Вот и всё... Она уехала...
Я чуть не опоздал. Ждал трамвай. Он не шёл. Полчаса ждал. Потом решил сесть на маршрутку. Она ехала медленно. Я чуть ли не матерился уже. Двадцать минут ехал. Добрался до вокзала. Вышел. Подошёл к поездам. Она вышла из вагона... Мы побежали друг другу на встречу и обнялись. Я отдал ей конверт с письмом. Она рассказала что её весь двор провожал и что её сестра маленькая разревелась и закатила истерику. Потом мы обнялись снова и простояли так пока не попросили зайти в вагон. И то, я отпустил её уже когда оставалось меньше минуты... Поезд тронулся. Она выглянула из окна. Стала мне махать. Я пошёл за ним. Потом побежал. Потом она набрала меня и попросила смотреть под ноги. Люди стали махать из соседних окон. Смеялись, улыбались. Мне было пофиг. Я тоже им махал и смеялся. Он ехал быстрее и быстрее... И вот перрон кончился... Я сказал в трубку "Я тебя люблю" и посмотрел на неё в последний раз... Она сказала "Я тебя тоже"... И всё... Я стоял и смотрел на поезд... Потом ехал держался ещё... А сейчас реву. Да нет... Даже не реву... Это ещё хуже. Я реально в истерике. Чтобы я плакал?.. Капец...
Самый близкий, самый родной человечек... И он уехал... Как так?
Последний раз редактировалось Sep, 29.08.2011 в 02:06.
Мне весь день хочется чего-то сама не знаю чего... Как-то на душе печально. Настолько печально, что я стала перерывать в памяти старых знакомых и заходить на сайты, где сто лет не была. От этого что-то ещё грустнее стало
С монитором что-то случилось, прямо как назло, в нужное время! Пульт от DVD забыт, провод от телика потерян... настроение ухудшилось... ещё завтра сложный день. В общем, грустно стало.
__________________ Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
Позвонил днём... Она отклонила вызов. Потом с мамой что-то говорил. Она спросила типо как Таня. Говорит "Ну так позвони сейчас. Она же сто процентов рада тебя услышать будет". Я и так хотел позвонить. Набрал. Она взяла трубку. Слышно смех, голоса, веселье. Она "Я занята. Давай. Потом позвоню". Бросила трубку. Я даже не успел ничего сказать... Прошло полтора часа. Ничего.
В принципе оно и ясно. Новая жизнь, зачем я там?) Пройдёт пару дней и может самому легче станет. Да и всё. Два дня осталось. Браться за ум и учиться! Раз я одинок, то буду весь в учёбе.
Madlax, это круто) Я такой же. Но зато это стимул раскрепоститься) Не дрейфь!)
Sep, круто. Я бы посмотрела на тебя на моем месте х)
С подругой печально. Но, может, ты просто не так все понял, хотя выглядит не красиво. Я понимаю, что ты чувствуешь, тоже так было. Что же, будем вместе с тобой учебными задротами хД
Madlax, та я бы ещё громче тебя паниковал!
Просто вспомнился момент... Ночь. Мы говорили. Ну вчера. Когда она ехала. И она говорит что спать идёт... Я спросил прочла ли она письмо, шо я ей дал перед отъездом. А она "потом". Я "ясно". Она "а нужно прочесть сейчас?". Я "если бы мне вручили, я бы прочёл немедленно... как хочешь в принципе". Ну так. Нормально сказал. Не обиженно. А она "спокойной ночи"... И она его до сих пор не читала. Если бы читала - уже бы позвонила... И зачем я всё это выдумывал-то? :/