МильПопс- реальное зло...
Насмотревшись подобного, простите, кала, ребятки возрастной категории от 10 и ниже деградируют окончательно... Из подрастающего поколения при таком раскладе точно поэтов не выйдет...
И, по- моему, Миль Попс из одной корзинки с Коко Попсом, так ненавистным мне...
Включить тв стало не возможно...
Каждую минуту с экрана доносится известно уже многим:
Миль Попс, чаф- чаф- чаф, хрю- хрю- хрю, бжик бжик бжик...
Язык бы на копчик натянуть этому "искусному" рифмоплёту...
ToUrNiQuEt, да, согласна. Реклама все хуже и хуже..
Цитата:
Сообщение от ToUrNiQuEt
Язык бы на копчик натянуть этому "искусному" рифмоплёту...
Я бы посмотрела, как бы ты это сделала
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, а что плохого в этой рекламе?
По моему, вполне хорошая реклама. Хотя, больше бы подходила для рекламы энергетического напитка...
Причем песня классная.
(а что? Чем не реклама?))
Есть тупая реклама прокладок, где парень стащил полотенце, а девушка из душа выходит сухая (кстати, голова тоже сухая оказалась!) Смысл как-то теряется - то ли их для нужный дней покупать, то ли на полотенцах сэкономить???? Это полный абзац!!!!!
1) Реклама орбита.Если это естественная белизна,то я краказябра.
2)Реклама Ленора.Девочка,моя мама не разу хлопка не видела!
3) Редбул.Когда была маленькая верила что от него можно взлететь и просила купить его.
4)Миль попс.Моя соседка танцуен под неё(!) и называет классной музыкой.
список безконечен,но единственная реклама которая мне нравится-дорогих духов,на которую потратили много мани ( мне симпатична "Boss" "Orange") .