Подстриглась. Ох, я теперь буду всегда так стричься. С челкой сделали, и она мне все-таки пошла. :3
Заехали в магазин. Там были прям целые полки с клевыми брелками и прочими штуками, сделанных в форме еды. Купила брелок с кренделем и зеркало с печеньками. Они еще и пахнут этой самой едой. Еще магнит в форме пирожного, но он не пахнет. А вообще, я надеясь застать бутерброды с икрой. (которые видела год назад )
Чувакииииии. Не могу не поделиться с вами моей радостью. Поздравила с Днем Рождения в твиттере актрису Октавию Спенсер. Она добавила мой твит в Избранное!!!!
Чёрт возьми, никогда не думала, что всё так сложится.
Ни за что бы не подумала, что мои чувства, оказывается, могут быть взаимны.
Но однако же. С третьей попытки мне всё-таки удалось полюбить человека, которому я тоже могу быть небезразлична.
Ну и так, о заземлённом приземлённом, но тоже радостном:
-Новый нетбук. Милый крошка с зелёными буквами на клавишах и уже предстановенной убунтой *__*
-Наконец-то набор отвёрток, который по идее был ещё на 8 марта. ^^
А у меня несколько поводов для радости:
теперь я официально в 11 классе, да;
закончила год с одной 4 по математике. В первом полугодии были ещё четвёрки по русскому и географии;
ну и каникулы же, товарищи. Поздравляю учащихся с тремя месяцами отдыха (:
Я закрыл сессию! Я это сделал!!! Я остался на стипендии! ААААААААА!!! Здравствуйте, каникулы!!
Правда осталось ещё практику пройти... Но пофииииг. Практика аж 6 числа. Пляшу! Я свободен!!!))