Сегодня ровно год как я не видела его своего... Хотя нет, далеко не своего Андрея.
Он не приехал. Сказали, что поехал в какую-то летнюю школу.
Я больше никогда его не увижу.
А я так люблю его и так смертельно соскучилась...
Я разучилась запоминать сны.
Я нахожу свое дальнейшее существование абсолютно бессмысленным и бесперспективным. Только моей маме не говорите, пожалуйста. Пока я вполне успешно притворяюсь, что все в порядке.
А еще я сломала любимые ножницы. И очень боюсь, что мама пронюхает и отберет огромный напильник, который я нашла в Городце и утащила к себе.
Больше всего подходит вот этот смайлик. Но я бросила привычку плакать.
irrational, не в ЛНШ случаем? у меня подруга поехала
а почему больше не увидишь? он больше не приедет по каким-то причинам?
ты не переживай,все проходит,это щас момент такой,его пережить нужно и все)
держись!
Хм.. А я не знала что я наконец научилась себя успокаивать.. Закрыть глаза, вспомнить о них и сказать себе - Всё будет хорошо.
Желаю себе побольше терпения, а оно мне ух как нужно.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от irrational
Я нахожу свое дальнейшее существование абсолютно бессмысленным и бесперспективным.
знакомое чувство. но одно я могу сказать точно - пока человек жив, ничто не потеряно окончательно. я тоже не понимаю своего существования без одного человека. и он мне сказал по поводу наших отношений "не в этой жизни". но я не теряю оптимизма и верю, нет даже, знаю, что в будущем это измениться если очень сильно хотеть. пусть это и глупо.
Цитата:
Сообщение от amalon
Желаю себе побольше терпения, а оно мне ух как нужно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Печально, что в нашей стране... да и не только в нашей, живут люди, которые упертые, как бараны не могут отличить психологическое (или психическое) отклонение от нормы жизни. Печально. Очень печально!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.08.2011 в 05:01.
FreeSpirit, в принципе, нормы жизни и психологические отклонения это не диаметрально противоположные понятия. Так что, если человек сам не способен установить норму своей жизни, то обычно говорят о психологическом отклонении и это уже задача врачей, учителей и прочих, а не людей, которые конкретную ситуацию редко рассматривают и не их дело эти ситуации разрешать, а думать человеку и высказываться не запретишь. А общество всего лишь устанавливает норму, которая стремится к наиболее устраивающим большинству порядкам. А порядки меняются постепенно и не всегда в лучшую сторону, а общественное мнение сильно отстает в своем развитии от общепринятых мнений. Это кого угодно опечалит.
Кстати обычно норма устанавливается третьими людьми, для которых существуют два и более стада упертых баранов. Так что, чем больше баранов, тем лучше, я за плюрализм идей. А в чем дело-то?
princessa_ai, просто бывает и то, и другое . Может и в ЛНШ, кто его знает. Надо будет заняться сбором информации. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
держись!
Да я вроде не падаю...
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
и мне кажется ты еще встретишь его
Поводов для встречи нет.... Я не хочу тешить себя заведомо беспросветными надеждами.
Почему-то у меня такое чувство, что я ожидаю. Такое же, какое было до 1 августа. Я не знаю, почему оно не уходит. Но наверно так даже легче...