарядку…. В таком темпе я точно долго не продержусь… Бизнес, работа, дома вечные происшествия… Надо подумать об отпуске…
А хотите услышать смешную историю!!! У нас тут папуле вручили очередную книжную премию. Он у нас совсем знаменитость уже!!! Так нам стали звонять разные женщины и заниматься сводничеством. И это при живой жене!!!! Ну они совсем страх потеряли!!!!
А так вроде пока больше ничего интересного!!! Обучаю потихоньку Снежинку командам, и снова и снова подумываю съездить куда-нибудь отдохнуть!!!
Bera, Снежинка просто лапушка) Рада, что место в доме освободилось... глядишь, скоро может и муж появится, а то и деток не мешало бы...
Как же давно я к тебе не заглядывала, уже соскучиться по отчётам успела) кстати, забегай и ко мне тоже)
Bera, и раньше сюда заглядывала, да всё никак с мыслями собраться не могла. Признаюсь, твоя династия просто великолепная! Самое главное то, что "русскоязычная" и имена (по крайней мере, основателей и их отпрысков) такие родные и запоминающиеся.
Отдельное восхищение приношу твоему семейному дереву - всё так изыскано и самое главное читаемо! Смотрю - не налюбуюсь!
Что же касается отчётов, то я, как и большинство отписавшихся, рада, что Игорь с Татьяной оставили, наконец, семейное гнёздышко и зажили самостоятельно. Рада за Риту, её профессиональные успехи. Кстати, поздравляю с открытием магазинчика!
Уже в предвкушении отчёта о курортных приключениях и жду обещанного знакомства с женихом Риты...