Неужели, я скоро стану единственной в семье няшкой ^ __ ^ Сестра собралась в скором времени переезжать к молодому человеку и потихоньку собирает вещички *--* Не знаю, сколько бедолага выдержит, но до этого печального момента её просторная комната с огромной кроватью достается МНЕЕЕЕ, МНЕЕЕЕ!!!!!!!!11111АДЫНАДЫН
Все сдают экзамены, все учаться, а я уже отстрелялась - прекрасное и приятное чувство.
И, нет, мне не хочется никому желать удачи. Я злой-презлой мизантроп-интроверт. Это все ваши проблемы, и только ваши.
За окном ничего не видно,кроме сплошного серого марева,плюс ливень,да ещё и граааад с вишнёвую косточку,а иногда и больше ^_^
Хорошо,хоть я с работы вернулась пару часов назад
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Настроение - превосходное. Я так довольна ^^^
Довольна всем, чем только можно. Отлично погуляли с моей очень хорошей подругой (спасибо ей большое ), полазили по всяким магазинам в округе и в итоге пошли в пиццерию, где закусили не большой, но тем не менее очень вкусной пиццей. Наконец купила то, что так давно хотела. Да и погода отличная ^^
В общем, рада всему и люблю всех)
Только что вернулся из стоматологической клиники. Я думал, что умру там, когда мне третий раз будут пломбу вставлять, но когда я туда с мамой пришёл, нас направили к платному доктору. Всё назначили на завтра, да и стоит 3 тысячи платное лечение . Как будто гора с плеч. Думал, сейчас адская боль будет, но нет . Правда родители, как я понимаю, хотят этот зуб выдернуть, а не вылечить .