Помогите, пожалуйста! У меня ЧП ((
Долгое время спокойно меняла симам рост, воспоминания и т.д., а теперь начала вылезать вот такая ошибка:
И отображаются только умершие
Отчего такое могло произойти и как теперь это исправить?
люди, виндовс переустанавливали, сим п е остался, я его хочу переустановить, из програм файлс удалил(в списке удаления и установки программ его нет) дак вот, жму SimPE exe.(вроде это ярлык для установки) он открывает мне не установку а сам сим п е, в чем проблема?((((
Значит, симпе не удалился, или удалился не полностью.
Тапатуня, по-моему, нет. Но это можно сделать в самой игре. Правда тогда семьи теряют всех друзей и и родственников если они остаются в старом городке.
Тапатуня, по-моему, нет. Но это можно сделать в самой игре. Правда тогда семьи теряют всех друзей и и родственников если они остаются в старом городке.
угу. только у меня симпе видит пять городков, а игра загружает всего три
Сорри, если вопрос уже был, но просматривать 22 страницы нет ни времени, ни сил... Можно ли в симпе менять внешность НПС и как?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.