"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я разочаровалась в людях. В двух людях которые были мне близки. Я хороший человек, общительный, у меня много разных интересов, куча знакомых, и всего лиш 3 друга (считая мого мч). Конечно есть и два любимых брата, но это не то (ну как то так). Кажется что проблема во мне, хотя я уверенна, что это не так. Обидно.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Купили новый компьютер, плюс две видеокарты к нему.
Но вот в чем проблема - установив одну видеокарту (GeForce 9600), вылетает сообщение о том, что "видеокарте не хватает питания", хотя БП 600 вт.
Если поставить другую - синий экран смерти.
Ладно бы, засада была бы с одной, но с двумя?!
Это уже слишком.
К тому же, меня достали эти осы! такое немыслимое количество летает на улице, а в квартиру каждый день штуки по три залетает...
SantaFulmine, princessa_ai, это ещё зависит, какой длины у вас волосы. Если короткие-то такой расчёской можно пользоваться, но если длинные (да ещё и мокрые!)-забудьте. SantaFulmine, аналогичная ситуация была.
_Верочка_, ну кстати мама мне сказала,что такой расческой нужно укладываться только предварительно слегка подсушив волосы,чтобы полувлажные были они
так быстрее и удобнее получается
волосы у меня средней длины)
SantaFulmine, Ооооо, я знаю этих крысов х) Сама у них убиралась и один раз он мне прямо в руки обделался хДД Слава богу я в перчатках была и над ведром его держала х)
Хочу пожаловаться на сегодняшнее телевидение. Они на целый час опоздали, а мне из-за них пришлось в 7.30 вставать. Сама я заснула только в час ночи. Пришлось вставать так рано чтобы хоть как-то привести в порядок. Пришла туда, а там этим телевидением даже не пахло. Я торопилась, телефон забыла, всех перебудила, все сегодня нервные ходят. И что вы думаете, эти нехорошие люди (ох, сколько плохих слов скрываются за этим сочетанием) снимали нас всего 10 минут и то для общего плана. НУ ЗАЧЕМ, зачем, зачем, зачем надо было так рано нас вызывать???